Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:52     #251
Умеющая летать
Элита

Умеющая летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Муж не хочет уходить... так создайте ему невыносимые условия... вы говорите, что вы мягкий человек... да вот черта с два. Агрессию-то я у вас смогла вызвать с пол-оборота.

Без всякой жалости могу вам сказать, что это отговорки.
Следит?- Так ничего не скрывайте. Хвастайтесь связями напропалую.
Палки в колеса вставляет. При попытке тычте паспортом со штампом о разводе в лицо.

Я не агрессирую, на это у меня просто сил нет, как и на то чтоб невыносимые условия для мужа создать. Как вы себе представляете это? Скандалить, делать все навред и все это перед детьми. Иногда я думаю это ему как раз на руку, чтоб меня перед ними чокнутой выставить. Он я уже писала только кайфует от этой борьбы. А я не могу быть стервой и испытывать ненависть к кому-либо долго. это меня изматывает.

А палки в колеса он не напрямую делает. Например детей с сестрой на дачу в июне отправил. Все хорошо. Выходной поехали к детям. Тут у меня телефончик зазвонил. Безобидный такой звонок. Привет, привет. Как дела? И все. Он услышал , что мужчина звонит. Проехали десять минут. Говорит, выйди из машины - нужно. Я ничего не подозревая выхожу, а он по газам. И осталась я посередь дороги. На следующий выходной скучаю по детям, звоню средней, что приеду. Утром на первой электричке мчусь. Когда подьезжаю, моя дочка звонит и говорит - нас папа забрал в город. Я обратно - приезжаю их нет дома. У меня сердце чуть не лопнуло. Я устала от этого негатива.Может кто-то может жить в такой обстановке. Я нет. Пусть считают меня слабой. Но все это не оправдания. И сколько б я ему не тыкала - он говорит "Для меня печать в паспорте ничего не значит". Мы по началу и без печати долго жили вместе и сына родили без печати. Так что это не вариант.
Держитесь... вы очень сильная. Вы смогли найти силы чтобы простить мужу измену и родить замечательную дочурку. Честно говоря, я бы не смогла. А вы смогли.
Жаль что среди мужчин встречаются ТАКИЕ кАзлы,которые не ценят и не понимают.@@@@
Старый 25-07-2008, 01:21     #252
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
...
Мне кажется, что Вы питаете его своими переживаниями. Постарайтесь создать хотя бы видимость равнодушия к его выходкам. Ему не будет так интересно Вас мучать.
+100
Почему он так себя ведет с Вами- потому что Вы выдаете реакцию, такую, как он хочет (слезы, скандалы? не важно). Психологи называют это "положительное подкрепление". Не давайте ему это подкрепление. Ведите себя как-то иначе (как вариант- я уже писала "разрешите" ему эту связь на стороне. Вы-то будете знать, что это "разрешение" просто нужно Вам для правильной реакции, это первый шаг к освобождению).
Почему он Вас не отпускает? А кто еще ему это все позволит, оооооо, придется поискать. Вот и вся его любовь.

Не обманывайте себя, хороший отец не будет издеваться над матерью своих детей. Это- манипуляции. Ваш старший УЖЕ все понимает, средняя скоро поймет...

И еще. Не мог человек 15 лет быть нормальным, а только потом начать проявлять этот садизм. Наверняка, звоночки были. Только Вы спокойнее реагировали. А вот любовница так Вас завела. Может, для этого она ему и нужна?

зы Все сказанное имеет смысл, если Вам действительно надоели эти СМ-игры.
Старый 25-07-2008, 13:08     #253
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Абсолютно со всеми вами согласна и я уже сделала первый шаг на этом пути. Вчера я встречалась с одной девочкой сфорума. Мне очень понравилось с ней общаться. И знаете я шла домой практически счастливым человеком. Мне стали интересовать другие вещи кроме своей проблемы, я думаю о приятном будущем общении с ней. Я пришла и дома была абсолютно спокойна. Именно не притворялась спокойной, а была таковой. Я с сыном смотрела комедию исмеялась до упаду. Теперь я мечтаю о своем дне рождения,когда я смогу собрать своих новых друзей за праздничным столом. Я так люблю когда ко мне приходят гости. Спасибо всем и жду того, кому так же как и мне нужно общение и дружба