~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 22:10     #25581
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=naidu;14717891]Ага на грудном,даем фрутоняню, я ее водой разбавляю 50 на 50 и где то за день мы выпиваем все 200гр, начинала с чайной ложки 2 паза в день, на следующий уже 20гр разбавляла водой и так по наростающей
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
прикольно!! значит будем ждать!! а вам быстро позвонили??
Где то через день или на слоедующий точно не помню, было это 2 года назад ( а вы конструктора чего?)

Она не на Удельной, а в Коломягах, это еще пару остановок от удельной, мы завтра хотели туда с мамой прогулятся пешочком, хотя путь не близкий, а ты разве не в Шуваловской хотела?
спасибо!
Старый 02-08-2008, 22:11     #25582
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня на матрасе лежит клеенка, потом простынь, а на простыни два многоразовых тканевых памперсовских подгузника (один вдоль под спинкой, второй поперек - под головку, буквой Т)
их стирать легче, чем если много пеленок подкладывать

это не в нашем случайно?
ну да!
Старый 02-08-2008, 22:14     #25583
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!У нас в лодейном сегодня 13 градусов было,пришлось утепляться,муж с дедом на рыбалке,а мы с детьми и моей мамой в лес гулять ходили,пофоткались,попробую выложится попозже.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу.. У меня тоже... Только поговорить об этом не с кем... Вчера пыталась с мамой - все загналось только глубже, плакать захотелось еще больше..
Кать,насчет мамы,это у многих.Моя постоянно гонит на моего мужа и заводит тему растили вас растили...я стараюсь сразу пресекать подобное,дружески ей говорю,мама,у нас все ок,вчера вот винцо вместе вечером пили,она опять начала,что поделать,пытаюсь искать комромиссы.Тем летом я более агрессивная была,долго не могла с ними жить.А теперь двое деток,особо не сорвешься с места,да и я поспокойнее стала,на многое закрываю глаза и уши.Деткам здесь лучше в 100 раз,чем на Петроградке.Из последних перлов,мать орала,что я вообще отупела,т.к. она говорила мне купить хлеба,я не купила и т.д.,я никак уже на эти выпады не реагирую,в сад,храню спокойствие.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
красивая цвет приятный
в семиместной мазде подвеска стоит от Мазда 3, а весит семиместная гораздо больше (мой муж в автосалоне мазда работает - просветил меня, когда я ему про эту машинку намекала)
Да,машинки зачетные.Мы собираемся к НГ в кредит брать,пока выбираем что,нас теперь много,но еще больше,как показала практика,всех наших шмоток
Оль,а мужа в салоне только мазды продают или еще что?
Старый 02-08-2008, 22:14     #25584
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки у кого нибудь потеют во сне дети? Я Заметила что моя когда спит голова у нее потеет волосики мокренькие... то ли ей жарко не пойму... кто ответит?
Мне врач говорила что если головка потеет, то это рахит...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, а почему ничего не вводили?? Не разрешали? Даже соки? А нормально, что сразу каши?? Я сегодня купила безмолочную гречневую с яблоком, сделаю пол порции на смеси, а потом уже молочную буду вводить, купила для начала рисовую.

Нель, может с соков начать? А потом уже на пюрешки? Соки я ввела так, в первый раз дала 3 чайные ложки, на сл. день посмотрела, все в порядке, и дала уже 30 мл, и еще через день уже 50 мл. Потом соки с мякотью, тем самым они привыкают к пюре, поймите дети с ложки есть пока не умеют, и соки с мякотью, будет как бы подготовкой. Ну а потом уже пюрешки фруктовые и овощные.Если ребенок не аллергенный, так это уже будет понятно с первых прикормов. Потом уже новые фрукты и овощи я так постепенно не вводила, сразу давала порцию.
Говорят что надо две недели сок давать, а потом пюрешку начинать...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы за неделю научились есть ложкой, сейчас уже даже рот открывает
Ничего себе вы деловые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
Всем привет! возьмете в компанию?! Мы тоже в апреле 2008 родились!
Приветики!
Старый 02-08-2008, 22:18
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ну да!:)"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не знаю. По карте посмотрела: там две церкви - одна при психбольнице Св. Пантелеймона, вторая (за Удельным парком) - Дмитрия Солунского. Которая из них голубенькая?

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Она не на Удельной, а в Коломягах, это еще пару остановок от удельной, мы завтра хотели туда с мамой прогулятся пешочком, хотя путь не близкий, а ты разве не в Шуваловской хотела?
да я решила право выбора предоставить мужу а он маме своей)))))) к тому же потом можно к ним поехать чай кофе тортик

Цитата:
Голубая Дмитрия Солунского, а Пантелеймона деревяненькая , только там батюшка больно суровый
о как......
А какой адрес голубенькой???????
Старый 02-08-2008, 22:23     #25586
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девочки устала седня как собака
вау..стока всего сделать!!! я бы не осилила у меня у мужа завтра днюха..а тока салат делать буду..тортик купили в магазине)))

Цитата:
Где то через день или на слоедующий точно не помню, было это 2 года назад ( а вы конструктора чего?)
мы корабли военные делаем)))) может видели по телеку показывют часто корвет " стерегущий" вот один из проектов нашего кб)))) а если конкретно отдел мужа занимался кабелями..установкой и подключением приборов всяких, а моей отдел разрабатывает всякие устройства к примеру швартовку, грузоподъемку ну и много всего другого
а твой муж по какой части??
Старый 02-08-2008, 22:26
ответ для naidu на сообщение "Голубая Дмитрия Солунского, а..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

кто что а мы смотрим концерт фреди меркури и танцуем)))))))))))
Старый 02-08-2008, 22:30     #25588
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
вчера до часа ночи пироги пекла, пока ребенка спать укладывала половина пирогов сгорела седня встала в 6 утра что бы устранять последствия вчерашнего кулинарного повига и в квартире порядки наводить- в 9-30 приехали родственники в гости.повезли их в Пушкин. мужу приспичило в дворец на экскурсию- еле отговорила покупать билеты на входе(типа сначала надо узнать где в музее можно коляску пристроить, ведь с коляской не пустят) и хорошо- там ТАКАЯ очередь на вход была от входа в парк (у Лицея) и до входа в музей
все порадовались что билеты не купили- топать в музей всем резко расхотелось
целый день шлялись то по одному, то по другому парку, домой приехали без ног, покормив ребенка ломанулась суп варить. сварила суп и меня отправили гулять
все не выспались, устали и хотят спать, а ребенок спать никому не дает, и мамочка бери свое визжащее дитя и топайте на прогулку...а что мамочка с 6 утра на ногах и ночь не спавши и весь деньГУЛЯЛА никого не волнует

пришли домой через 2,5 часа и уже час как мышки с Кирюхой сидим в коридоре, уговариваю ребенка не петь песенки т.к папа спит....
вот....нажаловалась на тяжелую судьбу
обалдеть............... вот ведь какашки...................
Старый 02-08-2008, 22:39     #25589
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Сейчас по России фильма начинается про Джеймса Бонду, утром показывали кадры, если это то - то должно быть про гонки на танках по Ленинграду. Обхохочешься! Посмотреть ради этого, что ли? А ведь завтра рано вставать.
Старый 02-08-2008, 22:41     #25590
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:

пришли домой через 2,5 часа и уже час как мышки с Кирюхой сидим в коридоре, уговариваю ребенка не петь песенки т.к папа спит....
вот....нажаловалась на тяжелую судьбу
Ну как они так могут?! Очень сочувствую!