~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:20     #2561
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Может оставлять смешную часть флуда, а то вы так соблазнительно рассказали как было смешно.....Ну в общем это тема еще на несколько дней обсуждения, завтра прийдут еще наши девочки, послушаем, кто-что скажет.
По мне так, оставлять
Плюсика всегда приятно почитать - настроение поднимает!

Натуля, твои цветы просто обалденны!!!!!!
У нас в топике сплошные таланты!

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу сделать официальное объявление!
Катюша, учтем!

Цитата:
ну решила и вам показать....... вот думаю если посидеть над каждой минут 20.........
Катюш, фотки классные получились! Настроение и погоду здоровско передают.
Ну а Юкки - это мое место ностальжи.....
Я там долгие лета тусовалась в пионерском лагере....
А еще в тех краях похоронена моя любимая песка...., на одном из "холмов", поближе к небу и солнцу....
Старый 28-01-2008, 10:22     #2562
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась хитрая Светка! Даже без фотошопа хороша!!!!

Кать... Я думаю, что тебе надо со слоями поработать. А то очень однобокие исправления получаются. Особенно с машингой - нижнюю часть надо было все-таки оставить - а то неюо светлое, а дорога темная...
Ир.........с ужасом смотрела на светкины фотки и искала там темную дорогу.................потом меня осенило..............=)))))))))))))))))))))))))))) ))))))) На самом деле я же подписала над теми фотками: вот что можно сделать за 5 МИНУТ.............. ты ж пойми я не за реалистичность там боролась а пыталась возможности показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там о слоях и речи не ведется, правда слой маски есть........ чтоб цветовые переходы сделать при помощи градиента!!!!!!!
Старый 28-01-2008, 10:58     #2563
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Ир.........с ужасом смотрела на светкины фотки и искала там темную дорогу.................потом меня осенило..............=)))))))))))))))))))))))))))) ))))))) !

Ой, Катюш, пришли на мыло фотки со мной, пожалуйста!

А по поводу флуда.... Я еще позавчера высказалась - а нам посмеяться? Или по ночам сидеть? Не могу - спать так и тянет. Круглосуточно.
Старый 28-01-2008, 11:49     #2564
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 13:15     #2565
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Ир.........с ужасом смотрела на светкины фотки и искала там темную дорогу.................потом меня осенило..............=)))))))))))))))))))))))))))) ))))))) !!!!!

Катюш, мне очень понравились фотки Светы.
Ты - молодец!!!!
Старый 28-01-2008, 13:34     #2566
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Приветик!
Девочки, подскажите, а до какого срока нужно пить фолиевую кислоту и витамин Е? А то у меня как раз заканчиваются, надо ли покупать... До этого я вроде слышала, что их принимают до 12 недель.
Старый 28-01-2008, 13:42     #2567
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Лен, да, уже можешь смело на поливитамины переходить. Я недель с 14 и перешла.
Старый 28-01-2008, 13:52
ответ для Marva на сообщение "Лен, да, уже можешь смело на..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Лен, да, уже можешь смело на поливитамины переходить. Я недель с 14 и перешла.
ну и отлично. А молочная смесь, которую выдают в ж/к она какбы заменитель поливитаминов? Ее то я пью давно уже. Я правильно понимаю, что можн опить либо ее, либо поливитамины, а иначе передоз будет?
Старый 28-01-2008, 13:59     #2569
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Тут тебе не отвечу, т.к. я ее не пила. Но слышала, что и ее пьют, и витамины принимают. А кто-то только пьет.
Старый 28-01-2008, 14:50     #2570
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Да, девы, почувствовала себя в шкуре тех, кто видит только обрывки ночного флуда по утрам. Стоило один вечер/ночь поотсутствовать. Была вроде нормальная страница с прочитанными еще вчера постами (и сохраненная со вчера - у меня в Опере все страницы сохраняются). Только перелистнула - началось. Куски, обрывки, обсуждения с середины темы... Понятно, что не с середины, просто картина такая складывается для тех, кто начала не видел. Вернулась на предыдущую страницу - мама дорогая , там еще куча новых постов, причем, судя по дате, как раз старых, т.е. еще вчерашних. А что ж я их вчера не видела??? Или они на какой-то другой странице были? В общем, моСК почти взорвался.

Цитата:
Скажи, Алиска, ты ж их вроде видела у меня в альбоме - нормальные четкие фотографии.
Ты знаешь, я такой специалист... И в альбоме нормальные, и в топе, по-моему, тоже нормальные. Не вижу криминальной разницы, если честно. И в качестве я не понимаю. Вот Лагуна когда Кристюшу в шляпке выкладывала (когда в фотике батарейки садились) - вот там да, совсем мутненько было на первой фотке, это я понимаю. А какая-то там эфемерная потеря качества при уменьшении - это вам, по ходу, виднее. Мне чихать , мне все красиво. Фотки все выложенные красивые, все молодцы!!! Таланты.

ЗЫ. Уползла в хоровой топик - к единомышленницам.