А что вы думаете про историю Ханны Джонс - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:53     #1
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Странно, что суд начал слушать 13-летних девочек, у которых мозги отсутствуют в силу нежного возраста. А с другой стороны желание человека помереть спокойно, а не провести еще несколько лет строго в больничных палатах и в конце концов придти к тому -же разультату -тоже понятно и его следует уважать.
А мне как раз стало страшно от того, что врачи потребовали через суд вернуть ребенка в больницу. Так и вспомнились страшилки про залеченых больных врачами.
Старый 18-11-2008, 18:46     #2
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Странно, что суд начал слушать 13-летних девочек, у которых мозги отсутствуют в силу нежного возраста. А с другой стороны желание человека помереть спокойно, а не провести еще несколько лет строго в больничных палатах и в конце концов придти к тому -же разультату -тоже понятно и его следует уважать.
Мне показалось,что в этом случаю суд решал проблему продолжения (положенных по закону в Англии) процедур без гарантии на положительный результат /т.е.продлжения мучений/ и отказе от мучений при знании о негарантии .Решением суда положен прецедент выполнения решения пациента ( по суду) на эвтаназию.
Старый 18-11-2008, 18:50     #3
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Мне показалось,что в этом случаю суд решал проблему продолжения (положенных по закону в Англии) процедур без гарантии на положительный результат /т.е.продлжения мучений/ и отказе от мучений при знании о негарантии .Решением суда положен прецедент выполнения решения пациента ( по суду) на эвтаназию.
Мне кажется, что это не совсем эвтаназия. Эвтаназия - это отказ от поддержания жизни искусственным путем.
Старый 18-11-2008, 19:22     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не совсем эвтаназия. Эвтаназия - это отказ от поддержания жизни искусственным путем.
Не только отказ.

В теории выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь).
Помимо этого, необходимо различать добровольную и недобровольную эвтаназию. Добровольная эвтаназия осуществляется по просьбе больного или с предварительно высказанного его согласия (например, в США распространена практика заранее и в юридически достоверной форме выражать свою волю на случай необратимой комы). Недобровольная эвтаназия осуществляется без согласия больного.(с).Википедия.
Старый 17-11-2008, 23:15     #5
аленичкин-б
Banned

Профиль аленичкин-б

аленичкин-б отсутствует

Цитата:
Английской 13-летней девочки, больной лейкемией, которая отказалась от пересадки сердца и хочет спокойно умереть. И суд ее поддержал. Я вчера, наверное, впервые в жизни расплакалась от телевизионного сюжета
Она хотела пожить как нормальный подросток, надо было до конца смотреть, и не факт, что после операции(тяжелой) она бы выжила.
Старый 17-11-2008, 23:47     #6
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аленичкин-б Посмотреть сообщение
Она хотела пожить как нормальный подросток, надо было до конца смотреть, и не факт, что после операции(тяжелой) она бы выжила.
Боже мой, я балдю от граждан, влезающих в разговор на 40 странице, прочитав только первый пост, с какой небудь невероятно свежей идеей 80 свежести, обсосаной на предыдущих страницах 80 раз, и причем тут же начинающих поучать, как надо было смотреть.
В приличном обществе так не разговаривают
Старый 18-11-2008, 06:56     #7
аленичкин-б
Banned

Профиль аленичкин-б

аленичкин-б отсутствует

Цитата:
Боже мой, я балдю от граждан, влезающих в разговор на 40 странице, прочитав только первый пост, с какой небудь невероятно свежей идеей 80 свежести, обсосаной на предыдущих страницах 80 раз, и причем тут же начинающих поучать, как надо было смотреть.
В приличном обществе так не разговаривают
Во-первых сюжет я смотрела до конца, и знаю эту историю, так что не надо, ВЫ не пуп земли
, вы вообще никто чтобы мне что-то говорить.Запомните пожалуйста. и никого я не поучала, еще раз повторяю будете ко мне пристовать, будете пользоваться валокордином!!!!!!И предстовляете, я прочла все страницы!!!!! Удивлены?
Старый 18-11-2008, 08:02     #8
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

ну зачем кричать то? Да еще так эмоционально-невежливо отвечать .То что вы прочитали все страницы не заметно.
Старый 18-11-2008, 08:52     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
... будете ко мне пристовать, будете пользоваться валокордином!!!!!!...

Мне прям уже захотелось воспользоваться.

Как приятно общаться с милыми, культурными людьми.

Старый 18-11-2008, 17:55     #10
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Во-первых сюжет я смотрела до конца, и знаю эту историю, так что не надо, ВЫ не пуп земли
, вы вообще никто чтобы мне что-то говорить.Запомните пожалуйста. и никого я не поучала, еще раз повторяю будете ко мне пристовать, будете пользоваться валокордином!!!!!!И предстовляете, я прочла все страницы!!!!! Удивлены?
Девушка, вы чего??? Вы зачем на угрозы и личные оскорбления переходите? Кнопочку модератору нажать? Или вы персенчику попьете???