ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 23:27     #2561
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Такие у всех отчетики классные. Вроде не рожать ездили, а так впечатлений позитивных набраться.

А животик тоже напрягается постоянно. И еще кишечник чистится. Подготавливается, блин.
А о прострелах вообще молчу.
Старый 13-07-2007, 23:34     #2562
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Нет ежемесячные не оформляла, может позже буду если плучится.
Там ещё надо форму 2НДФЛ за 3 месяца от обоих родителей и копии трудовых книжек.
а только копии трудовых или оригинал + ксерокс?

я 2 мес назад делала мужу загран через турфирму, так они оригинал его трудовой посеяли
и я не знаю как на них повлиять...
Старый 13-07-2007, 23:37     #2563
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Привет всем !!!
Поздравляю всех мамочек . Умнички .
Вчера разговаривала со своей акушеркой в 15 РД , говорит , что возможно их закроют .Пока говорит не переживай , в понедельник будет известно все . А я уже переживаю .
Старый 13-07-2007, 23:42     #2564
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Сегодня пекла торт ( тесто в морозилке с мужа днюхи осталось ) . Вот раскатываю коржи и мысли в голове крутятся , что торт у нас печется обычно наконуне чьих -то дней рождений .
Вот думаю , может мы завтра родимся ???
Хотя ничего такого у меня нет - живот высоко . Сегодня врач сказала , что не собирается еще рождаться . А вдруг ....
Старый 13-07-2007, 23:48     #2565
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Поздравляю всех мамочек . Умнички .
Вчера разговаривала со своей акушеркой в 15 РД , говорит , что возможно их закроют .Пока говорит не переживай , в понедельник будет известно все . А я уже переживаю .
15 РД закроют? Когда???
А у тебя акушерка из Радуги или из РД?
Старый 13-07-2007, 23:53     #2566
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
Рукодельница!!!! Очень красивая подушечка получилась.

А я сегодня весь день гостей встречала-провожала, ну и на педикюрчик сбегала. Теперь с красотой на ножках не стыдно и на стол лечь.

Как на улице сейчас хорошо пахнет... такая свежесть и прохлада. А гулять стало совсем проблематично... то кольнет, то стрельнет, живот уже так вниз тянет, что хожу согнувшись бкувой "Г" только в другую сторону. Но рожать еще не хочу, терплю.

Сегодня меня все о планах спрашивают. Типа не поеду ли я с ребенком в деревню и т.п., а я ловлю себя на том, что я вообще не задумываюсь о том что будет. Даже не верится, что все случится уже на след. неделе, что нас станет четверо, как будто все это не со мной происходит, а с кем-то, а я со стороны наблюдаю... У кого-нибудь так же было? Мне чего-то страшно становится от таких "немыслей" о ребенке. Обычно я любитель помечтать, а тут - тишина полная и даже безразличие какое-то... Это нормально или плохо?
Старый 13-07-2007, 23:54
ответ для Laro4ka на сообщение "15 РД закроют? Когда??? А у тебя..."
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
15 РД закроют? Когда???
А у тебя акушерка из Радуги или из РД?
Это еще не точно , как она сказала . В понедельник скажет .
Акушерка из РД .
Старый 13-07-2007, 23:58     #2568
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Рукодельница!!!! Очень красивая подушечка получилась.

А я сегодня весь день гостей встречала-провожала, ну и на педикюрчик сбегала. Теперь с красотой на ножках не стыдно и на стол лечь.

Как на улице сейчас хорошо пахнет... такая свежесть и прохлада. А гулять стало совсем проблематично... то кольнет, то стрельнет, живот уже так вниз тянет, что хожу согнувшись бкувой "Г" только в другую сторону. Но рожать еще не хочу, терплю.

Сегодня меня все о планах спрашивают. Типа не поеду ли я с ребенком в деревню и т.п., а я ловлю себя на том, что я вообще не задумываюсь о том что будет. Даже не верится, что все случится уже на след. неделе, что нас станет четверо, как будто все это не со мной происходит, а с кем-то, а я со стороны наблюдаю... У кого-нибудь так же было? Мне чего-то страшно становится от таких "немыслей" о ребенке. Обычно я любитель помечтать, а тут - тишина полная и даже безразличие какое-то... Это нормально или плохо?
Вот мне всю беременность и до сих пор до конца не верится,что это со мной происходит... Надеюсь,что поверю хотя бы тогда,когда дочу на руках держать буду Но я думала,что это в основном потому что беременность первая, а оказывается и при второй такое бывает)

Да,забыла - Ира, очень хорошенькая подушечка получилась! Молодец!!! Я бы даже не подумала, что хэнд-мэйд)
Старый 14-07-2007, 00:16     #2569
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
Очень трогательная подушечка!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Нда... Только ее с того солярия на хавчик пробило... Который раз уже ест...

А мы радио с гарнитурой на громкоговоритель включаем, иначе и правда никак.
Ага
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Такие у всех отчетики классные. Вроде не рожать ездили, а так впечатлений позитивных набраться.

А животик тоже напрягается постоянно. И еще кишечник чистится. Подготавливается, блин.
А о прострелах вообще молчу.
Тож, простите, на горшок бегаю со вчерашнего дня... Чистюсь

Вот какая Александра!!! А мы уже тут все думаем и думаем)))
Старый 14-07-2007, 00:21     #2570
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Очень похоже на мое состояние, только немного по-другому. От того, что не могу представить как это будет - "потом"... становится страшно... Вот сидю и жду и боюсь...

А в духовочке только подоспела курочка с картошечкой с лучком под сыром)))) (не судите меня строго, мамочки... готовила с мыслью, что еще не скоро попробую такой еды )