| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки....тема про фотки и фотошоп..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Плюсика всегда приятно почитать - настроение поднимает! ![]() Натуля, твои цветы просто обалденны!!!!!! ![]() У нас в топике сплошные таланты! ![]() Катюша, учтем! ![]() Цитата:
Ну а Юкки - это мое место ностальжи..... Я там долгие лета тусовалась в пионерском лагере.... А еще в тех краях похоронена моя любимая песка.... , на одном из "холмов", поближе к небу и солнцу.... |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Мне очень понравилась хитрая Светка!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ир.........с ужасом смотрела на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Катюш, пришли на мыло фотки со мной, пожалуйста! А по поводу флуда.... Я еще позавчера высказалась - а нам посмеяться? Или по ночам сидеть? Не могу - спать так и тянет. Круглосуточно. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ир.........с ужасом смотрела на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Девочки, подскажите, а до какого срока нужно пить фолиевую кислоту и витамин Е? А то у меня как раз заканчиваются, надо ли покупать... До этого я вроде слышала, что их принимают до 12 недель. ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Приветик!
Девочки, подскажите, а до..."
|
|
Наш человек
|
Лен, да, уже можешь смело на поливитамины переходить. Я недель с 14 и перешла.
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Лен, да, уже можешь смело на..."
|
|
Мега-элита
|
ну и отлично. А молочная смесь, которую выдают в ж/к она какбы заменитель поливитаминов? Ее то я пью давно уже. Я правильно понимаю, что можн опить либо ее, либо поливитамины, а иначе передоз будет?
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ну и отлично. А молочная смесь, которую..."
|
|
Наш человек
|
Тут тебе не отвечу, т.к. я ее не пила. Но слышала, что и ее пьют, и витамины принимают. А кто-то только пьет.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, девы, почувствовала себя в шкуре тех, кто видит только обрывки ночного флуда по утрам.
Стоило один вечер/ночь поотсутствовать. Была вроде нормальная страница с прочитанными еще вчера постами (и сохраненная со вчера - у меня в Опере все страницы сохраняются). Только перелистнула - началось. Куски, обрывки, обсуждения с середины темы... Понятно, что не с середины, просто картина такая складывается для тех, кто начала не видел. Вернулась на предыдущую страницу - мама дорогая , там еще куча новых постов, причем, судя по дате, как раз старых, т.е. еще вчерашних. А что ж я их вчера не видела??? Или они на какой-то другой странице были? В общем, моСК почти взорвался. Цитата:
Не вижу криминальной разницы, если честно. И в качестве я не понимаю. Вот Лагуна когда Кристюшу в шляпке выкладывала (когда в фотике батарейки садились) - вот там да, совсем мутненько было на первой фотке, это я понимаю. А какая-то там эфемерная потеря качества при уменьшении - это вам, по ходу, виднее. Мне чихать , мне все красиво. Фотки все выложенные красивые, все молодцы!!! Таланты. ЗЫ. Уползла в хоровой топик - к единомышленницам. ![]() |
|