| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Вот и я сегодня в ЖК ходила: моя..."
|
|
Старожил
|
Такие у всех отчетики классные.
Вроде не рожать ездили, а так впечатлений позитивных набраться.А животик тоже напрягается постоянно. И еще кишечник чистится. Подготавливается, блин. ![]() А о прострелах вообще молчу. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Нет ежемесячные не оформляла, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я 2 мес назад делала мужу загран через турфирму, так они оригинал его трудовой посеяли ![]() и я не знаю как на них повлиять... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Сегодня пекла торт ( тесто в морозилке с мужа днюхи осталось ) . Вот раскатываю коржи и мысли в голове крутятся , что торт у нас печется обычно наконуне чьих -то дней рождений .
Вот думаю , может мы завтра родимся ??? Хотя ничего такого у меня нет - живот высоко . Сегодня врач сказала , что не собирается еще рождаться . А вдруг .... ![]() |
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Привет всем !!!
Поздравляю всех мамочек..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у тебя акушерка из Радуги или из РД? |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Такие у всех отчетики классные.:love: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень красивая подушечка получилась. ![]() А я сегодня весь день гостей встречала-провожала, ну и на педикюрчик сбегала. Теперь с красотой на ножках не стыдно и на стол лечь. Как на улице сейчас хорошо пахнет... такая свежесть и прохлада. А гулять стало совсем проблематично... то кольнет, то стрельнет, живот уже так вниз тянет, что хожу согнувшись бкувой "Г" только в другую сторону. Но рожать еще не хочу, терплю. Сегодня меня все о планах спрашивают. Типа не поеду ли я с ребенком в деревню и т.п., а я ловлю себя на том, что я вообще не задумываюсь о том что будет. Даже не верится, что все случится уже на след. неделе, что нас станет четверо, как будто все это не со мной происходит, а с кем-то, а я со стороны наблюдаю... У кого-нибудь так же было? Мне чего-то страшно становится от таких "немыслей" о ребенке. Обычно я любитель помечтать, а тут - тишина полная и даже безразличие какое-то... Это нормально или плохо? |
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "15 РД закроют? Когда???
А у тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Рукодельница!!!! :) Очень красивая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но я думала,что это в основном потому что беременность первая, а оказывается и при второй такое бывает)Да,забыла - Ира, очень хорошенькая подушечка получилась! Молодец!!! Я бы даже не подумала, что хэнд-мэйд) |
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Привет всем !!!
Поздравляю всех мамочек..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот какая Александра!!! А мы уже тут все думаем и думаем))) ![]() |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Рукодельница!!!! :) Очень красивая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в духовочке только подоспела курочка с картошечкой с лучком под сыром)))) (не судите меня строго, мамочки... готовила с мыслью, что еще не скоро попробую такой еды ) |
|