| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Кто брал ипотеку в Сбербанке?"
|
|
Ветеран
|
matrjona,кто вам сказал про два % ...Все открывают счет там ,где вам выдают кредит и никто никакие % с вас не снимает......А уж куда замыкающий получатель будет их переводить,это не наше дело...Его этот вариант устроил.....Все счастливы.... Лично мы работали без агентов,зато по цепочке пообщались с ними в количестве 8-ми человек... Так вот Агентами с большо буквы могу назвать только 2 ,с одной из них подруга сейчас продает-покупает квартиру,а со старм агентом не могла сдвинуться с места 6 месяцев.....все закючения из сугубо личного опыта!! Вам повезло с агентом...И нам повезло без него....Все счастливы и все со своим жильем...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я правильно поняла, что без поручителей можно быстро сделать, но: прямая продажа + договориться с продавцом о том, что надо 2-3 дня ждать.
А страховку почему 2-3 дня делают? Честно говоря, я совсем запуталась! Объясните по-человечески схему без поручителей!!! И вообще все мои шаги! Я иду в банк и подаю заявление на кредит. Жду и мне говорят да или нет. Если да, то ищу комнату в прямой продаже. Нахожу. Вношу первый взнос, отношу документы на комнату в банк. Жду еще. Все правильно пока? А что дальше? Простыми словами напигите, плиз! |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Я правильно поняла, что без поручителей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Читайте и просвещайтесь ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ждете ответа Юридического отдела,дальше если все ок!!! Подписываете документы и идете в ГБР- вы,продавец и юрист.. Далее ждете доки,делаете страховку,получаете денежки и живете в своей комнате (квартире) и платите ежемесячные платежи.....Только искать не обязательно в прямой продаже,хотя желательно...У нас была цепока из 8-ми звеньев,два из них были ипотечники мы (Сбер) и Китфинанс,ниче ,все норм,если не считать того ,что замыкающее звено за день до подписания договора сказало ,что не будет со Сбером "связываться",т.к нет живых денег до оформления доков..Но и это уладили,встретились всей цепочкой и я ,конкретно САМА им объяснила,что в этом ничего страшного нет!!! и.т.д....бла,,бла,бла Все состоялось в назначенный день и ВСЕ!!!! Подписались,в один день!!!!! Если,что подробности в личку спрашивайте...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ценная инфа о снижении %ставок по кредитам
http://www.sbrf.ru/ruswin/press.htm#080324 ТОлько вот интересно - везде ставки растут, а в СБ уменьшаются? А пересмотр ставок по уже взятым кредитам будет, итересно? |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Ценная инфа о снижении %ставок по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чё-то про "рублёвые" кредиты ничего не говорится...а жаль..а мож и хорошо: не надо себе нервы трепать на тему:"А сколько бы я платила по новым процентным ставкам....и сколько ж я теперь переплачиваю?!." ![]() |
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Ценная инфа о снижении %ставок по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кредит в рублях! |
|