| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Наш человек
|
Аня, лучше второго
![]() Вероника, вот видишь! Есть счастье на земле Все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вика, я в полном восторге от фотки с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
кровать свою чинит)беееееееззууууууууууумнооо хочу...!! да и надо)) слишком Толяна избаловали своей любовью)))) (мне так кажется))) ) но у нашего папы странные понятия о втором ребенке)) для того чтобы рожать второго нужно: 1. квартира больше!(у нас 2х комнатная) 2. денег больше ![]() он боится что не сможет все дать детям... обеспечить им жизнь... вот такой у нас папа ![]() а может просто боится что сумму которую я трачу на Толю увеличится в 2 раза( ![]() а я то на 5ых готова... ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ему хочется общения))) на даче у соседей была морская свинка - он с таким интерессом кормил ее) |
||
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "вот и Толе не нужны шуроповерты и..."
|
|
Ветеран
|
я в шоке)
Толя с дедой сегодня игрушку выбрал в магазине... она стояла на столе у них-можно было в нее играть... так вот Толю было не отровать от нее... когда они пришли домой...достали ее... так Толя полчаса с ней сидел... и то потому что потом обедть пошли..а так бы еще сидел... вот наш хит...............сразу говорю я патсталом.... ![]() ![]() Весёлая игра для детей от 5-ти лет. В комплекте: - игровое поле; - таймер; - два металлических шарика; - инструкция. Шарику предстоит нелёгкий путь: нужно пробежать по пружинистой дорожке, при помощи вращающегося крана перебраться на брусья, прокатиться по ним до неустойчивой платформы, затем через шаткую платформу, прыгая вверх по уровням, попасть в лабиринт. Преодолев лабиринт, шарик, наконец-то, добирается до катапульты, которая перенесёт его к финишу. Выстрел, звенит громкий звонок – финиш! Как только прозвенит звонок, выключи таймер и запиши время, с которым ты прошёл игру. Играть можно одному, стараясь улучшить результат, или с друзьями - чей результат лучше. Выигрывает тот, кто быстрее всех пройдёт полосу препятствий. Игра развивает внимание и координацию движений, вырабатывает усидчивость, терпение и упорство. Толян конечно именно ТАК в нее не играет он сидит и по отдельности проходит эти препятствия...шариком... я незнала что это будет ему интерессно... ![]() ![]() ![]() а говорила дедушке овощи деревянные купить ребенку..которые на липучке... а они ему нафиг не нужны...Это так на заметку)) может кому тоже понравится) очень интерессная игра))) |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Свинки и хомячки мрут быстро, к сожалению
![]() Помню, какая для меня трагедия всегда была - хоронить зверушек каждый год-полтора. 5 детей - это сильно )))А папа уговорится, чесслово!!! Ты ж, тетенька умная, найдешь ходы ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Свинки и хомячки мрут быстро, к..."
|
|
Ветеран
|
подскажи парочку ходов
![]() можно конечно и так-знаешь милый а ты станешь папой) но я запланировать именно хочу.. чтоб не пить, ни курить(мы ж алкоголики,куряги ![]() ![]() ) чтоб здоровый образ жизни вести может и бред это..))![]() ![]() |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вика, я в полном восторге от фотки с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
От тебя особенно лестно читать Объектив прежний, китовый. Пока щелкаю им, т.к. пока не очень понятно, что мне надо. Точно надо, наверно, какой-то с фокусным расстоянием до 200, а что еще...Ваши дожди, похоже, дошли до Питера. Сегодня льет целый день. Скоро у вас будет солнышко. Цитата:
Еще бы не прятался - какая-то странная тетя, все щелкает чего-то, щелкает. За 3 часа (или сколько мы гуляли) нащелкала около 500 фоток ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Аня, главное, чтобы не пила и не курила..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочка знакомая именно эти фотки отметила. Ну, пчелку (или это оса?) я еще могу понять, а помидорчик, что там такого?
Цитата:
твой муж заработает достаточно и для внуков тоже Времени еще вагон.Насчет животных я бы смотрела по характеру ребенка. Например, Жене точно рановато кого-то покупать - разберет на запчасти. Некотрым детям и в 5 лет рано. Ничего себе, у вас игрухи уже для пятилетних. Акселерат Толик. ![]() А по поводу кухни или верстака, на мой взгляд, надо поиграть где-то, где они есть. Например, верстаки есть в Орленке, кухня есть в Ля Страде. Мы сегодня там были, Жене кухня была интересна с т.з. все оттуда достать, разбросать, дождаться, пока аккуратные дети все сложат и разбросать снова Верстак также был проигнорирован. |
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Девочка знакомая именно эти фотки..."
|
|
Элита
|
поймать пчелку с такой четкостью и в таком ракурсе мне еще не удавалось - молодец! очень терпеливая ты!
а помидорка просто понравилась, все зеленое, оч.хорошое фото, глазам приятно. Аня, скажи мужу что всех денег не заработать и чем больше он будет зарабатывать, тем больше вы будете тратить, так что дарите Толику братика или сестренку. У меня муж тоже в раздумьях ![]() Мой Никита умудрился молоточком для отбивных (металлическим права) забить шуруп в отверстие для язычка от дверной ручки ![]() В коридоре нашел дырочки куда можно засовывать винтики и шурупчики, куда они все время пропадают не понятно, только один нашла в унитазе, думаю случайно уронил ![]() Животных не хочу заводить - 1) собаке нужен простор; 2) всех животных куда-то надо пристраивать на время отпуска; 3) и потом животные сильно скучают когда никого нет дома. Галя, Иришку не узнала бы, если бы ты не сказала что это она |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "поймать пчелку с такой четкостью и в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот уже подумываю над вторым/ой ![]() ![]() Цитата:
И не все захотят приютить животное не время отпуска. Маша, спасибо ![]() |
||