Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 13:15
ответ для oks на сообщение "конечно могут запретить..."
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
конечно могут запретить кормитьесли будут считать врачи что ребенок слабенький а есть грудь это труд, дети тратят много сил, и слабые детки начинают терять вес от таких стараний. Мне дали кормить когда ему было 3 недели, прямо перед выпиской, а до этого 1 неделю разрешили кормить 1 раз в день, короче Кира после такого отказался ваще от груди
Но одна девочка тут со мной рожала, кесарево, у них врожденный порок сердца, их потом в Питер перевели, ей тоже кормить недавали, сначала ребенок вобще через зонт ел, потом бутылочки, молоко у нее потом перегарело, пока она ждала когда кормить можно будет.

Я надеюсь, что у Лили все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Света и Кирюше не болеть
Дениска ест много и с удовольствием Т Т Т, поправился на 150 гр за неделю
Старый 07-11-2007, 13:16     #2582
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
на счет возраста назначают как большой, грудью кормить в период приема антибиотиков я думаю не стоит, антибиотики в молоко поступают. Да и думаю врачи ей врят ли разрешат кормить пока
Она на антибиотиках уже неделю и эти будет принимать 7 дней. Кормит. Сказали что совместимы с ГВ.
Старый 07-11-2007, 13:20     #2583
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Я ваще такой ТРУСССССССС, если б не наш папант, я не знаю как бы выжила, всего боялась, мы с ним в больнице на узочайшей кровати спали валетом, лишь бы он только присутствовал всегда, когда с Георгием всяческие манипуляциии осмотры проводят.
я тоже трус еще тот, пришлось смелеть
Старый 07-11-2007, 13:20
ответ для Blackie на сообщение ":041::041::041: Юля, я уже плачу... я..."
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Юля, я уже плачу... я даже не знаю, как я делала все, что делала? правда, рыдала всю дорогу
но для наших мам - это нормально, мама мне грит - ничего себе, вам можно вместе с ребенком в больнице лежать, палаты отдельные и т.п., а нам ничего нельзя было. забрали ребенка, что там? кто с ним? ничего не знаешь.. может, поэтому и Лилина мама особой трагедии из этого не делает, да и моя мама меня в свое время успокаивала, что это ничего страшного...
Лилина мама моего возраста, мы одногодки, а такое ощущение что из разных веков. И это вовсем ощущается еще и до этих событий...
На счет больниц - у меня Юрик попал в больницу в 2 года, меня выгоняли, но я осталась т.к. Юрик был на ГВ. Убирала, мыла палаты, была там типа уборщицы, спала с ребенком на одной койке и ела с ним одну порцию на двоих. Но я была там с ним.
Старый 07-11-2007, 13:22     #2585
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Юля, я уже плачу... я даже не знаю, как я делала все, что делала? правда, рыдала всю дорогу
но для наших мам - это нормально, мама мне грит - ничего себе, вам можно вместе с ребенком в больнице лежать, палаты отдельные и т.п., а нам ничего нельзя было. забрали ребенка, что там? кто с ним? ничего не знаешь.. может, поэтому и Лилина мама особой трагедии из этого не делает, да и моя мама меня в свое время успокаивала, что это ничего страшного...
Моя мама тоже ничего этого не понимает... Она увидела меня только на седьмой день, и типа нормально... Я все равно - ни сердцем, ни душой, ни головой - ничем не могу понять, зачем разлучать маму с новорожденным? Вот хоть убейте меня - не пойму этого никогда!!!
А моя мама еще говорила - зачем мне идти платить акушерке, типа раньше рожали по 25 человек в родилке и ладно!!! Нормально?

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Она на антибиотиках уже неделю и эти будет принимать 7 дней. Кормит. Сказали что совместимы с ГВ.
А что с ней-то , что так ддолго надо антибиотики пить? Это из-за температуры?
Старый 07-11-2007, 13:23     #2586
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Имхо главное Лилю успокоить, что все будет хорошо, что она как только приедет в больницу сразу же сможет увидеть Дениску. наш папант там так все на уши поднял, что нам нашли и палату платную, хотя когда мы были еще в р/*д 9 отделение просто швыряло трубку и не хотело нас брать, я собсссссссссно не хвастаюсь нашим папантом, но он такие невозможные вещи делал на протяжении все нашей совместной жизни, причем поддтверждаю, что многие врачи вбольнице принципиально не берут деньги и к ним можно подход найти только через знакомства.мы многие ньюансы не знаем,на 9 отд есть несколько палат кот, на каких-то там условиях принадлежат страховым фирмам , они эти палаты придерживают, там такая кухня лучше не лезть.
Старый 07-11-2007, 13:24     #2587
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
...
На счет больниц - у меня Юрик попал в больницу в 2 года, меня выгоняли, но я осталась т.к. Юрик был на ГВ. Убирала, мыла палаты, была там типа уборщицы, спала с ребенком на одной койке и ела с ним одну порцию на двоих. Но я была там с ним.
Старый 07-11-2007, 13:25     #2588
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Кстати, а кто-нить будет отмечать 90-летие Великой Октябрьской?
Старый 07-11-2007, 13:26     #2589
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
кто давал детям ЭРЕСПАЛ от кашля? хорошо помогает? у нас ларингит, по ходу дела. и еще нам прописали НАФТИЗИН в нос, только не поняла зачем, у Сашки нос не заложен..... Но врач сказала, что при ларингите нужно его капать....
Настя такой сироп сейчас пьет..ей хорошо помогло
Старый 07-11-2007, 13:26     #2590
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Эреспал - супер! Мы пили во времена Сониного бронхита!!!