| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "А почему так решили???:)"
|
|
Ветеран
|
Баженова понравилась. На второе УЗИ тоже к ней пойду.
по поводу пола.... 1) всякие дурацкие приметы по поводу формы живота, дурацкие - потому что не всегда работают, да и пузо ещё мелковато, чтобы в полной мере оценить форму )) 2) иногда невзначай говорю "он" (мобыть знак? ), короче интуитивно как-то чую...3) у двух подружек дочки, каждая заявила, что "у Майи будет сынок" )) устами младенца.... правда потом одна запуталась в показаниях, сказала, что у Майи будет дочка, а у Гарика (мужа) сынок ну у меня то не двойня ))))))4)дурацкая... но всё же ... считалка, в которой нужно прибавить к возрасту матери (27) возраст отца (38) и прибавить месяц зачатия (10) разделить на 2. если получилось целое число - девочка, если с запятой - мальчик ))) 5) что-то мне ещё по крови считали... ноя в подсчетах не участвовала, поэтому не знаю как, что... в общем каждый пункт в отдельности -чушь, но в целом то... СИЛА!!!! ![]() шутка... главный пункт здесь про интуицию.... хотя я и девочке буду рада и муж сказал, что хочет девочку ))) так что не думайте, что я, желая родить мальчика, ищу знаки повсюду намеренно ![]() |
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Привет - перечитала твое сообщение 2..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ), но лишние кг не только на животе откладываются. Если живот маленький, не значит, что женщина мало прибавила. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты представляешь как выглядит матка и шейка? Это как шарик с горлышком внизу. Шарик - матка, зев - горлышко. Ага Так вот горлышко должно быть закрыто, чтоб держать плод в матке ( этоя грубо говорю, на пальцах) Открываться оно будет в родах на схватках, чтоб ребеночек вышел!Второе - Плацента.(детское место, то что питает малыша) Она может формироваться по какой угодно стенке - в этом не сильная разница. Главное, чтоб к моменту родов она не перекрывала ( не предлежала) зев! Иначе ребеночку будет не выйти. Может произойти отслойка плаценти и т.п Плацента с ростом матки поднимается, и даже если у кого она в начале беременности немного перекрывает зев - эт не страшно! Теперь как? Андестенд? ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "а мне перед первым посещением..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что боятся тебе нечего. У тебя все хорошо. И будет еще лучше. |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Не хочу расстраивать (желаю на всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Баженова понравилась. На второе УЗИ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.mamamania.ru/articles/4/264 про кольцо много хороших отзывов слышала.. http://definition.jino-net.ru/index.php? |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Девушки, здравствуйте! Можно в вашу компанию?))
И сразу влезть в разговор, про вес, это больная тема) У меня одна знакомая прибавила за беременность 22 кг! А потом всё скинула и даже дополнительно похудела, само получилось)) Хотя, конечно, лучше без таких крайностей)) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас пока -3 кг. что меня устраивает. Сегодня врачиха на приеме за меня мечтала, о том как бы хорошо было бы что бы у меня девочка родилась. И вообще она меня сегодня удивила- Сама предложила направление к гематологу, не надо было выпрашивать как в прошлый раз(в прошлый раз направление дала в 38 недель, когда рожать уже пора было) |
|