~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 21:49     #251
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Я понимаю ,что врачи умеют пугать и с удовольствием этим занимаются. Я к настоящему времени уже научилась пропускать мимо ушей их страшные диагнозы, т.к. наслушалась их вдоволь. Моему младшему в первые 2 месяца поставили : непроходимость пищевода ( послали на операцию в больницу, откуда нас выгнали со смехом) , слепоту ( цвет глазного дна не понравился врачу ), что-то такое с головным мозгом ( срыгивал сильно и долго, а в итоге оказалось реакцией на моё молоко) и т.п. Так что не сильно расстраивайся их диагнозам, лучше, если есть возможность, то обратись ещё к другому специалисту, если скажет то же самое, вот тогда уже волнуйся, а в большинстве случаев диагноз отменится, правда поставится свой...
В том-то и дело что диагнозы у нас правильные...ну да ничего прорвемся,где наша не пропадала...как сказал вчера невролог-"он у вас жить очень хочет"

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Как хорошо, что такие у нас специалисты по мальчикам есть.
Я совершенно не представляю что и как с этим мальчиковым хозяйством.
Бум консультироваться!
Мужья обычно говорят только, что все будет нормально, ничего не трогать и ничем не заморачиваться. У меня подружка через это проходила, а потом проблемки вылезли.
Цитата:
а у меня куча вопросов по хозяйству девочек ТАМ столько всего , а медсестра запретила до месяца трогать и вычищать. Это нормально? Действительно не трогать? Или аккуратно ваткой можно протереть?
Во-во...сначала не трогайте там ничего не лазте туда,а потом -чего ж вы не сделали ничего

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
А наш уже и врача описал и медсестру, и папу, одна я осталась неописанная. Но, чувствую, все еще впереди
А наш Ярик только на маму и писает
Старый 21-01-2009, 22:17     #252
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
В том-то и дело что диагнозы у нас правильные...ну да ничего прорвемся,где наша не пропадала...как сказал вчера невролог-"он у вас жить очень хочет"
Наташ, мне кажется, что тут лучше больше информации. Вы знаете все ваши проблемы, будете с ними бороться и победите всё. У маленьких ведь легко исправляется. Это лучше чем замолчанные диагнозы. Успехов вам!
Старый 21-01-2009, 22:18     #253
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
а у меня куча вопросов по хозяйству девочек ТАМ столько всего , а медсестра запретила до месяца трогать и вычищать. Это нормально? Действительно не трогать? Или аккуратно ваткой можно протереть?
Я все-таки "туда" лазила. Ну не могла пережить, что что-то копится. Вот только не помню, может и не с самого начала.
Старый 21-01-2009, 22:20     #254
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Я все-таки "туда" лазила. Ну не могла пережить, что что-то копится. Вот только не помню, может и не с самого начала.
я вот тоже до выходных протерплю, потом всё вычищу, не могу такое видать безобразие
Старый 21-01-2009, 22:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

а я не лазила. сказали нет. я и не лазала. а ежедневным купанием все вымывается постепенно и навсегда.
Старый 21-01-2009, 22:47     #256
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Все-таки про родовой сертификат... У вас его тоже забрала медсестра в первое посещение?
Старый 21-01-2009, 22:54     #257
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Все-таки про родовой сертификат... У вас его тоже забрала медсестра в первое посещение?
да и ксерокопию паспорта и мед.свид-ва.... сказала что по этим докам имею права в теч.3-х мес на бесплатное мед.обслуживание по месту жительства, пока не получим полис
Старый 21-01-2009, 23:39     #258
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Я пыталась узнать почему сразу все забирает (ведь там 2 талона по полугодиям), на что мне м/с ответила, что у них там что-то главврач смотрит-отмечает.
У нас вообще страховка будет, но от поликлиники я предпочитаю не отказываться, а мирно сосуществовать.
Старый 21-01-2009, 23:41
ответ для Ука на сообщение "да и ксерокопию паспорта и..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Боюсь, в том то и дело.. сестренку он очень ждал... когда в РД лежала, он сказал что братик ему не нужен, чтоб я без сестрички не приходила... когда имя Тима я предложила, он сказал, чему не нра, потому что как Дема... он теперь говорит, что это он Тима... в общем - по полной программе все в кучу...
натаха, это жесткач
Цитата:
Бэби-калм(типа плантекса)от колик
Спасибо дорогая, хочу начать как то с этим бороться

Цитата:
Спасибо!!!!А еще такой вопрос-я сейчас у мелкого своего обнаружила под крайней плотью какую-то белую штуку...между писюном и крайней плотью как налет какой-то...что бы это могло быть???
у старшего где-то в год открывали у хирурга, хочу обязательно узнать с какого времени уже можно открывать и мыть, что бы не слиплось

Цитата:
Девочки! Вот ОНА - справка из двух частей
Вот уроды, все таки у меня тоже только маленькая, и не словом же не обмолвились

Цитата:
и уменя забрали, спорить не стала, хотя не имеют права в обязательном порядке, тк это им в бонус за хорошую работу должно быть, в течении шести месяцев, а мед услуги как и прежде по полюсу ОМС
Старый 21-01-2009, 23:51     #260
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
и у меня забрала - причем я тоже спросила, все ли им надо, так она мне сказала, что да, полностью.