Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:55     #2551
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, попробую в 2 пеленки вечером...На ночь в комбез и на воздух как-то не хочется, меня и так совесть мучает, что я его днем два раза по 2-3 часа выставляю на улицу Ребенок там ведь не развивается, а спит
Старый 09-12-2008, 15:55     #2552
Florian
Элита

Florian отсутствует

Марина, с днем рождения!!!! :flower :
Старый 09-12-2008, 15:57     #2553
Florian
Элита

Florian отсутствует

Только что доразбирала коробки и обнаружила, что одна все-таки в пути потерялась Там была чашка от весов - Сурок, привет Остались мы без весов и без еще чего-то...Почему-то в накладной написано, что коробок было 16, а на самом деле, я помнила что 17, решила, что ошиблась...Не ошиблась Прощайте, мои чудесные весы
Старый 09-12-2008, 16:02     #2554
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня муж пеленое в 2 пеленки...это жесть, но зато хоть держит...как он это делает - не объясню...но может вечером посмотрю, и попытаюсь...а что делать? - а хз...наша тоже изворотливая, выбирается и давай елозить, муж ее обратно - и спим...как-то так...зверское желание запеленать, а сверху эластичным бинтом замотать, чтоб не распеленывалась и спала... ну или ленточкой, на худой конец.
вам проще, вы можете уложить в комбез и в др. комнату с открытам окном, из комбеза не вытащищь руки и не поелозишь...подумай!
+1. А я думала что я одна такая мать изверг запеленаю ребенка и спать. Мы тоже вылезаем ночью из любого скрута=)) и просыпаемся. Я вот думаю может есть какие-нибудь спальные мешки на молнии чтобы ребенка туда запихать с руками и ему до лица не до тянуться было. А то как руки на свободе сразу в рот а там бо-бо зубы лезут!
А раньше кстати в деревнях пеленали ребенка и сматывали туго лентой! Не с проста это явно делали!!!
Старый 09-12-2008, 16:04     #2555
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

спс, добрый человек! чего-то вас в басике не видно...или тебя перевели на другое время?
Дыкк не ходили мы сегодня После прививки что то хандрим, хочу до конца поправиться, что бы не разболеться - на след недели пойдем
А в любом случае наверно бы не пересеклись - мы тогда пересеклись потому как лишние пол-часа плавали (час то бишь) - поэтому и проковырялись тогда. У нас 10-30 время, так что мы к вашему приходу уже уходим обычно
Правда теперь в другую группу нас наверно пихнут если возьмут обратно
Хочу в бассейн
Старый 09-12-2008, 16:05     #2556
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Марина, с днем рождения!!!! :flower :
присоединяемся!
Старый 09-12-2008, 16:08     #2557
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуюсь............у нас опять всё по кругу........старший посопливил три дня, масик сегодня ночью оказался с соплями, кашлем и температурой.... Ну когда же эти бацилы от нас отстанут, ну когда???????????????????????????77: 091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь, я сочувствую всем сердцем

Блин, сама боюсь этого ужасно - должны делать вторую АКДС на след. неделе, так что если не заболеем к тому времени, то решила старшую на недельку дома оставить - боюсь, что болячка на прививку наложится может

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа
оооооооооооооооо
уууууууууууууууу
она-она-она все еще не спит и не собираетсяяяяяяяяаааааааа
спасите-помогитеееееееееее

блин, окончательно день с ночью перепутала и как назад все вернуть??????????
Может, днем спать не давать? И еще ночью всем активно делать спящий вид - лежать (в кр.сл. ходить-укачивать) в полной темноте и тишине, должно сработать.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас детки разговаривают??? вернее не так - они по прежнему часто говорят четкие АГУ и т.д.? у меня уже с месяц наверное чаще просто ааа.. или ау.... или просто поет, но четко не говорит ни АГУ ни АХУ...
Моя недавно начала тянуть Аааа, а в остальном только булькающе-хрипящие звуки, как были Агхри какие-то все больше...

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

А у меня вопрос к мамам волосатиков. Это обязательно, что волоски сменятся????
Навеяно встречей с "доброй" родственницей (дальше непечатно)... Сразу скажу, что ребенка я ей теперь дооолго не покажу Короче, увидела Алиску. И началось "Сю-сю-сю, какой ребеночек" (ахи, охи, вздохи). "А прическа то!" (ахи, охи, вздохи). "Красота ненаглядная!" И дальше ехидненько так "Ну ничего-ничего, вот она у тебя облысеееет". Говорю, что не облысеет, что эти волосы уже в длину растут. Авторитетно так "Как это не облысеет? Все детки волосы меняют. А если сами не выпадут, то надо ее в год побрить!"
У старшей сменились, но не выпадением, а зарастанием новыми. Они меняются почти у всех, но брить, ИМХО это бред.
Старый 09-12-2008, 16:11
ответ для Marfushka на сообщение "присоединяемся!:))"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Лююди! а свечи вибрукол они помогают только если температура?
в инструкции сказано что при температурах и для снятия "клинических проявлений при прорезывании зубов"... эээ а что значит эти самые клинические? зуд и боль в десне подходят под клинические? просто вечерами-ночами как спать, так пупс начинает скулиить и чесать десны, рычать, кусать меня... температуры нет. помогут эти свечи нам снять эти ужасные ачучения? у нас один зуб - верхушка вылезла. соседний центральный наклевывается - ждем во-вот (там ужо через десну полоска видна синенькая).
мазь любую Арут съедает с жадностью как только она попадает в рот. и потом еще долго нализывает десну и чавкает. так что эфект нулевой у нас от мазей, мне кажица.
Старый 09-12-2008, 16:17     #2559
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Правда теперь в другую группу нас наверно пихнут если возьмут обратно
А вас что, исключили???
Старый 09-12-2008, 16:21
ответ для I.Elena на сообщение "А вас что, исключили???"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А вас что, исключили???
ну не то что бы исключили (надеюсь ).
Просто у на и так не было своего времени, но мы как то примазались к группе кот в 10-30. А сейчас она сказала что в четверг наше место отдает, а потом когда мы поправимся будет уже смотреть куда нас пихнуть. Нам в принципе все равно, главное лишь бы куда нибудь.
Где ссылка?