ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 11:47     #2551
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Если ты все таки соберешься пойти в ЦН, то можешь уже сейчас записываться, думаю раньше февраля всеравно не запишут!
На завтрашгний анализ ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Меня оч быстро записали, даже удивилась. Девочки а в ЦН как с очередями? Всё по времени или как всегда, если врач хороший сидишь к нему 3 часа? Хочу время примерно расчитать. И ещё, я иду к Плужниковой, к чему быть готовой? А то напугали меня что она малость странная, я теперь боюсь.

зы, прочитала про 6 выкидышей на прошлой странице, мне аж поплохело, кошмар такой
Старый 22-01-2008, 11:49     #2552
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Наталка, а у тебя-то М начались?

По поводу М мои 5 копеек. Они обычно у меня сопровождаются мазней до и после. Говорю об этом каждому врачу,
но ни один не обратил на это внимания. Но на фоне приема курантила и утрожестана мазни нету и цикл становится
на пару дней короче, воспринимается как более здоровый. Как вы думаете, может влиять ВАТ на возниконовение этой мазни? Или гормоны?
Или еще что?

В ЦН обычно без задержек принимают.
Старый 22-01-2008, 12:02     #2553
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Меня оч быстро записали, даже удивилась. Девочки а в ЦН как с очередями? Всё по времени или как всегда, если врач хороший сидишь к нему 3 часа? Хочу время примерно расчитать. И ещё, я иду к Плужниковой, к чему быть готовой? А то напугали меня что она малость странная, я теперь боюсь.

зы, прочитала про 6 выкидышей на прошлой странице, мне аж поплохело, кошмар такой
Конечно бывает, что и сразу записывают, но в основном через неделю-полторы.
Плужникова - милая женщина, но сюсюкаться не будет, посмотрит анализы поговорит, выпишет направления на анализы и лечение. Бояться не стоит!!!!

Я про выкидыши писала чтобы не напугать что их много было, а точ то нужно верить не смотртя ни на что, на все то плохое которое встречается на нашем пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 12:12     #2554
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Я про выкидыши писала чтобы не напугать что их много было, а точ то нужно верить не смотртя ни на что, на все то плохое которое встречается на нашем пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я поняла, но как представила что это такое, ладно лучше не буду
Старый 22-01-2008, 12:16     #2555
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Девочки...принимайте в свои ряды...28 лет первая беременность (зачатие с первого цикла после отмены ОК), на все скрытые сдавались, не пью, не курю, вегетарианка, с мужем ведем спокойный образ жизни... в 26 недель ЗБ (двойня-девочки), неделю готовили шейку к родам...рожала сама....сейчас вернулась из больницы в полном раздрае...жду результатов исследования плаценты....через месяц не раньше.....
Старый 22-01-2008, 12:16     #2556
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
да я поняла, но как представила что это такое, ладно лучше не буду
Нужно себя настраивать на позитив и читать нашу мантру: "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!"
Старый 22-01-2008, 12:30
ответ для Nevo на сообщение "девочки, всем привет! всем..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу ссор... ну вы же знаете, здесь все давно сидят
и те, кому реально нужны советы и помощь, здесь остаются и круг друзей расширяется
вот и все
ППКС!
Привет, Олечка! Кулачки забрала!

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Девочки мне в среду забирать анализы подержите кулачки пожалуйста!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Наталка тебе на результат биопсии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 12:32     #2558
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Zakuraeva проходите, я вам так сочувствую... такой срок... хоть говорят, что неважно, когда потеря, имхо все-таки когда живот есть, Б воспринимается иначе, чем просто токсикоз или вообще ничего... И видят живот все...
Старый 22-01-2008, 12:36     #2559
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Вчера пришел результат ХГЧ - 0... "НОЛЬ"!
В пятницу - 34,51, а в понедельник (первый день задержки) ноль. Муж заставил лабораторию переделать оба анализа, результаты те же, ошибки нет. Да я и сама перед тем как в пятницу сдать количественный хгч, сначала сдала качественный по крови у мужа в клинике и сама видела положительный результат... Чудеса да и только.... Моя врач в ступоре, я тоже, муж так и тем более...
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Не расстраивайся, просто еще одни цифры получила для обработки и размышлений!
Плужникова обязательно что-нибудь назначит соответственно пролактину и ХГЧ! Держу не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и раз ты у нас все равно выпущенная то АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! тебе персональные хоть на сейчас, хоть в копилочку!
Старый 22-01-2008, 12:37     #2560
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Zakuraeva... сочувствую но время лечит... и главное - верь, что все еще будет