| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саша - держим кулаки..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Так, девочки, отбой! Не дождетесь!
![]() Денек действительно неплохой, но не наш. ![]() Отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще... В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. ![]() ![]() Так что, надеюсь, успею утрясти все свои планы: и шкаф собрать , и спальню в порядок привести , и на ДР в субботу сходить , и на распрадажу в Next съездить , и бизнес-план по работе написать ! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мать И Реалистка
|
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну и замечательно
Всему свое время! Еще подержим кулаки ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так, девочки, отбой! Не дождетесь!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молодца!![]() ![]() А мне вот заняться совсем уже не чем! Сижу жду до понедельника, если не родится в понедельник поедем в РД, слушать что скажут! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Сашка, боюсь, у меня заболевает...
![]() Сегодня ночью вся в соплях была... Утром вроде огурцом встала... Я ее аскорбинкой напичкала и оциллококциум дала, и еще сегодня в саду в бассейн не пустила... Посмотрим, какое дите вечером придет. Хотя неделя на поболеть у не есть... Но все равно лучше не надо. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну у тебя и планов! :010:..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
По лестницам ходила, полы мыла. ![]() А вы еще до понедельника зарожаете!! Обязательно!! На СР так тихо, спокойно, хорошо... Я думаю, что с конца следующей недели я тоже буду сидеть и тупо ждать даты Х. ![]() У меня тоже уже все собрано, постирано, поглажено... Вот со шкафом подвели: все должно было быть на прошлой неделе. Теперь я им звоню и говорю, что уже рожать уезжаю, пусть шевелятся... Не знаю, сработает или нет. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Конечно, ждешь! Я с Сашкой после ПДР..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Надеюсь, оциллококцинум вам поможет, мы последнее время им спасались! Еще может в нос оксолиновую мазь - раза 4 в день?! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Пусть Сашулечка не болеет!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А про оксолин я как-то и забыла, надо будет ее тоже поюзать. Спасибо! Да, давай по второму кругу!! Или к соседям поприставай - может согласятся на помощь по хозяйству от беременной? Может, еще и подзаработаешь...Могу, конечно, тебя к себе пригласить, мои полы помыть, но, боюсь, в такую даль ты не поедешь. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Надюш, будем стараться не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может съездить надо куда-нить подальше? Так одной скучно!Я вот думаю может деть ждет папу - у него отпуск с пятницы! ![]() А вообще завтра точно помою чего-нить - надо только поискать и обязательно найдется место, куда я еще не залезла! ![]() |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Так.. зашла посмотреть.. все на месте
. Ждем! ![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Сашеньке и двум будущим дважды-мамочкам ![]() |