~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:14     #25901
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утро!!!!Правда погода ну свосем не радует. А я уже усталас грудью бороться и лечить ее, доча правый сосок постоянно разгрызает. вот опять до крови разгрызла, напилась, млин. крови, опять кровью срыгнула. Мажу бепантеном, но толку почти никакого, т.к. кормить-то все равно надо, а болит ацки простоЧе делать уже просто не знаю

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
Настене на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас заглянула в Апрелята 2009, там девочки, одна за другой "вылетают", какой ужас, у нас в топе такого не было.

Действиетльно, как грустно
Старый 04-08-2008, 11:24     #25902
helgas
Элита

helgas отсутствует

)Доброго дня девоньки

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
я тоже почть сразу стала салфетками пользоваться, ну только если уж совсем замарается , атак вечером все равно купаться, вот и моемся, а салфетки у меня обычные или Хагисы или памперовские, мы всем пользуемся, и джонсонс бэйби иногда
Цитата:
Девочки, сейчас заглянула в Апрелята 2009, там девочки, одна за другой "вылетают", какой ужас, у нас в топе такого не было.
жаль очень,

А я вчера в инете сидела всякой ерундой занималась, зато нашла как рамочки к фоткам делать, и свою любимую фоту теперь могу показать, а то там стряптизз был, а теперь не видно
это первые секунды Дашкиной самостоятельности
(как всегда - не копируйте плизз, и в сообщениях своих если че не оставляйте )
[/url]

Последний раз редактировалось helgas, 06-08-2008 в 16:41.
Старый 04-08-2008, 11:29     #25903
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!
Старый 04-08-2008, 11:30     #25904
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
)Доброго дня девоньки

А я вчера в инете сидела всякой ерундой занималась, зато нашла как рамочки к фоткам делать, и свою любимую фоту теперь могу показать, а то там стряптизз был, а теперь не видно
Оля, я зашла на сайт, который на рамке написан, но не нашла там, как делать рамочки, не подскажешь?
Старый 04-08-2008, 11:33     #25905
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Всем привет! Уложила свою на балон наконец, надеюсь поспит, на улицу что то совсем неохота, такой дубак брррр
Старый 04-08-2008, 11:35     #25906
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Фотка классная
Старый 04-08-2008, 11:35     #25907
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
я еще удерживаю! но я сразу стала держать его под мышки..вешать на руку свою! на живот не клала руку.. а так салфетками пользуюсь в основном)
Старый 04-08-2008, 11:38
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
sweetusik (Света)
С 4 месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 11:39
ответ для Nomi на сообщение "Чипка (Наташа) Atyuna (Аня) Antineya..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
sweetusik (Света)
С 4 месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем
Старый 04-08-2008, 11:42
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Оля, я зашла на сайт, который на рамке написан, но не нашла там, как делать рамочки, не подскажешь?
я сама парилась, думала что за фигня , потом дошло , не с первого раза а там в нижнем левом углу должно быть окошко - загрузить, и обзор, вот выбираешь фотку, но перед этим уменьшаешь, как на фотофанияюру, я от туда програмку скачала, ну вот енту маленькую фотку и загружаешь, появляется она в окошке , а сверху - композиция, эффект, готово. нажимаешь все поочереди выбираешь, с правой стороны, у меня иногда не загружалось, так я обновляла страницу короче методом тыка