***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 23:11     #2501
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Ой-Ой-Ой, девушки, вот это вы писать!
Шла сегодня утром на работу и ТАК себя жалко стало: штаны сваливаются, спать хочется, яблоко дома забыла, ну просто самая несчастная на свете Короче, поплакала немножко и стало хорошо! Вот такое буйство гормонов или еще фиг знает чего!
Полезла читать ваши события за день!
Старый 21-01-2009, 23:11     #2502
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

А у меня подвернулся случай съездить в Финляндию - ну очень удачно! В "НМ-МАМА" затарилась по полной программе: отличные брючки (сидят как влитые, не сползают, хотя зацепиться пока вроде не за что ), трикотажная блузка, футболочка и два суперских х/б бюста (извиняюсь за интимные подробности ). На все про все - 85 евро, т.е. выходит меньше 4 тыс. руб. После ваших отзывов о ценниках в "Буду мамой" и т.п. у меня впечатление, что мне все это отдали даром!
Всё, теперь бер. гардероб пополняю только в Финляндии
Старый 21-01-2009, 23:14     #2503
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я вот тоже чувствую, что у меня девочка...А вообще, я хотела бы первого мальчика
а мне перед первым посещением гинеколога приснилось,что родилась девочка! а теперь если снится, то не понятно кто а я даже не знаю наверное девочку больше хочу... ну муж, конечно же мальчика

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки, в контакте, есть ссылки на позновательный фильм о родах, я счас посмотрела. Такая прелесть Так все популярно объяснено, думаю еще раз с мужем надо будт посмотреть Советую.
я тоже была в восторге от фильма!!!
всё так хорошо, подробно показано и рассказано и без кровищи и ощущения паники после просмотра других аналогичных фильмов
Старый 21-01-2009, 23:20     #2504
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
да метацин вещь хорошая. Только не могу я его найти в аптеках...пропал
знаю, что некоторым назначают гинепрал, мне на сохранении сказали, что это тот же метацин, только сильней, поэтому его пьют четвертинками. А метацин с 20 недель вообще не действует практически, поэтому переводят на гинепрал, только у него есть побочный эффект, если лавление у тя по жизни низкое, оно может еще снизиться. но у меня такого не было, видно повезло. так, что спроси врача мона тебе гинепрал вместо метацина или просто чем его заменить
Старый 21-01-2009, 23:25     #2505
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
А у меня подвернулся случай съездить в Финляндию - ну очень удачно! В "НМ-МАМА" затарилась по полной программе: отличные брючки (сидят как влитые, не сползают, хотя зацепиться пока вроде не за что ), трикотажная блузка, футболочка и два суперских х/б бюста (извиняюсь за интимные подробности ). На все про все - 85 евро, т.е. выходит меньше 4 тыс. руб. После ваших отзывов о ценниках в "Буду мамой" и т.п. у меня впечатление, что мне все это отдали даром!
А можно адресок по-конкретнее? То же скоро собираемся съездить

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
знаю, что некоторым назначают гинепрал, мне на сохранении сказали, что это тот же метацин, только сильней, поэтому его пьют четвертинками. А метацин с 20 недель вообще не действует практически, поэтому переводят на гинепрал, только у него есть побочный эффект, если лавление у тя по жизни низкое, оно может еще снизиться. но у меня такого не было, видно повезло. так, что спроси врача мона тебе гинепрал вместо метацина или просто чем его заменить
спасибки
Старый 21-01-2009, 23:26     #2506
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с мужем - категорически не желает ничего заранее покупать
И это при том, что для старшей я даже кой-чего сшила заранее!!!! Он, блин, не помнит ничего
А кто потом бегать будет и ругаться, что ничего не куплено!!! ну, что за мужчины!!! память у них девичья
Старый 21-01-2009, 23:29     #2507
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с мужем - категорически не желает ничего заранее покупать
И это при том, что для старшей я даже кой-чего сшила заранее!!!! Он, блин, не помнит ничего
тут есть темка как раз для твоего мужа http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1006445
А вобще, может ему просто хочется всё самому купить? Попробуй с ним погулять по детским магазинам, наверняка что-нибудь да захочет купить
Старый 21-01-2009, 23:31     #2508
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Я о коляске оттуда думаю...
Старый 21-01-2009, 23:44     #2509
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
А можно адресок по-конкретнее? То же скоро собираемся съездить
Я всем этим затаривалась в магазине H&M, который в самом центре Хельсинки, на Александровской улице - Aleksanterinkatu, дом 42А: это так называемая Kamp Galleria, в нее с Эспланады тоже можно попасть. Говорят, что отдел H&M MAMA есть и в Итакескусе, но я его там что-то не нашла. Была только линия B&B (Big & Beautiful), то есть для крупных дам, но это не совсем одно и то же...

Кстати! А какие в том же H&M вещи для новорожденных!!! И по каким ценам!!! Прелестные бодики из чистого хлопка - 5.90 евро за пару! И т.д.
(Если что, детский H&M находится на другой стороне улицы, как раз напротив )
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я о коляске оттуда думаю...
Ну, это само собой...
Старый 21-01-2009, 23:53     #2510
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Жуть..
Ну не надо так до истерики прям , нам нельзя У меня муж такой же ,и слышать не хочет чтоб заранее что-то купить , хотя у меня вначале тоже такие тараканы преобладали , а сейчас думаю наверное ничего в этом плохого нет , чтоб все неспеша подобрать, выбрать и купить!Хотя я этим собралась заняться на более позднем сроке!