~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:56     #26001
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

как Глебушка улыбается!!!красота
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!И Глеб такой радостный!!!

Спасибо, это я просто с рамочками эксперементировала, а фотка старая, это мы почти 2 месяца назад
Старый 04-08-2008, 13:59     #26002
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да я с утра уже налюбовалась твоими фотками в Контакте, только некоторых рамочек там не обнаружила, что у тебя есть, например с мишками.
я ж и говорю, что так конечно как то странно, но когда другой раз фотку загружаешь появляются другие рамочки , я бывало по нескольку раз назад и вперед шагала...
Старый 04-08-2008, 14:20     #26003
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Отправила мужа в РОНО, посмотрим что там творится с записью в садик..
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
sweetusik (Света)
С 4 месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Утреннюю я уже закосила...На болконе погуляли. Собираюсь с духом, чтобы на дневную хоть выйти...
Пойдем вместе?

Цитата:
И ты молодчинка!!!

Не, не пробовала, про них-то я и забыла. А где они продаются? В ЗМ есть?
Кать, в Детях точно есть..

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а ещё прошу кулачков-возможно мне дома сегодня наконец проведут норм интернет!через кабель. у нас просто это проблематично..
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А нам сегодня кровь взяли специальным устройством для детишек .... Дениска вообще не понял что это было.

И мочу быстро в мочеприемник собрали

Завтра результаты будут готовы.

Девочки подержите волшебные кулачки, чтобы все хорошо было
Лена, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 14:25     #26004
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
у вас дети сосут нижню губу? у меня даже разговаривает с губой во рту - прикольно, но как отучать потом? или само пройдет? или надо беспокоится и принудительно на соску переводить? как считаете?
Сосет. Не парюсь вообще...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
еще, девочки, нужен ваш совет... сдала я (на свою голову непонятно зачем) анализ на флору, высеяли клебсиеллу, 10 в 6 степени, врач наш считает (и я с ней согласна), что т.к. дитя не собо беспокоит - пукаем только сильно и проблемы покакать - лечить не надо, а просто замещать хорошими бактериями, пьем примадофилюс, от него вообще какать перестали (раньше я чернослива поем и все ок, а сейчас уже три дня никак ни с черносливом, ни с кефиром)...вот я и думаю- то ли прекратить пить примадофилюс и забить на эту клебсиеллу , то ли попить примадофилюс а ребенку подавать черносливовую водичку или еще что-нибудь чтоб какала...
как считаете?
Я бы проговорила ситуацию с педиатором.... Потому как и клебса- ни есть гуд, ни запор...
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет, мы вернулись с дачи...тока я вот уже 2 ой день обнимаюсь с белым другом. толи отравилась, толи так гастрит на жирную пищу реагирует, я кабачков жаренных наелась, да еще и блинчиков. короче не знаю сама угля налопалась, а вот ребенка кормлю и трясусь чего он у меня там выдаст, но вроде пока ничего

поздравляю, но я не буду покупать этот стул, так как у него размер с пол нашей кухнивообщем у кого есть какие у него реальные плюсы подскажите. Я просто в ДМ видела стульчики Винни помоему фирма, так вот они похожие только меньше. 5 положений спинки, клеенчетые, на колесах и складываются, столик довольно большой и цена 2500а без корзины для вещей еще поменьшеЯ к нему присматриваюсь
ОООО! Поделись ссылочкой на этот стульчик... Мне бы тоже что-то посмотреть более компактное... Потому как Чико Полли - это то, что я видела - он достаточно громоздкий же..

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А у кого нибудь рыкает?
у меня несколько дней подряд как песенки поет:р-р-р-р, вместо агу.
И такое чистое Р!
Рыкали мы, только у нас Р гортанное - это нормально, ребенок сейчас речевой аппарат "прогоняет", т.е. учиться звуки извлекать...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
тож случается рыкаем! ТТТ,твой хоть на балкончике дрыхнет, а мы что-то не любим, папа вчера на прогулке его только носил, они видите ли футбол смотрели на детской площадке, и так постоянно(в смысле ношения на руках), а я не могу такую тушку тягать
Надь, так может все-таки слинг или кенгу с собой брать - меня очень в таких случаях слинг выручает...
Старый 04-08-2008, 14:29     #26005
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас заглянула в Апрелята 2009, там девочки, одна за другой "вылетают", какой ужас, у нас в топе такого не было.
Жуть... Олесь, но может это все-таки такое лето... Мы в прошлом году - как-то не попадали на такое погодное месиво... Или я чего-то уже не помню...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
)
я тоже почть сразу стала салфетками пользоваться, ну только если уж совсем замарается , атак вечером все равно купаться, вот и моемся, а салфетки у меня обычные или Хагисы или памперовские, мы всем пользуемся, и джонсонс бэйби иногда

(как всегда - не копируйте плизз, и в сообщениях своих если че не оставляйте )
О! А мы ли бо Джонсоновскими, либо elfis... Причем последние - мне даже больше нравятся...
А фотка - просто супер...
Старый 04-08-2008, 14:41     #26006
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, привет! вот мы и вернулись с дачи... отдохнули "шикарно" - все время там шел дождь, так погулять с детенком удалось всего часа два
второй заезд планируем в среду - уже на неделю, может повезет с погодой?

пойду почитаю вас, столько понаписали
Старый 04-08-2008, 14:41     #26007
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!И Глеб такой радостный!!!

Спасибо за совет. Сегодня куплю, попробую
Катя, может глупый совет (ловлю помидоры). Может проще завязать с ГВ, чего мучаться то, себя и ее изводить будешь.
4 мес - вполне приличный срок, можно сказать, покормила и хватит.

Я бы наверно так и сделала
Старый 04-08-2008, 14:49     #26008
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет! вот мы и вернулись с дачи... отдохнули "шикарно" - все время там шел дождь, так погулять с детенком удалось всего часа два
второй заезд планируем в среду - уже на неделю, может повезет с погодой?

пойду почитаю вас, столько понаписали
с возвращением!! очень рады!!
Старый 04-08-2008, 14:55
ответ для Nomi на сообщение ":support::support::support::support:с..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, а как вам такой стульчик http://www.on-line.babyshop.ru/catal...oducer=&parent= ?
Старый 04-08-2008, 14:58     #26010
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Катя, может глупый совет (ловлю помидоры). Может проще завязать с ГВ, чего мучаться то, себя и ее изводить будешь.
4 мес - вполне приличный срок, можно сказать, покормила и хватит.

Я бы наверно так и сделала
как и мне заманчиво уже подкармливать начать его! Девочки сил нету..ночью ест каждые 1,5-2 часа!! замучал уже меня.. держусь..раз врачи говорят до 6 месяцев..ох