ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 00:25     #2571
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Очень похоже на мое состояние, только немного по-другому. От того, что не могу представить как это будет - "потом"... становится страшно... Вот сидю и жду и боюсь...

А в духовочке только подоспела курочка с картошечкой с лучком под сыром)))) (не судите меня строго, мамочки... готовила с мыслью, что еще не скоро попробую такой еды )
Ммммм... И я вчера такое делала! Только ещё со сметанкой и шампиньонами..... Ещё осталось немножко... Может тоже схомячить за компанию?
Старый 14-07-2007, 00:28     #2572
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Александра вчера так разрекламировала океевские дыни,что мне тоже непременно захотелось! Вчера вечером не получилось мужа туда отправить,зато сегодня прокатились таки специально за дынькой! И правда оказалась вкуснюююююющая! Так что Александре спасибо за наводку!
Старый 14-07-2007, 00:31     #2573
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Ммммм... И я вчера такое делала! Только ещё со сметанкой и шампиньонами..... Ещё осталось немножко... Может тоже схомячить за компанию?
Айда хомячить картоплю с курятиной!!! (тока у меня с маянэзликом)

А дыню я недельку назад съела - больше не хоцца

Мне вот тока хоцца свежих лесных ягод... очень-очень..
Старый 14-07-2007, 00:35     #2574
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Айда хомячить картоплю с курятиной!!! (тока у меня с маянэзликом)

А дыню я недельку назад съела - больше не хоцца

Мне вот тока хоцца свежих лесных ягод... очень-очень..

Так,пошла запихивать в микроволновку)

Черники например?) У меня в морозилке валяется,но свеженькую конешн лучше бы...
Старый 14-07-2007, 00:42     #2575
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Девочки, случайно к вам зашла, а тут такие разговоры знакомые. У нас совсем недавно такие же были.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ С МАЛЫШАМИ!!!
ЛЁГКИХ РОДОВ СОБИРАЮЩИМСЯ!!!
Старый 14-07-2007, 00:45     #2576
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Девочки, случайно к вам зашла, а тут такие разговоры знакомые. У нас совсем недавно такие же были.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ С МАЛЫШАМИ!!!
ЛЁГКИХ РОДОВ СОБИРАЮЩИМСЯ!!!
Ага,наслаждаемся последними днями безнаказанного обжорства
Спасибо за пожелание!
А вы растите большими и здоровенькими!
Старый 14-07-2007, 01:15     #2577
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Вот поэтому, я что в тот раз, что в этот-отказалась от услуг ЖК вообще и пошла на хозрасчетку, где всю беременность наблюдаюсь у врача, который будет роды принимть... Правда, как выяснилоь, заэто удовольствие я теперь расплатилась неимением родового сертификата Их не выдают тем, кто в озрасчетках на учете состоит, а не в обычных ЖК.
странно, вообщето с этого года как раз всем выдают сертификат где бы ты не стояла
идешь со своей обменкой из платного учреждения в районную ЖК (и не важно что ты там не стояла) и тебе там выписывают сертификат

он же нужен не только для родов
там еще 2 талона для детской поликлиники
а их тебя не могут лишить тоьлко потому что ты платно наблюдалась...

мне кажется у Казипуськи должна быть такая история
она же в Сканди наблюдалась
Старый 14-07-2007, 01:27     #2578
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
Красотищщщща!!!

Уф, сейчас с мужем 3 часа вокруг Машули танцевали, в перерывах я ее кормла Ну не спит ребенок и всё. Девочки -мамочки, деть уже сутки, пардон, не какает Поднимать тревогу? Или это нормально? И что сделать можно? Может мне что поесть?
Старый 14-07-2007, 01:31     #2579
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Рукодельница!!!! Очень красивая подушечка получилась.

А я сегодня весь день гостей встречала-провожала, ну и на педикюрчик сбегала. Теперь с красотой на ножках не стыдно и на стол лечь.

Как на улице сейчас хорошо пахнет... такая свежесть и прохлада. А гулять стало совсем проблематично... то кольнет, то стрельнет, живот уже так вниз тянет, что хожу согнувшись бкувой "Г" только в другую сторону. Но рожать еще не хочу, терплю.

Сегодня меня все о планах спрашивают. Типа не поеду ли я с ребенком в деревню и т.п., а я ловлю себя на том, что я вообще не задумываюсь о том что будет. Даже не верится, что все случится уже на след. неделе, что нас станет четверо, как будто все это не со мной происходит, а с кем-то, а я со стороны наблюдаю... У кого-нибудь так же было? Мне чего-то страшно становится от таких "немыслей" о ребенке. Обычно я любитель помечтать, а тут - тишина полная и даже безразличие какое-то... Это нормально или плохо?
И где ты нашла свежесть и прохладу, я только с улицы, вроде дождь прошел, а такая парилка и ни капельки свежести
А про то, что не со мной, так у меня тоже такое чувство, никак не могу поверить, что мне скоро уже рожать придется

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Вот мне всю беременность и до сих пор до конца не верится,что это со мной происходит... Надеюсь,что поверю хотя бы тогда,когда дочу на руках держать буду Но я думала,что это в основном потому что беременность первая, а оказывается и при второй такое бывает)

Да,забыла - Ира, очень хорошенькая подушечка получилась! Молодец!!! Я бы даже не подумала, что хэнд-мэйд)
[quote=МегаЗай;5949062]Очень трогательная подушечка!!!

Рада, что подушечка понравилась, со всей любовью ведь делала
Старый 14-07-2007, 01:34     #2580
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Да, кстати Сорелла, а тебе выдали в роддоме этот талончик для поликлиники?