(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7 - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 21:15
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Аня, лучше второго

Вероника, вот видишь! Есть счастье на земле Все будет хорошо!!!
Старый 20-07-2008, 21:39     #242
Sinichka
Ветеран

Профиль Sinichka

Sinichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
Аня, по Никите могу сказать что ему нафиг не нужен его игрушечный инструмент, требует папин правда один раз папе отдал настоящий шуруповерт, т.к. игрушечный все же легче держать
вот и Толе не нужны шуроповерты и отвертки детские((( папин набор растащил по квартире...с плоскогубцами и т.д кровать свою чинит)

Цитата:
Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
Аня, лучше второго
беееееееззууууууууууумнооо хочу...!! да и надо)) слишком Толяна избаловали своей любовью)))) (мне так кажется))) )
но у нашего папы странные понятия о втором ребенке)) для того чтобы рожать второго нужно:
1. квартира больше!(у нас 2х комнатная)
2. денег больше
он боится что не сможет все дать детям... обеспечить им жизнь...
вот такой у нас папа
а может просто боится что сумму которую я трачу на Толю увеличится в 2 раза(

а я то на 5ых готова...

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
У нас центров нет, подсказать не могу
А животных можно всегда заводить, смотря с какой целью )
с целью .. ммм..)) Толя тянется к животным)) пытается со свекровиным котом подружится) не получается)) он злой)) и не ручной))
а ему хочется общения))) на даче у соседей была морская свинка - он с таким интерессом кормил ее)
Старый 20-07-2008, 21:43     #243
Sinichka
Ветеран

Профиль Sinichka

Sinichka отсутствует

я в шоке)
Толя с дедой сегодня игрушку выбрал в магазине...
она стояла на столе у них-можно было в нее играть... так вот Толю было не отровать от нее...
когда они пришли домой...достали ее... так Толя полчаса с ней сидел... и то потому что потом обедть пошли..а так бы еще сидел...
вот наш хит...............сразу говорю я патсталом....

Весёлая игра для детей от 5-ти лет.
В комплекте:
- игровое поле;
- таймер;
- два металлических шарика;
- инструкция.
Шарику предстоит нелёгкий путь: нужно пробежать по пружинистой дорожке, при помощи вращающегося крана перебраться на брусья, прокатиться по ним до неустойчивой платформы, затем через шаткую платформу, прыгая вверх по уровням, попасть в лабиринт. Преодолев лабиринт, шарик, наконец-то, добирается до катапульты, которая перенесёт его к финишу. Выстрел, звенит громкий звонок – финиш!
Как только прозвенит звонок, выключи таймер и запиши время, с которым ты прошёл игру. Играть можно одному, стараясь улучшить результат, или с друзьями - чей результат лучше. Выигрывает тот, кто быстрее всех пройдёт полосу препятствий.
Игра развивает внимание и координацию движений, вырабатывает усидчивость, терпение и упорство.

Толян конечно именно ТАК в нее не играет
он сидит и по отдельности проходит эти препятствия...шариком...
я незнала что это будет ему интерессно...

а говорила дедушке овощи деревянные купить ребенку..которые на липучке...а они ему нафиг не нужны...

Это так на заметку)) может кому тоже понравится) очень интерессная игра)))
Старый 20-07-2008, 21:44
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Свинки и хомячки мрут быстро, к сожалению
Помню, какая для меня трагедия всегда была - хоронить зверушек каждый год-полтора.

5 детей - это сильно )))

А папа уговорится, чесслово!!! Ты ж, тетенька умная, найдешь ходы
Старый 20-07-2008, 21:47     #245
Sinichka
Ветеран

Профиль Sinichka

Sinichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
А папа уговорится, чесслово!!! Ты ж, тетенька умная, найдешь ходы
подскажи парочку ходов
можно конечно и так-знаешь милый а ты станешь папой)
но я запланировать именно хочу.. чтоб не пить, ни курить(мы ж алкоголики,куряги) чтоб здоровый образ жизни вестиможет и бред это..))
Старый 20-07-2008, 21:49     #246
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Вика, фотки красивые! Это ты новый объектив опробуешь? Какой в результате? (я пропустила? )
Вероника, спасибо От тебя особенно лестно читать Объектив прежний, китовый. Пока щелкаю им, т.к. пока не очень понятно, что мне надо. Точно надо, наверно, какой-то с фокусным расстоянием до 200, а что еще...

Ваши дожди, похоже, дошли до Питера. Сегодня льет целый день. Скоро у вас будет солнышко.

Цитата:
Сообщение от Sinichka Посмотреть сообщение
ему очень фотка эта нравится)) он говорит-я там от тети Вики прятался)))и смеется))]
Да. мне эта фотка тоже очень нравится.
Еще бы не прятался - какая-то странная тетя, все щелкает чего-то, щелкает. За 3 часа (или сколько мы гуляли) нащелкала около 500 фоток
Старый 20-07-2008, 22:50
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Аня, главное, чтобы не пила и не курила .... А гены - они в любом случае передадутся Хоть пей - не пей
Про центр не подскажу, кухню или инструменты. Была бы возможность всю детскую сделала маленькой квартиркой. С кухней, домиками, машинками, эскваторами и т.д.

А вот и мы
Старый 20-07-2008, 23:06     #248
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Вика, я в полном восторге от фотки с пчелкой и от помидорчика.
Девочка знакомая именно эти фотки отметила. Ну, пчелку (или это оса?) я еще могу понять, а помидорчик, что там такого?

Цитата:
Сообщение от Sinichka Посмотреть сообщение
1. квартира больше!(у нас 2х комнатная)
2. денег больше
он боится что не сможет все дать детям... обеспечить им жизнь...
С п.1 я согласна, у нас такая же ситуация. А по поводу п.2 - по-моему, как раз рождение второго и будет мощным стимулом для зарабатывания больше. А уж пока дети вырастут твой муж заработает достаточно и для внуков тоже Времени еще вагон.

Насчет животных я бы смотрела по характеру ребенка. Например, Жене точно рановато кого-то покупать - разберет на запчасти. Некотрым детям и в 5 лет рано.

Ничего себе, у вас игрухи уже для пятилетних. Акселерат Толик.

А по поводу кухни или верстака, на мой взгляд, надо поиграть где-то, где они есть. Например, верстаки есть в Орленке, кухня есть в Ля Страде. Мы сегодня там были, Жене кухня была интересна с т.з. все оттуда достать, разбросать, дождаться, пока аккуратные дети все сложат и разбросать снова Верстак также был проигнорирован.
Старый 20-07-2008, 23:26     #249
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

поймать пчелку с такой четкостью и в таком ракурсе мне еще не удавалось - молодец! очень терпеливая ты!
а помидорка просто понравилась, все зеленое, оч.хорошое фото, глазам приятно.

Аня, скажи мужу что всех денег не заработать и чем больше он будет зарабатывать, тем больше вы будете тратить, так что дарите Толику братика или сестренку. У меня муж тоже в раздумьях

Мой Никита умудрился молоточком для отбивных (металлическим права) забить шуруп в отверстие для язычка от дверной ручки
В коридоре нашел дырочки куда можно засовывать винтики и шурупчики, куда они все время пропадают не понятно, только один нашла в унитазе, думаю случайно уронил

Животных не хочу заводить - 1) собаке нужен простор; 2) всех животных куда-то надо пристраивать на время отпуска; 3) и потом животные сильно скучают когда никого нет дома.

Галя, Иришку не узнала бы, если бы ты не сказала что это она
Старый 21-07-2008, 00:03     #250
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Аня, скажи мужу что всех денег не заработать и чем больше он будет зарабатывать, тем больше вы будете тратить, так что дарите Толику братика или сестренку. У меня муж тоже в раздумьях
Вот! правильно! Делать надо! Делать
Я вот уже подумываю над вторым/ой
Цитата:
Животных не хочу заводить - 1) собаке нужен простор; 2) всех животных куда-то надо пристраивать на время отпуска; 3) и потом животные сильно скучают когда никого нет дома.
Для меня это главное.
И не все захотят приютить животное не время отпуска.

Маша, спасибо