| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А при купании ничего аллергенного не..."
|
|
Старожил
|
А у меня после того, как уже прошли эти грибы (если это были они), появился классный крем. Называется Метаниум, но я не знаю, продается ли у нас. Нам привезли из Англии, подарок так сказать. Я почитала в Инете, вроде ничего ужасного. От него за один день проходят любые покраснения.
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение ":0072::)):)):010:"
|
||
|
Элита
|
здра
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У Виктора с щеткой любоффь ![]() Млин, опять ничего не процетировалось ![]() Наталкин - мое ИМХО, что Анна на папу ни-ни. На тебя похожа доченька ![]() Аня (An@kira) - c переворотом вас ![]() Мы то же не активно начинали ворочаться. В первый день 1 раз, на второй 2 раза перевернулся, на следующий вообще не стал. Сейчас ворочится, но не безудержно.?Мальчиков своих встретила? Фло - красота. Обожаю камин, мммммм |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А у меня после того, как уже прошли эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А при купании ничего аллергенного не..."
|
|
Старожил
|
А у меня после того, как уже прошли эти грибы (если это были они), появился классный крем. Называется Метаниум, но я не знаю, продается ли у нас. Нам привезли из Англии, подарок так сказать. Я почитала в Инете, вроде ничего ужасного. От него за один день проходят любые покраснения.
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Странно, грибы ж там, по..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Грибы в кислородных масках... Пойду-ка я выпью парацетамольчику с сиропом от кашля и лягу спать на этой позитивной ноте. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Странно, грибы ж там, по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Маша-Марушка вот что знаю про моющие пылесосы: штука прикольная тока на картинке потому как тряпкой пол помыть в 3 раза быстрее, чем обслуживать этот агрегат (собери, разбери, просуши и т.д.), а кроме этого, если его использовать для ковров, то привет аллергия, поскольку никакой самый мощный пылесос не высосет влагу из пространства между ворсинок, а там во влажной теплой среде как на дрожжах станут размножатся пылевые клещи, которые, как известно, и вызывают аллергию.
Лучше взять с водяным фильтром, поскольку он, собирая пыль в воду, не поднимает ее с другойстороны и увлажняет воздух. Тока надо смотреть, чтобы был оснащен НЕРА-фильтром [хепа], поскольку вода задерживает основную бытовую пыль, а НЕРА-фильтр 99,9 мельчайших частиц, которые мельче пыли. У меня папа астматик, в свое время собирали инфу про все эти дела. А вообще сходи на сайт Алллергодома, там много прлезной инфы и можно проконсульроваться с аллергологом. У меня пылесос с водяным фильтром уже 4 года - очеь довольна! Бюджетненько опять же, воду залил-слил, пакетов покпать не надо ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
аааааааааааааааа
оооооооооооооооо уууууууууууууууу она-она-она все еще не спит и не собираетсяяяяяяяяаааааааа спасите-помогитеееееееееее блин, окончательно день с ночью перепутала и как назад все вернуть?????????? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "аааааааааааааааа..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() :flower :Цитата:
![]() Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Элита
|
Afinka
, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пожалуюсь............у нас опять всё по кругу........старший посопливил три дня, масик сегодня ночью оказался с соплями, кашлем и температурой ![]() ![]() .... Ну когда же эти бацилы от нас отстанут, ну когда???????????????????????????77![]() ![]() : 091:![]() ![]() |