| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Участник
|
Вот и мы месяц-полтора назад растеряли всякие гу, бу, ка..... Молчим как партизаны.
Зато стали так мерзко орать.. как раненый павлин, среднее между визгом, стоном и криком.. Даже папашка стал в ночи от этого просыпаться, хотя раньше никогда на крик не реагировал ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
А нам в субботу тоже 5 месяцев стукнуло. Вот немного фоток из нашего пятого месяца http://netprint.ru/ru/116/619671/0/.А я получила детскую карту и на радостях уже почти все потратила, мы в выходные купили новое автокресло (Bebe Confort Iseos Safe Sade TT) и детский стулькик (хотела пег перего, но купила чико поли). |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы все еще с вами
зубов нет спим хреово, всю ночь ворочаемся туды-сюды,ниотдыха ни покоя сегодня весь день были примерными девочками, мы нуляли 5 часов, так за это время ни разу на ручки ее не брали )обожралась она у нас сегодня сильно.. особенно вечером,прям незнаю что на нее нашло, все ела и ела и наесться не могла, живот надулся, так и легла спать "шариком"...какем мы чей-то через раз, мильногустые каки стали... даю дюфалак. но всеравно иногда приходится стимулировать.. наверное, животик к прикормам привыкает... хоть и едим все слабительное, типа кабачка, цв. капусты, печеного яблока и т.д., а стул все равно периоически ну ОЧЕНЬ густой... сисю едим 2 раза. утром и вечером, и уже она нам неинтересна, интереснее ложка с содержимым ![]() Сегодня полноценно сели в лежаке ))ура ) |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "мы все еще с вами:)) зубов нет:) спим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ттт, а до этого было раз в 2 дня. Еще брокколи нам в этом деле поимогает, вонючее - жуть.. .Стул тоже переодически сформирован не по-детски бывает. Витюха, правда, на ИВ с рождения, но проблемы такие же.Маша , вопрос к тебе есть (можно на ты?)- Ирина Алексеевна-педиатр которая- не говорила к кому можно обращаться в случае чего во время ее отпуска? а то я чего-то забыла спросить, а беспокоить человека во время отпуска ну не хочется. Кстати, интересно, а до какого возраста мамы будут говорить о своих детях МЫ: мы поели, покакали, погуляли? Дочка читала наше общение и ее это мыкание очень позабавило. |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "девочки, а у вас детки нормально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "приветик
а у нас сегодня должна была..."
|
|
Наш человек
|
Аня, а ты баночный сок дала или выжала сама? В любом случае, его надо наполовину водой разбавлять. Лечите скорее бедную попку Артемкину.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ollik, посмотрела ваши фотки, Данилка - чудо! так кушает сосредоточенно, и на качельках такой серьезный
![]() Маша, а ночью Вика грудь не просит? А пить ты ей что даешь и как - из бутылки или из поилки уже? |
|
|
|
|
Участник
|
Маша! А сколько раз в сутки Вика кушает и что, если молоком ты ее кормишь 2 раза?? Две кормежки: веллинг, овощи, а в остальные разы какой прикорм?
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Маша! А сколько раз в сутки Вика кушает..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
) у нас через раз, то сама, то со свечкой.. ) врач приедет из отпуска, буду с ней разговаривать Она не сказала к кому обращаться, сказала к любому педиатору ) так она из отпуска уже на след неделе выходит может подождать?![]() ой не знаю, но для меня я и Ви-ви-это что-то целое, неделимое ))поэтому пока МЫЦитата:
![]() Пить даю восновоном воду, плюс яблочный сок, плюс чернослив даю из бутылки и уже давно она у меня водохлеб жуткий, врды в день выпивает от 300 до 400 мл... Цитата:
Фрукты-неполноценное кормление. мы их перед купанием едим, чтобы не плавать на голодный желудок а после уже сисю кушаем![]() |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Пасиб, но вобыноч и от кабачков какули..."
|
|
Наш человек
|
А сок сама делаешь, или баночный?
|