~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 18:35     #241
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
мне кажется и в "от 0 до года" и в "от года до 3-х"...
Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Поздравляю, мне бы так потом повезло!
Наташ, мне говорили ничего не трогать просто тщательно подмывать и все. Незнаю может с пидеатором проконсультироваться. А отодвигать сильно не надо точно.
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
я сейчас по инету порылась, поискала, как всегда мнения разные... одни говорят вообще никуда не лазить, другие пишут надо отодвигать крайнюю плоть (без усилия), промывать. Но при этом пишут, что белый налет может воспаление вызывать....
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
У моего старшего плохо открывалось, хирург сказал, чтоб при мытье аккуратно оттягивала насколько получается без усилий и хорошо мыльной пеной мыла. Но это было с 1,5 лет! Раньше даже и не знаю стоит ли туда лазать, это уже только врач скажет...
Спасибо большое за ответы!!!Пытаюсь сама найти топики....а если честно,то у меня уже паника начинается-мало того что мы недоношенные и с кучей диагнозов из больницы выписались,вчера нам поставили паховую грыжу(ее только оперируют),дисбактериоз(клебсиелла у нас-какаем жидко ) ...так еще и этот налет....ужас короче буду плакатьт
Старый 21-01-2009, 18:39     #242
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы!!!Пытаюсь сама найти топики....а если честно,то у меня уже паника начинается-мало того что мы недоношенные и с кучей диагнозов из больницы выписались,вчера нам поставили паховую грыжу(ее только оперируют),дисбактериоз(клебсиелла у нас-какаем жидко ) ...так еще и этот налет....ужас короче буду плакатьт
Наташа, не плачь! Все будет хорошо!прийдется, конечно, поработать, но все реально! у меня Ванька и доношенный вроде был, да вот не без проблем, столько массажей, электрофорезов, сеансов остеопатии переделали, уж не говорю о том, что до полугода ТОЛЬКО на руках жил (в самом прямом смысле), до полутора тоже частенько требовал на ручках кататься... Ничего, все сейчас хорошо, говорун и вообще классный мальчик получился
Старый 21-01-2009, 19:03     #243
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я понимаю ,что врачи умеют пугать и с удовольствием этим занимаются. Я к настоящему времени уже научилась пропускать мимо ушей их страшные диагнозы, т.к. наслушалась их вдоволь. Моему младшему в первые 2 месяца поставили : непроходимость пищевода ( послали на операцию в больницу, откуда нас выгнали со смехом) , слепоту ( цвет глазного дна не понравился врачу ), что-то такое с головным мозгом ( срыгивал сильно и долго, а в итоге оказалось реакцией на моё молоко) и т.п. Так что не сильно расстраивайся их диагнозам, лучше, если есть возможность, то обратись ещё к другому специалисту, если скажет то же самое, вот тогда уже волнуйся, а в большинстве случаев диагноз отменится, правда поставится свой...
Старый 21-01-2009, 19:42
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Девочки! Вот ОНА - справка из двух частей
Старый 21-01-2009, 20:01
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

ага. точно! она самая!
Старый 21-01-2009, 20:05
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

спасибо! будем иметь ввиду!!!
Старый 21-01-2009, 20:12
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Как хорошо, что такие у нас специалисты по мальчикам есть.
Я совершенно не представляю что и как с этим мальчиковым хозяйством.
Бум консультироваться!
Мужья обычно говорят только, что все будет нормально, ничего не трогать и ничем не заморачиваться. У меня подружка через это проходила, а потом проблемки вылезли.
Старый 21-01-2009, 20:19     #248
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Как хорошо, что такие у нас специалисты по мальчикам есть.
Я совершенно не представляю что и как с этим мальчиковым хозяйством.
Бум консультироваться!
Мужья обычно говорят только, что все будет нормально, ничего не трогать и ничем не заморачиваться. У меня подружка через это проходила, а потом проблемки вылезли.
а у меня куча вопросов по хозяйству девочек ТАМ столько всего , а медсестра запретила до месяца трогать и вычищать. Это нормально? Действительно не трогать? Или аккуратно ваткой можно протереть?
Старый 21-01-2009, 20:54     #249
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А я влезла в джинсы до беременные!!! КРУТО! даже живот не свисает
У меня в этот раз пузо тоже не висит и бедра похудели, но вот с весом...просто смешно. В прошлый раз прибавка была 24 кг, на выходе из РД - 10 лишних, сейчас прибавка 11 кг - на выходе почти те же 10В родах скинула 1 кг Жуть! У меня после родов (или в них) очень отекли ноги, правая даже посинела местами, в обувь не лезу, ощущения неприятные, как будто лопнет...вот мучаюсь

Цитата:
Девочки! Вот ОНА - справка из двух частей
вот у меня только маленькая!
Цитата:
а у меня куча вопросов по хозяйству девочек ТАМ столько всего , а медсестра запретила до месяца трогать и вычищать. Это нормально? Действительно не трогать? Или аккуратно ваткой можно протереть?
Ой, а мне понравилось девчачье хозяйство! Действительно удобней, чем у мальчишек, кожицы меньше! Я туда не лазию, в ванночке все вымывается!
Старый 21-01-2009, 21:32     #250
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение

Блин, а этот мелкий уже себе и в лицо и в ухо написал. В меня пока еще не попадал
А наш уже и врача описал и медсестру, и папу, одна я осталась неописанная. Но, чувствую, все еще впереди