| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Элита
|
А как делать омлет японский подскажите)))) А то искать по всему топику
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "ООО.. Вы молодец)) столько много..."
|
|
Элита
|
golopron молодец!!
![]() Вкусно было? А на последнем фото я смотрю кунжут странного цвета, он обжаренный? Вы такой купили или сами обжаривали? ![]() да , на мой вчерашний похож, я вчера первый раз была недовольна своим рисом , а до этого получался просто супер. Но в этот раз брала какой то в окее для суши, и почему то не сложилось... А до этого был дорогой из метро. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
красота!
скорее рассказывайте что в них!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня угря копченого нашла!!!!
![]() ![]() ![]() В Метро упаковочка стоит примерно 550 рублей, а вот вес я не помню, грамм 300 где-то, но думается для приготовления суши вполне хватит . Есть еще замороженный, но его еще готовить надо..... |
|
|
ответ для Wise на сообщение "ООО.. Вы молодец)) столько много..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Так то Краснодарский. Другого вида пока..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Семечки кунжутные обжаривала, рис, на мой взгляд, получился клейкий, но не как каша. Может фотки такие. Хотя, конечно не как в ресторанах((((
Покопалась на сайте "О суши". Там много рецептов. Были такие: 1. Лосось, тунец, авокадо, огурец. 2. Клыкач хол.копчения, авокадо, огурец. 3. Креветка для суши (маринованная), лосось, тунец, авокадо. 4. Перец печеный, креветка в темпуре, краб.палочка(Снежный краб), омлет, авокадо и т.п. Еще кое где омлет, уже не помню. А еще достижение! Первый раз получились (почти) роллы рисом наружу. Тунца, лосось и креветку покупала в Гинно-таки. Что-то угорь получается уж очень дороговат. Что же придумать с оптовой закупкой? Неужели нет среди нас-сушиманов-маньяков ни одного Юр.лица???? |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Ой а с рисом проблем нет...в любом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "golopron молодец!! :flower:
Вкусно..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Омлет.
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Значит так. Я брала ингридиенты (см. выше), разводила. нагревала сковороду. У меня круглая, большая по диаметру. выливала немного, чтобы закрыть дно. Омлет схватывался. Я его заворачивала в одну сторону к краю. Получалась трубочка. Далее не снимая предыдущий наливала новую порцию массы. Она схватывалась. Далее первый омлет заворачивала в это блин. И так далее до окончания омлетной жидкости. потом снимала, в полотенце и под тяжесть. Омлет остывал и я его уже использовала по назначению))))) |