~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 00:36     #1
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
какем мы чей-то через раз, мильногустые каки стали... даю дюфалак. но всеравно иногда приходится стимулировать.. наверное, животик к прикормам привыкает... хоть и едим все слабительное, типа кабачка, цв. капусты, печеного яблока и т.д., а стул все равно периоически ну ОЧЕНЬ густой... сисю едим 2 раза. утром и вечером, и уже она нам неинтересна, интереснее ложка с содержимым
\)
Маша, попробуйте тыкву.Мы от нее стали какать порой 2 раза в день ттт, а до этого было раз в 2 дня. Еще брокколи нам в этом деле поимогает, вонючее - жуть...Стул тоже переодически сформирован не по-детски бывает. Витюха, правда, на ИВ с рождения, но проблемы такие же.
Маша , вопрос к тебе есть
(можно на ты?)- Ирина Алексеевна-педиатр которая- не говорила к кому можно обращаться в случае чего во время ее отпуска? а то я чего-то забыла спросить, а беспокоить человека во время отпуска ну не хочется.
Кстати, интересно, а до какого возраста мамы будут говорить о своих детях МЫ: мы поели, покакали, погуляли? Дочка читала наше общение и ее это мыкание очень позабавило.
Старый 24-07-2007, 09:01     #2
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

ollik, посмотрела ваши фотки, Данилка - чудо! так кушает сосредоточенно, и на качельках такой серьезный

Маша, а ночью Вика грудь не просит? А пить ты ей что даешь и как - из бутылки или из поилки уже?
Старый 24-07-2007, 10:39     #3
styx
Участник

styx отсутствует

Маша! А сколько раз в сутки Вика кушает и что, если молоком ты ее кормишь 2 раза?? Две кормежки: веллинг, овощи, а в остальные разы какой прикорм?
Старый 24-07-2007, 11:16     #4
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
Маша, попробуйте тыкву.Мы от нее стали какать порой 2 раза в день ттт, а до этого было раз в 2 дня. Еще брокколи нам в этом деле поимогает, вонючее - жуть...Стул тоже переодически сформирован не по-детски бывает. Витюха, правда, на ИВ с рождения, но проблемы такие же.
Маша , вопрос к тебе есть
(можно на ты?)- Ирина Алексеевна-педиатр которая- не говорила к кому можно обращаться в случае чего во время ее отпуска? а то я чего-то забыла спросить, а беспокоить человека во время отпуска ну не хочется.
Кстати, интересно, а до какого возраста мамы будут говорить о своих детях МЫ: мы поели, покакали, погуляли? Дочка читала наше общение и ее это мыкание очень позабавило.
Пасиб, но вобыноч и от кабачков какули должня быть ОГОГо) у нас через раз, то сама, то со свечкой..) врач приедет из отпуска, буду с ней разговаривать
Она не сказала к кому обращаться, сказала к любому педиатору) так она из отпуска уже на след неделе выходит может подождать?
ой не знаю, но для меня я и Ви-ви-это что-то целое, неделимое))поэтому пока МЫ

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маша, а ночью Вика грудь не просит? А пить ты ей что даешь и как - из бутылки или из поилки уже?
Неа не просит, иногда даю когда просыпается среди ночи и спать не хочет, но она не от голода ее ест, а для успокоения три секунды пососет и дрыхнет
Пить даю восновоном воду, плюс яблочный сок, плюс чернослив даю из бутылки и уже давно она у меня водохлеб жуткий, врды в день выпивает от 300 до 400 мл...

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Маша! А сколько раз в сутки Вика кушает и что, если молоком ты ее кормишь 2 раза?? Две кормежки: веллинг, овощи, а в остальные разы какой прикорм?
ну вот можно посчитать, утром угрудь, в след кормление-вэллинг, третье-овощи, четвертое-вэллинг, пятое-фрукты, шестое-грудь
Фрукты-неполноценное кормление. мы их перед купанием едим, чтобы не плавать на голодный желудок а после уже сисю кушаем
Старый 24-07-2007, 11:20     #5
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

А сок сама делаешь, или баночный?
Старый 24-07-2007, 11:22     #6
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А сок сама делаешь, или баночный?
Ну когда как, сейчас не успеваю сама, даю семперовский
а фрукты-овощи сама..
Старый 24-07-2007, 14:28     #7
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Дала позавчера Витюшке кусок нектарина обсосать, вчера к пюре из брокколи добавила самодельное пюре из кабачка. Вечером на щечках вылезло покраснение- явно диатезного характера.Неужели это на кабачок? Или затяжная реация на нектарин?

спасибо, STYX, теперь я поняла на что похож крик моего ребенка -абсолютно павлиний! И мы тоже разговаривать перестали -кричим, визжим и проч глупостями занимаемся.
Старый 24-07-2007, 14:43     #8
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

везде рекомендуют давать по одному прикорму за раз и потом ждать 2-3 дня.
Старый 24-07-2007, 15:09     #9
dema
Участник

dema отсутствует

спасибо за стульчики, оччччч информативно, будем выбирать
Старый 24-07-2007, 15:50     #10
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Наблюдаю как меняется ребенок. Раньше Ника балдела от книжек. Как увидит, сразу аж продпрыгивает. И со мной играть любила. Теперь я ей стелю покрывало на разложенный диван, кидаю туда игрушек, и она весь день может среди этих игрушек ползать и валяться. И ни мама ей не нужна, ни книжки... Пытаюсь почитать, она вырывается и лезет за каким-нибудь зайцем, а меня отпихивает. Отвлекается только когда я ей массажик делаю. Прям даже как-то обидно, чесс слово!

Маш, какая красота - ребенок ночью есть не просит... У меня Ника как ляля стала кушать по ночам - каждые 2 часа. Кошмар... Вернее, она не столько ест, сколько грудь мусолит, видимо зубы так почесывает. Но никакие соски-водички ей не катят, только мамина грудь.

Я тут попробовала пюре, семперовское, которое Нике купила, яблочное. До этого покупала гербер, оно очень вкусное. А семпер - ну просто кака, чесс слово! Думаю, я б тоже таким плевалась