Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:43     #2441
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А при купании ничего аллергенного не используется, типа пенка для ванны или травяной настой какой-нить?
Кстати, нам от той памперсной сыпи помогли соляные ванночки избавиться, очень быстро ушло все.
А у меня после того, как уже прошли эти грибы (если это были они), появился классный крем. Называется Метаниум, но я не знаю, продается ли у нас. Нам привезли из Англии, подарок так сказать. Я почитала в Инете, вроде ничего ужасного. От него за один день проходят любые покраснения.
Старый 09-12-2008, 00:44
ответ для Дурында на сообщение ":0072::)):)):010:"
solnish
Элита

solnish отсутствует

здра

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вообще никак не отразилось,правда я во время тренировок много пью.!
спс

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я очень довольна. Удобная, маневренная. Только весит 13 кг, многовато на мой взгляд. Пару кг можно было бы сбросить.
Вот и сбросишь пару кг, пока ее таскаешь
У Виктора с щеткой любоффь

Млин, опять ничего не процетировалось

Наталкин - мое ИМХО, что Анна на папу ни-ни. На тебя похожа доченька

Аня (An@kira) - c переворотом вас Мы то же не активно начинали ворочаться. В первый день 1 раз, на второй 2 раза перевернулся, на следующий вообще не стал. Сейчас ворочится, но не безудержно.
?Мальчиков своих встретила?

Фло - красота. Обожаю камин, мммммм
Старый 09-12-2008, 00:51     #2443
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у меня после того, как уже прошли эти грибы (если это были они), появился классный крем. Называется Метаниум, но я не знаю, продается ли у нас. Нам привезли из Англии, подарок так сказать. Я почитала в Инете, вроде ничего ужасного. От него за один день проходят любые покраснения.
Почитала про него. Крем с цинком, касторовым маслом и еще прополисом. Вобщем-то, аналоги у нас есть.
Старый 09-12-2008, 00:53     #2444
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А при купании ничего аллергенного не используется, типа пенка для ванны или травяной настой какой-нить?
Кстати, нам от той памперсной сыпи помогли соляные ванночки избавиться, очень быстро ушло все.
Старый 09-12-2008, 00:55     #2445
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Странно, грибы ж там, по идее,задохнуться должны без кислорода-то. Чего ж не задыхаются?
Может они с собой кислород в баллонах принесли. Грибы в кислородных масках...
Пойду-ка я выпью парацетамольчику с сиропом от кашля и лягу спать на этой позитивной ноте.

Цитата:
У Виктора с щеткой любоффь
Ага, любовь, практически до оргазма.
Старый 09-12-2008, 00:58     #2446
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Странно, грибы ж там, по идее,задохнуться должны без кислорода-то. Чего ж не задыхаются?
Они под резинку ползают продышаться...
Старый 09-12-2008, 00:58     #2447
Медея
Элита

Медея отсутствует

Маша-Марушка вот что знаю про моющие пылесосы: штука прикольная тока на картинке потому как тряпкой пол помыть в 3 раза быстрее, чем обслуживать этот агрегат (собери, разбери, просуши и т.д.), а кроме этого, если его использовать для ковров, то привет аллергия, поскольку никакой самый мощный пылесос не высосет влагу из пространства между ворсинок, а там во влажной теплой среде как на дрожжах станут размножатся пылевые клещи, которые, как известно, и вызывают аллергию.
Лучше взять с водяным фильтром, поскольку он, собирая пыль в воду, не поднимает ее с другойстороны и увлажняет воздух. Тока надо смотреть, чтобы был оснащен НЕРА-фильтром [хепа], поскольку вода задерживает основную бытовую пыль, а НЕРА-фильтр 99,9 мельчайших частиц, которые мельче пыли.
У меня папа астматик, в свое время собирали инфу про все эти дела. А вообще сходи на сайт Алллергодома, там много прлезной инфы и можно проконсульроваться с аллергологом.

У меня пылесос с водяным фильтром уже 4 года - очеь довольна! Бюджетненько опять же, воду залил-слил, пакетов покпать не надо
Старый 09-12-2008, 04:49     #2448
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

аааааааааааааааа
оооооооооооооооо
уууууууууууууууу
она-она-она все еще не спит и не собираетсяяяяяяяяаааааааа
спасите-помогитеееееееееее

блин, окончательно день с ночью перепутала и как назад все вернуть??????????
Старый 09-12-2008, 05:40
ответ для мИРАж на сообщение "аааааааааааааааа..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! а мы сегодня перевернулись!!!!
правда пока очень лениво
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, кто из вас фукорцин пользовал для маськи???(обсуждали недавно). По какому поводу его назначили?
Мы пльзовались, мазали прыщики, иногда

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Пойду-ка я выпью парацетамольчику с сиропом от кашля и лягу спать на этой позитивной ноте.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 05:46     #2450
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Afinka, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуюсь............у нас опять всё по кругу........старший посопливил три дня, масик сегодня ночью оказался с соплями, кашлем и температурой.... Ну когда же эти бацилы от нас отстанут, ну когда???????????????????????????77: 091: