| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Муж не хочет уходить... так создайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жаль что среди мужчин встречаются ТАКИЕ кАзлы,которые не ценят и не понимают.@@@@ |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Даа... Слов нет. Ему голову лечить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почему он так себя ведет с Вами- потому что Вы выдаете реакцию, такую, как он хочет (слезы, скандалы? не важно). Психологи называют это "положительное подкрепление". Не давайте ему это подкрепление. Ведите себя как-то иначе (как вариант- я уже писала "разрешите" ему эту связь на стороне. Вы-то будете знать, что это "разрешение" просто нужно Вам для правильной реакции, это первый шаг к освобождению). Почему он Вас не отпускает? А кто еще ему это все позволит, оооооо, придется поискать. Вот и вся его любовь. Не обманывайте себя, хороший отец не будет издеваться над матерью своих детей. Это- манипуляции. Ваш старший УЖЕ все понимает, средняя скоро поймет... И еще. Не мог человек 15 лет быть нормальным, а только потом начать проявлять этот садизм. Наверняка, звоночки были. Только Вы спокойнее реагировали. А вот любовница так Вас завела. Может, для этого она ему и нужна? зы Все сказанное имеет смысл, если Вам действительно надоели эти СМ-игры. |
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Активный участник
|
Абсолютно со всеми вами согласна и я уже сделала первый шаг на этом пути. Вчера я встречалась с одной девочкой сфорума. Мне очень понравилось с ней общаться. И знаете я шла домой практически счастливым человеком. Мне стали интересовать другие вещи кроме своей проблемы, я думаю о приятном будущем общении с ней. Я пришла и дома была абсолютно спокойна. Именно не притворялась спокойной, а была таковой. Я с сыном смотрела комедию исмеялась до упаду. Теперь я мечтаю о своем дне рождения,когда я смогу собрать своих новых друзей за праздничным столом. Я так люблю когда ко мне приходят гости. Спасибо всем и жду того, кому так же как и мне нужно общение и дружба
|