ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 12:37     #2561
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Крепитесь! я в 24 неделе мальчика потеряла... Понимаю как вам трудно сейчас. Меньше слез... Все еще будет, обязательно...
Старый 22-01-2008, 12:41     #2562
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Девочки...принимайте в свои ряды...28 лет первая беременность (зачатие с первого цикла после отмены ОК), на все скрытые сдавались, не пью, не курю, вегетарианка, с мужем ведем спокойный образ жизни... в 26 недель ЗБ (двойня-девочки), неделю готовили шейку к родам...рожала сама....сейчас вернулась из больницы в полном раздрае...жду результатов исследования плаценты....через месяц не раньше.....
Держитесь!!! Это ужасно
Согласна, время лечит....

Девочки, как же так получается 26 недель, как врачи смогли такое допустить... я ничего не понимаю как так???
Старый 22-01-2008, 12:45     #2563
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а что врачи...
ведь оно как бывает - по анализам-узи все оки - и хоп.. все.. замерло...
и причин часто потом не находят....
ну и. конечно - сдать на все - просто невозможно... столько проблем поджидает - это надо литры крови сдать, чтоб на все что можно сдать.. и денег угрохать - тысяч 100 - чтоб прям на все-все сдать
у меня, похоже - вчера моя запоздавшая овуляция выползла
ночью.... потянуло немного и резко отпустило... - у меня так бывает - тока не всегда отсекаю.. - пришлось мужа будить
а то первый цикл планирования.... и по ощущениям - овуляции и не было... а тут уже 21 день... и вдруг вроде вот она.. сын получился тоже - день на 22-24...
Старый 22-01-2008, 12:46     #2564
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, спасибо что поддерживаете!
Jannik, бромкрептин тебе назначали пить до планирования или во время и как долго ты его пила (пьешь)?
Старый 22-01-2008, 12:47     #2565
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Девочки! Записалась в Отта к Соболевой на пятницу. Хоть она и эндокринолог, а все равно страшно... Сейчас буду по дому бумажки собирать, чтоб с собой взять... а на направление из ЖК посмотрю - так вообще вся болезная какая-то Маму вчера даже расстроила... она спрашивала даже не меня, себя, в кого мы с сестрой такие проблемные получились...
Топик наш, кстати, суперполезный. Про ЗБ - это понятно. Но я еще просто информации почерпнула. У сестры явно проблемы с иммунитетом: то нарыв на пальце выскакивает (на одном и том же причем), то герпес. Она до похода к иммунологу как-то еще не созрела и Б. пока не планирует, но я беседу в нужном направлении провела. И еще буду подталкивать ее сходить...
Старый 22-01-2008, 12:48     #2566
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ps - а потом еще хуже.... вроде вот уж и родился - а столько всего поджидает... я и слов то таких не знала какие только болячки не вылезают.. и как их сложно диагностировать... и страхов за детя уже родившегося - только все больше и больше это такая мамская планида... мужики так не бояться - не так чуствуют...
Старый 22-01-2008, 12:49     #2567
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Zakuraeva проходите, я вам так сочувствую... такой срок... хоть говорят, что неважно, когда потеря, имхо все-таки когда живот есть, Б воспринимается иначе, чем просто токсикоз или вообще ничего... И видят живот все...
будем надеяться на лучшее, затеем ремонт в квартире, займемся котом...
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Zakuraeva... сочувствую но время лечит... и главное - верь, что все еще будет
Мы с мужем оптимисты...настроены через годик повторить...сейчас дождемся резултатов гистологии, посмотри....
Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Крепитесь! я в 24 неделе мальчика потеряла... Понимаю как вам трудно сейчас. Меньше слез... Все еще будет, обязательно...
Верю, с вашей поддержкой становится легче!
Старый 22-01-2008, 12:49     #2568
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сейчас буду по дому бумажки собирать, чтоб с собой взять... а на направление из ЖК посмотрю - так вообще вся болезная какая-то
у меня папочка с файликами - где собраны все мои медпохождения.. все врачи, анализы... я просто всегда ВСЕ беру
мало ли что пригодиться врачу ...
Старый 22-01-2008, 12:52     #2569
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Меня оч быстро записали, даже удивилась. Девочки а в ЦН как с очередями? Всё по времени или как всегда, если врач хороший сидишь к нему 3 часа? Хочу время примерно расчитать. И ещё, я иду к Плужниковой, к чему быть готовой? А то напугали меня что она малость странная, я теперь боюсь.
Мне она показалась строгой. Но бояться не стоит, она не странная. Главное - професионал своего дела.
Очередей нет. К ЕВ максимум 30 минут сидела.
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Наталка, а у тебя-то М начались?
В ЦН обычно без задержек принимают.
Да, уже 3 д.ц.
Собрала все кулачки, спасибо.
Старый 22-01-2008, 12:57     #2570
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Жучена, мне назначили сначала только во 2 фазу, уже во время плянирования, а потом и на весь цикл.