| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Девочки...принимайте в свои ряды...28..."
|
|
Элита
|
Крепитесь! я в 24 неделе мальчика потеряла... Понимаю как вам трудно сейчас. Меньше слез... Все еще будет, обязательно...
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Девочки...принимайте в свои ряды...28..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Согласна, время лечит.... Девочки, как же так получается 26 недель, как врачи смогли такое допустить... я ничего не понимаю как так??? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
а что врачи...
ведь оно как бывает - по анализам-узи все оки - и хоп.. все.. замерло... ![]() и причин часто потом не находят.... ну и. конечно - сдать на все - просто невозможно... столько проблем поджидает - это надо литры крови сдать, чтоб на все что можно сдать.. и денег угрохать - тысяч 100 - чтоб прям на все-все сдать ![]() у меня, похоже - вчера моя запоздавшая овуляция выползла ночью.... потянуло немного и резко отпустило... - у меня так бывает - тока не всегда отсекаю.. - пришлось мужа будить а то первый цикл планирования.... и по ощущениям - овуляции и не было... а тут уже 21 день... и вдруг вроде вот она.. сын получился тоже - день на 22-24... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо что поддерживаете!
Jannik, бромкрептин тебе назначали пить до планирования или во время и как долго ты его пила (пьешь)? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Записалась в Отта к Соболевой на пятницу. Хоть она и эндокринолог, а все равно страшно... Сейчас буду по дому бумажки собирать, чтоб с собой взять... а на направление из ЖК посмотрю - так вообще вся болезная какая-то
Маму вчера даже расстроила... она спрашивала даже не меня, себя, в кого мы с сестрой такие проблемные получились...Топик наш, кстати, суперполезный. Про ЗБ - это понятно. Но я еще просто информации почерпнула. У сестры явно проблемы с иммунитетом: то нарыв на пальце выскакивает (на одном и том же причем), то герпес. Она до похода к иммунологу как-то еще не созрела и Б. пока не планирует, но я беседу в нужном направлении провела. И еще буду подталкивать ее сходить... |
|
|
|
|
Небожитель
|
ps - а потом еще хуже.... вроде вот уж и родился - а столько всего поджидает... я и слов то таких не знала
какие только болячки не вылезают.. и как их сложно диагностировать... и страхов за детя уже родившегося - только все больше и больше это такая мамская планида... мужики так не бояться - не так чуствуют... |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Девочки! Записалась в Отта к Соболевой..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Верю, с вашей поддержкой становится легче! |
||
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мало ли что пригодиться врачу ... |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "да я поняла, но как представила что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное - професионал своего дела.Очередей нет. К ЕВ максимум 30 минут сидела. Да, уже 3 д.ц. Собрала все кулачки, спасибо. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жучена, мне назначили сначала только во 2 фазу, уже во время плянирования, а потом и на весь цикл.
|