МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:01
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "murkapisareva..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
murkapisareva а на какие курсы ты его "спровадила?".. я бы тоже своего..но толкьо именно для пап отдельно - не смешивая...
Катюля неее..это я буду вас всех в роддомы провожать под марш славянки.. а сама - закрою список, наверно..зато буду советы слушать уже опытных к тому времени мамочек...
На курсы при 13 ЖК, а ещё есть спец. занятие для пап в Свободном Рождении на Типанова, 3 часа 700 руб.
Старый 20-05-2008, 22:01     #252
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А как насчет стерилизатора и подогревателя?
Думаю обойдусь...
Старый 20-05-2008, 22:01     #253
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

тебя организовыываю......
Все входит в договор.
Значится так: Занятия в 16 и 18 проходят по средам, т.е. каждую среду.
В курс входит 5 занятий (хотя в приложении к договору указано 6)
-ГВ
-Разв.уход
-3 занятие по родам. Р1-3 соответсвенно. В памятке рекомендуют заняти по родам начинать с первого соответственно.
У первой группы 28 в 16-00 нач-ся Роды-1, соответсвенно - 4,11 июня Роды 2 и 3 потом (просто в это расписание на этом кончается, но я уточнила - дальше ровно через неделю) Хотя завтра ты можешь еще успеть наверно захватить ГВ (как раз занятие у этой группы будет) Просто позвонить узнать есть ли места.
2-ая группа (я в нее записалась) - в 18-00. 28-ГВ; 4 июня - уход; 11 и дальше Роды.
Вот такой расклад.
Про ЛФК занятие по ПН и ЧТ
ПН - 13-00 (14-00 при тазовом)
ЧТ - 12-00 (13 при тазовом)

А еще там же кислородные коктейли - надо будет как нидь отведать

Кислородные коктейли- полезно очень, но меня тошнит от них. Про роды и уход я бы сходила, про гв- не думаю, что надо. ЛФК думаю. Попробую присоединиться с 28-го 16.00
Старый 20-05-2008, 22:02     #254
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тогда понятно почему он такой агрессивный.

Это не он монстр. Это нормальная реакция на поведение хозяев.

А будет мешать - и его усыпить можно. Как с игрушкой: надоела - выкинула - взяла новую. А главное - как удобно. Не надо заморачиваться, искать хозяев, позориться перед людьми, рассказывать им почему животное агрессивное.
о господи!!!!!!!понимаешь по-пальцам обьясняю: он такой с детства,ему 5 лет,с мужем я знакома 2 года,про то что он набрасывается я узнала когда первый раз пришла к мужу в гости и хотела его погладить,мне сказали,что он набрасывается и что даже мужики не могли его отцепить от своей шеи...Т к мы все время жили у меня дома ,меня это не касалось,но сейчас думаем там ремонт сделать и преехать,но я боюсь кота,потому что он не признает никого кроме мужа,а он не может со мной круглосуточно сидеть,тк святым духом сыт не будешь и ему работать надо,все знакомые в курсе какой у нас Дыма и не возьмет его никто,свим родственникам я не предлагаю его потому что люблю их
Старый 20-05-2008, 22:02
ответ для marushka на сообщение "Эй, ты там поосторожнее с..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Эй, ты там поосторожнее с молокоотсосом-то, без мужа не цепляй к груди. Зная твои способности, страшно представить, что может случиться.
Дык я с техникой вообще не дружу, поломаю еще нафиг, так что как время подопрет, так пусть мой этот лего-конструктор и собирает . По мимо еще купила подогреватель и стерилизотор
Старый 20-05-2008, 22:04     #256
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Он у меня сознательный и хочет мне помогать в родах,поэтому сам захотел пойти
я тоже хочу, что бы сделать с ним такого, что бы сам пошел!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 22:04     #257
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я 26-го мая пойду на ЛФК, а с 27 уже записалась на подготовку к родам. Но это в 11.00, да

Мне прекомендовали на ЛФК идти после УЗИ. А УЗИ у меня через 2 недели. А на курсы я хочу начать ходить с 28 мая в 16, там как раз стартует новая группа. Решиа, что могу позволить себе с начала ходить, а не потом дохаживать на начало

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Поскольку со старшей я выучилась высаживать детей, то надеюсь, с младшей стока стирки не понадобится
А куда ты их научилась высаживать? В садик или на горшок?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Юль, по поводу расписания: У них занятия по вторникам и средам в 11-00, 13-00, 16-00 и 18-00 - четыре группы. Ты скажи какой вариант тебе подходит я тебе расписание скажу. А то на все 4 группы много писать.

Я на 28-го записалсь на 18-00, что бы мужу с работы было удобно.
А на ЛФК то же хочу со след недели пойти.
Я так поняла, что ходить можно в любые группы, но по моему удобнее с роды1 и далее по списку, там как раз получается 5 недель.
Старый 20-05-2008, 22:04     #258
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дык я с техникой вообще не дружу, поломаю еще нафиг, так что как время подопрет, так пусть мой этот лего-конструктор и собирает . По мимо еще купила подогреватель и стерилизотор
У тебя что, собраны все новинки современной техники?
Старый 20-05-2008, 22:04     #259
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спокойной ночи всем.
Старый 20-05-2008, 22:05
ответ для marushka на сообщение "И ты еще в начале жизненного..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Да, девочки!!!
ну и понаписали вы за день....жуть...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я наоборот без мужа сплю отвратительно. Так всегда было, как мы с ним вместе спать стали, так все проблемы со сном кончились. А как его нету - не заснуть, сны страшные и пр. Если бы он еще, собака страшная, по командировкам не мотался
+10000000))) я очень радуюсь, что муж перестал часто ездить...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Гады гадские!!! Ну будем надеяться, все так и получится, как вы запланировали. Удивительно, как из вопроса платных родов можно такую ерунду устроить!!
да, забавно. меня поражает, что сейчас записывают на август, девочек, которые в августе будут рожать, будут записывать на сентябрь и т.п. Не понимаю, почему нельзя нормально все сделать? почему беременные женщины должны переживать, бегать, выпрашивать??? Почему на мужа реагируют, а на нее нет??? короче загадка для меня...

Цитата:
Я хожу в Скандинавию на индивидуальные занятия по дыханию в родах, на схватках, потугах и т.д. Дороговато, конечно, но я слышала хорошие отзывы от знакомых, которым это помогло.Занятий нужно не много 3-4 где-то. Дальше тренируешься сам. Перед родами, так сказать, контрольное занятие.
такого же плана занятия есть в 18 РД. стоят 600 рэ, тем, кто ходил на курсы надо 2-3 занятия, не больше (и то...многова-то), тем, кто не ходит - занятий 5-6. Объясняется тем, что на курсах дыхание тоже тренируют, и не надо лишнее объяснять. Я собираюсь пойти, советуют на 37-39 неделе идти, чтобы не успели забыть. Хотя я и сейчас тренируюсь как нас учили...помагает