~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:05     #2571
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Алис, у меня тоже есть..........но учитывая дальность проживания.....могу тебе ее только к Дому Лаверна подвезти, если вы на гражданку в него поедете! =)))
Нет, Катюнь, на Гражданку, конечно, не поедем...
Девочки, еще раз всем спасибо за предложения и отзывчивость , до меня дошло , что надо клянчить карточку у моих хоровых девочек, с ними-то мне проще всего встретиться и никуда специально ехать не надо.

Цитата:
С удоольствием обработаю всех Ваших девочек, мальчиков, кошечек, собачек и даже хомячков

выбирайте фотографие максимально четкие
Кать, я честно пыталась отобрать свою кошь для обработки (т.е. фотки с кошью), но на этом моменте у меня все и застопорилось. Что-то я подозреваю, что недостаточно фоты качественные. Как это хоть проверить-то? При увеличении расплываются - дык, по-моему, любая фотка рано или поздно расплывется, увеличивать-то я без конца могу.
Старый 28-01-2008, 15:17     #2572
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Алискин..........насчет кошечки наверное проще.........шли лучшие на твой взгляд........просто четкость в фоткая я в основном требую для тех - кого "вырезать" буду ( на Светкиных мможешь глянуть - на некоторых он просто вырезана и помещена на новый фон)......так вот я с ужасом подумала, что наверное с кошечкой такое не пройдет.......там же шерсть!!!! Хотя в принципе и ее конечно можно вырезать - есть свои хитрости....... но там все равно уже не так выжны будут эти общие контуры........ так что с кошечками собачками и хомячками - требования смягчаются......... =))) Шлите просто четкие фото......=))
Старый 28-01-2008, 15:30     #2573
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
с кошечкой такое не пройдет.......там же шерсть!!!!

К тебе в ящик архив в почти 6 метров разом влезет или лучше по частям?
Старый 28-01-2008, 16:07     #2574
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Да, девы, почувствовала себя в шкуре тех, кто видит только обрывки ночного флуда по утрам.
Да, люди, я в недоумении - с утра честно все прочитала, половину не поняла, в голове каша, потихоньку отползла. Я совсем не против флуда - оченно бывает интересно, и я за то, чтобы ничего не тереть, а то топик становится немного не своим, не родным: "не ждали".

Девочки, кто у нас спец по гормонам, подскажите - у меня на 21дц прогестерон был выше 70н/л, в на 25дц - уже 21н/л, хотя М пришли только на 29дц. Что это может значить?????
Старый 28-01-2008, 16:29     #2575
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Натуль, так у прогестерона в норме такая кривая и есть - с пиком во второй фазе и с постепенным снижением, если не было оплодотворения - если же было, то снижения нет, тогда ЖТ продолжить вырабатывать прогестерон.

Как это "не ждали"? Как раз и ждали. Убирались к вашему приходу. Чистоту наводили. "На стол накрывали" - в смысле, красоту выкладывали.

Алиска, где моя премия?
Старый 28-01-2008, 17:51     #2576
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки, подскажите, а до какого срока нужно пить фолиевую кислоту и витамин Е? А то у меня как раз заканчиваются, надо ли покупать... До этого я вроде слышала, что их принимают до 12 недель.
Я с 14-ой недели перешла на поливитиамины.
Старый 28-01-2008, 18:08     #2577
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Натуль, так у прогестерона в норме такая кривая и есть - с пиком во второй фазе и с постепенным снижением, если не было оплодотворения - если же было, то снижения нет, тогда ЖТ продолжить вырабатывать прогестерон.
Наташка, ты моя успокоительница :l ove:
Просто врач про "динамику" говорила, что у меня ассоциирется неприменно с ростом

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Как это "не ждали"? Как раз и ждали. Убирались к вашему приходу. Чистоту наводили. "На стол накрывали" - в смысле, красоту выкладывали.
Старый 28-01-2008, 18:10     #2578
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, всем кулачков моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Особенно Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И котику Юленкиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 18:52     #2579
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

За зимний беби-бум и новых чудо-беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 19:14
ответ для Хлоя на сообщение ":046: :046: :046: :001: :)) К тебе в..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

К тебе в ящик архив в почти 6 метров разом влезет или лучше по частям?
Алис.......мне кажется что должен влезть....правда не знаю сколько я это получать буду - инет не самый быстрый - но ты шли..... если что оставлю аутлук на ночь - почту получать........

Девочки............ у меня есть подозрения нехорошие, что у меня аву сперли....( спасибо Машику - показала.......)....... дело в том что я ее специально из картинки вырезала - поэтому была уверенность, что она не повторится..........как будет корректнее поступить???

П.С. двойник тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=31369