| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Аня, главное, чтобы не пила и не курила..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
про алкоголикоф шутко)) мы уже года 3 с мужем ваапче не пьем)) он ток пиво безалкогольное ,когда футбол идет, пьет ![]() ну вот папа у него был ![]() ![]() думаешь это может передаться? генами? кстати его Гена звали... ![]() ИРИШКА ![]() ![]() я патсталом............ такая красавица!!!!![]() ![]() ![]() носик-курсносик)) ну держись мама)) лет так через13... будешь мальчиков поющих серенады из под окон гонять!! ![]() ![]() а я уже поповоду животных передумала ![]() ![]() с вами поговорила ... второго хочу![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаю точно что Толяну нравится касса!! т.е игра в магазин!) помнишь в японском ресторанчике? Женя около парковки)) Толян около кассы))) надо будет в Орленок намылится если папка наш завтра в Финку не укатитЦитата:
![]() наша тема))))))))))))) мы у кроватки сняли борт, и прикрепили икеевский маленький бортик... а дырочки то остались)) теперь кровать как Франкенштейн! вся утыкана шурупами!!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Вот! правильно! Делать надо! Делать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "вроде там какие-то диеты надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Давай намылимся, часикам к 17 Кто с нами? |
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Да, каждый взял по интересам. В..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "давайте послезавтра!:008: папка всетки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "поймать пчелку с такой четкостью и в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Наш человек
|
Аня, а перед первой беременностью ты тоже всякие диеты соблюдала?
Такой Гена - не передастся ![]() В остальном - если чувствуешь, что можешь - надо ![]() Спасибо за комплимент Иришке. Я вот внимательно на Толясика посмотрела. Не мудрено, что у него такие взрослые игрушки ![]() Мальчик умничка И хорошо, что наш жених ![]() Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как вы в ванне детей купаете. Мы скоро переезжаем, а что такое ванна, я не помню лет 5. И уж тем более как в ней ребенка купать. Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ого, Толясик вундеркинд
)))Ань, знаешь, какие еще есть игрухи-конструкторы. Из разноцветных трубок и переходов выстраиваются лабиринты - сверху бросается шарик, который по этим лабиринтам катится, переходя из одной дырки в другую, можно еще всякие воротики делать, перекаты, переходы. Постоянно играть не будешь, но иногда собрать интересно А детям нравится наблюдать за этим движущимся шариком.Вот интересно, почему это так завораживает? )Иришку тоже не узнала бы Такая блондинка - вах!!!!И курносенькая почему-то ![]() Папа ваш, как я уже сказала - почти мачо стал ))Галь, в ванной купаем так. Набираем воду, сажаем ребенка, даем игрухи Ребенок полчаса купается, играет. Всякие на стенку поливалки-крутилки можно купить. Леечки у нас есть, стаканчики. Сачок для ловли резиновых рыбок Всякие просто плавающие резинки уже не катят...Иногда я сажаю пока вода еще не набралась, с оставленным льющимся краном (но у нас пока, ттт, ни разу за время пребывания не было резких переходов температур воды). Детям нравится подставлять стаканчики под струю - набирать воду, поливаться. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ой, Ань, про подготовку
)У нас именно так как ты сказала - и было два раза: дорогой, ты скоро станешь папой ![]() Поэтому про планирование ничего не могу подсказать ![]() Боюсь, если бы мы планировать пытались - ваще без детей бы сидели. Девочки правы - всех денег не заработаешь, появляется ребенок - появляется стимул. На второго не нужно денег ровно в 2 раза больше, чем с одним ребенком Зато какая радость в доме, какая радость ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Ой, Ань, про подготовку :)))
У нас..."
|
|
Ветеран
|
|