Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 15:34     #1
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Пусть Сашулечка не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, оциллококцинум вам поможет, мы последнее время им спасались! Еще может в нос оксолиновую мазь - раза 4 в день?!

Ходить хожу, гуляем с мужем каждый вечер! А мыть уже не чего - все перемыла на прошлой недели что только можно, и хоть бы что, если по второму кругу только пойти!
Спасибо, Надюш, будем стараться не болеть... Это моя козявка по лужам набегалась, блин...
А про оксолин я как-то и забыла, надо будет ее тоже поюзать. Спасибо!

Да, давай по второму кругу!! Или к соседям поприставай - может согласятся на помощь по хозяйству от беременной? Может, еще и подзаработаешь...
Могу, конечно, тебя к себе пригласить, мои полы помыть, но, боюсь, в такую даль ты не поедешь.
Старый 20-06-2007, 15:37     #2
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш, будем стараться не болеть... Это моя козявка по лужам набегалась, блин...
А про оксолин я как-то и забыла, надо будет ее тоже поюзать. Спасибо!

Да, давай по второму кругу!! Или к соседям поприставай - может согласятся на помощь по хозяйству от беременной? Может, еще и подзаработаешь...
Могу, конечно, тебя к себе пригласить, мои полы помыть, но, боюсь, в такую даль ты не поедешь.
Да, уж! Пока доеду, точно рожу! Может съездить надо куда-нить подальше? Так одной скучно!
Я вот думаю может деть ждет папу - у него отпуск с пятницы!
А вообще завтра точно помою чего-нить - надо только поискать и обязательно найдется место, куда я еще не залезла!