| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "А разве это понятие можно как то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Или откорректируйте первый пост."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mirror на сообщение "Бог с вами. Мне не 18 чтобы меня..."
|
|
Активный участник
|
Муж не хочет уходить... так создайте ему невыносимые условия... вы говорите, что вы мягкий человек... да вот черта с два. Агрессию-то я у вас смогла вызвать с пол-оборота.
Без всякой жалости могу вам сказать, что это отговорки. Следит?- Так ничего не скрывайте. Хвастайтесь связями напропалую. Палки в колеса вставляет. При попытке тычте паспортом со штампом о разводе в лицо. Я не агрессирую, на это у меня просто сил нет, как и на то чтоб невыносимые условия для мужа создать. Как вы себе представляете это? Скандалить, делать все навред и все это перед детьми. Иногда я думаю это ему как раз на руку, чтоб меня перед ними чокнутой выставить. Он я уже писала только кайфует от этой борьбы. А я не могу быть стервой и испытывать ненависть к кому-либо долго. это меня изматывает. А палки в колеса он не напрямую делает. Например детей с сестрой на дачу в июне отправил. Все хорошо. Выходной поехали к детям. Тут у меня телефончик зазвонил. Безобидный такой звонок. Привет, привет. Как дела? И все. Он услышал , что мужчина звонит. Проехали десять минут. Говорит, выйди из машины - нужно. Я ничего не подозревая выхожу, а он по газам. И осталась я посередь дороги. На следующий выходной скучаю по детям, звоню средней, что приеду. Утром на первой электричке мчусь. Когда подьезжаю, моя дочка звонит и говорит - нас папа забрал в город. Я обратно - приезжаю их нет дома. У меня сердце чуть не лопнуло. Я устала от этого негатива.Может кто-то может жить в такой обстановке. Я нет. Пусть считают меня слабой. Но все это не оправдания. И сколько б я ему не тыкала - он говорит "Для меня печать в паспорте ничего не значит". Мы по началу и без печати долго жили вместе и сына родили без печати. Так что это не вариант. |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Активный участник
|
А как топик то отредактировать? Не получается чего-то. На самом деле когда начала писать была в таком состоянии. Сейчас мысли вроде в порядок приходят и мысль о том что мне нужны друзья созрела в процессе.
Спасибо девочки за отклик, те кто поняли и ответили. Лучше всяких психологов помогли. Я поняла что самое главное игнорировать его и жить своей жизнью. Борьба и общение с мужчинами в нем только агрессию вызывают и силы в этом случае не на моей стороне. А ваша дружба мне поможет отвлечся и создать новую жизнь. |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Муж не хочет уходить... так создайте..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
А почему не разменяете квартиру? Или выселить его и потом уже переехать? Чтобы ничего не напоминало об отношениях с ним. Мне кажется, что Вы питаете его своими переживаниями. Постарайтесь создать хотя бы видимость равнодушия к его выходкам. Ему не будет так интересно Вас мучать. Сделайте вид, что Вам наплевать. Посмейтесь, пожмите плечами: "Ну и что?" Постарайтесь сказать о том, что решили так-то и так-то БЕЗ отчаяния в голосе. А спокойно. Эмоции оставьте на потом. Вам, конечно, неприятно читать когда пишут, что Вы позволяете так обращаться с собой. Но по Вашим постам складывается именно такое впечатление .У Вас трое детей. Один из которых уже взрослый. Это же уже легче? И не надо винить "злую любовницу" в том, что она сделала его таким. Он сам по себе такой. Просто с ней все эти мерзкие качества расцвели в нём буйным цветом. ЗЫ: еще добавлю. По своему опыту и опыту многих знакомых могу сказать, что дети не скажут маме "Спасибо" за такую жизнь. И даже будут чувствовать себя виноватыми, ведь Вы с ним, с таким садистом, остались из-за них и угробили свою молодость. А потом дети вырастут и упорхнут строить свои жизни. И будут опираться на модель Ваших с этим садистом отношений. Дочки могут подсознательно выбирать тех, кто их будет унижать, изменять им и вообще: дочери часто выбирают себе в мужья похожих на отца. Вы хотите чтобы они повторили Вашу модель семьи?? А Вы останетесь. Одна. Ведь у детей своя жизнь. Или с этим садистом - как Вам такой вариант? Провести с ним свою жизнь? И не надо думать, что Вы лишаете их такого хорошего папы. Потому что, во-первых, это ОН их лишает семьи. Своими гулянками и издевательствами над их мамой, т.е. над Вами. А во-вторых, если он их любит, то не бросит общение с ними. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не, это реально садомазо.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "А как топик то отредактировать? Не..."
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "А как топик то отредактировать? Не..."
|
|
Хранитель
|
Пока он рядом - не получится. И вы не сможет и он не даст. Даже эти два предложения противоречат друг другу.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Мега-элита
|
Отредактировать очень просто. Над постом справа зелененькие буквы. "ответить", "ответить с цитатой", там же и "редактировать". Заходите в пост, хотите удалите первоначальный текст, хотите подпишите, лучше крупным шрифтом, что жалость и советы, что делать, не требуются, решение принято- завести свою, отдельную от мужа жизнь, в качестве первого шага необходим свой круг общения требуются подруги. Как-то так.
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете, по-моему я еще никогда этого слова не писала (см. дату регистрации)- КАЗЕЛ!!!!!! И этого я тоже никогда не писала- я бы не стала ждать второй подобной выходки. Ну и терпение у Вас! И этого - где было Ваше самоуважение все это время? Я поняла, сейчас у Вас нет сил, но до этого.... Блинннн, ... простите, слов нет цензурных. Цитата:
Слушайте, давайте, находите подруг,стройте свою жизнь, как решили, набирайтесь сил. И гоните казла. |
||