МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:37     #231
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне тоже прийдется выходить на работу, не оформляя отпуск по уходу за ребенком до 1,5 (сентябрь?) Но! мне обещают чуть не на работу раз в день приносить, плюс укороченный рабочий день. Трудно, зато похудею быстро-быстро.
Старый 20-05-2008, 21:38     #232
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Он в шоке. Наверное, им фильм о родах показали... Отходит...
Обдумывает план дальнейших действий
Старый 20-05-2008, 21:38     #233
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Блин , хотела помыться а из крана течет такая вода, как-будто туда кто-то накакал, коричневая и вонючая.Что-то муж мой пропал, пошел на лекцию для будующих пап и не звонит, заслушался наверное
У мя тоже пропал. Только не с лекции, а с работы. Надо счас еще раз звякнуть, выяснить, собирается ли он возвращаться или на улице лучше
Старый 20-05-2008, 21:41     #234
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Блин , хотела помыться а из крана течет такая вода, как-будто туда кто-то накакал, коричневая и вонючая.Что-то муж мой пропал, пошел на лекцию для будующих пап и не звонит, заслушался наверное
можно вопрос!!!! каким способом ты туда его заманила?????? поделись опытом!!!!!
Старый 20-05-2008, 21:42     #235
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мне тоже прийдется выходить на работу, не оформляя отпуск по уходу за ребенком до 1,5 (сентябрь?) Но! мне обещают чуть не на работу раз в день приносить, плюс укороченный рабочий день. Трудно, зато похудею быстро-быстро.
Приносить ребенка, ты имеешь ввиду? А раз в день - это немало?
Старый 20-05-2008, 21:43     #236
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

эх тяжело все таки иметь ПДР в конце месяца... мы встречаем июлят - а я еще даже не в декрете
чувствую к концу июля (а может и в начале августа) останусь я в этом топике совсем одна злая и одичавшая...

вообще конечно классно, топ симпатишный
Старый 20-05-2008, 21:47     #237
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

murkapisareva а на какие курсы ты его "спровадила?".. я бы тоже своего..но толкьо именно для пап отдельно - не смешивая...
Катюля неее..это я буду вас всех в роддомы провожать под марш славянки.. а сама - закрою список, наверно..зато буду советы слушать уже опытных к тому времени мамочек...
Старый 20-05-2008, 21:50     #238
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я живу в 5-20 минутах от работы на машине. Если кормить по часам - то нормально. Работать больше 6 часов не собираюсь, да меня никто и не отслеживает.
Старый 20-05-2008, 21:50     #239
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я сеггодня купила,буду сцеживаться и хронить молоко в морозилке на случай моего отсутствия дома, а папа будет изоброжать маму, только с бутылочкой
А как насчет стерилизатора и подогревателя?
Старый 20-05-2008, 21:51     #240
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня такой кот был. Просил есть, как только я выходила на кухню или открывала холодильник. Я ему "обновляла" еду в миске, так ему вкуснее было, но меня это не напрягало. Так его хозяин прежний (мамин бывший муж) приучил, отучивать поздно было. Правда. он был совершенно не агрессивный.
Дело не в еде,если бы он был обжорой я была бы просто счастлива,это не проблема ,дело в агрессии,он набрасываетс я на всех кого не знает ,меня терпел год,я его не боялась,но меня он совершенно не слушает,очень злопамятный я ему сказала "Дыма вон со стола!" и все...понеслась ,конечено это не дело и такое животное мне не нужно,хоть и жалко,но житьс ним никто не захочет...Он привык если что его по башке шлепнут и нормально.а меня он не боится,потому что чувтвует,гад что не трону...короче тема закрыта...ему осталось год отжить и все..ремонт сделаем если не пристроим никуда то усыпим.....