| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с..."
|
|
Частый гость
|
Ой-Ой-Ой, девушки, вот это вы писать!
![]() Шла сегодня утром на работу и ТАК себя жалко стало: штаны сваливаются, спать хочется, яблоко дома забыла, ну просто самая несчастная на свете Короче, поплакала немножко и стало хорошо! Вот такое буйство гормонов или еще фиг знает чего!![]() Полезла читать ваши события за день! |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
А у меня подвернулся случай съездить в Финляндию - ну очень удачно!
В "НМ-МАМА" затарилась по полной программе: отличные брючки (сидят как влитые, не сползают, хотя зацепиться пока вроде не за что ), трикотажная блузка, футболочка и два суперских х/б бюста (извиняюсь за интимные подробности ). На все про все - 85 евро, т.е. выходит меньше 4 тыс. руб. После ваших отзывов о ценниках в "Буду мамой" и т.п. у меня впечатление, что мне все это отдали даром! ![]() Всё, теперь бер. гардероб пополняю только в Финляндии ![]() |
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "Я вот тоже чувствую, что у меня..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
а я даже не знаю наверное девочку больше хочу... ну муж, конечно же мальчика![]() Цитата:
![]() всё так хорошо, подробно показано и рассказано и без кровищи и ощущения паники после просмотра других аналогичных фильмов ![]() |
||
|
|
ответ для лит на сообщение "да метацин вещь хорошая. Только не могу..."
|
|
Старожил
|
знаю, что некоторым назначают гинепрал, мне на сохранении сказали, что это тот же метацин, только сильней, поэтому его пьют четвертинками. А метацин с 20 недель вообще не действует практически, поэтому переводят на гинепрал, только у него есть побочный эффект, если лавление у тя по жизни низкое, оно может еще снизиться. но у меня такого не было, видно повезло. так, что спроси врача мона тебе гинепрал вместо метацина или просто чем его заменить
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "знаю, что некоторым назначают гинепрал,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1006445 А вобще, может ему просто хочется всё самому купить? Попробуй с ним погулять по детским магазинам, наверняка что-нибудь да захочет купить ![]() |
|
|
|
ответ для Fennec на сообщение "А у меня подвернулся случай съездить в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "А можно адресок по-конкретнее? То же..."
|
|
Активный участник
|
Я всем этим затаривалась в магазине H&M, который в самом центре Хельсинки, на Александровской улице - Aleksanterinkatu, дом 42А: это так называемая Kamp Galleria, в нее с Эспланады тоже можно попасть. Говорят, что отдел H&M MAMA есть и в Итакескусе, но я его там что-то не нашла. Была только линия B&B (Big & Beautiful), то есть для крупных дам, но это не совсем одно и то же...
Кстати! А какие в том же H&M вещи для новорожденных!!! И по каким ценам!!! Прелестные бодики из чистого хлопка - 5.90 евро за пару! И т.д.(Если что, детский H&M находится на другой стороне улицы, как раз напротив )Ну, это само собой... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня муж такой же ,и слышать не хочет чтоб заранее что-то купить , хотя у меня вначале тоже такие тараканы преобладали , а сейчас думаю наверное ничего в этом плохого нет , чтоб все неспеша подобрать, выбрать и купить!Хотя я этим собралась заняться на более позднем сроке!![]() |
|