| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Поздравляю!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Привет!Присоединяйся;)
Моя мама мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте можно, она не аллергенна ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "и мне тож!:flower:
:091::091::091:
у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
их стирать легче, чем если много пеленок подкладывать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Оля - Чернореченка скажи плиз, что за церковь на удельной???????? а то я ни адреса не знаю ни какая она.... только знаю что голубенькая кажись)))))))))))
Просто спросить больше не знаю кого...... |
|
|
ответ для Mila_27 на сообщение "Всем привет! возьмете в компанию?! Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Оля - Чернореченка скажи плиз, что за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. По карте посмотрела: там две церкви - одна при психбольнице Св. Пантелеймона, вторая (за Удельным парком) - Дмитрия Солунского. Которая из них голубенькая? |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "В Александро-Невской лавре есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=Nomi;14717323] прикольно!! значит будем ждать!! а вам быстро позвонили??Где то через день или на слоедующий точно не помню, было это 2 года назад ( а вы конструктора чего?) Она не на Удельной, а в Коломягах, это еще пару остановок от удельной, мы завтра хотели туда с мамой прогулятся пешочком, хотя путь не близкий, а ты разве не в Шуваловской хотела? |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня на матрасе лежит клеенка, потом..."
|
|
Наш человек
|
Девочки устала седня как собака
![]() вчера до часа ночи пироги пекла, пока ребенка спать укладывала половина пирогов сгорела ![]() ![]() седня встала в 6 утра что бы устранять последствия вчерашнего кулинарного повига и в квартире порядки наводить- в 9-30 приехали родственники в гости.повезли их в Пушкин. мужу приспичило в дворец на экскурсию- еле отговорила покупать билеты на входе(типа сначала надо узнать где в музее можно коляску пристроить, ведь с коляской не пустят) и хорошо- там ТАКАЯ очередь на вход была![]() ![]() от входа в парк (у Лицея) и до входа в музей![]() все порадовались что билеты не купили- топать в музей всем резко расхотелось ![]() целый день шлялись то по одному, то по другому парку, домой приехали без ног, покормив ребенка ломанулась суп варить. сварила суп и меня отправили гулять ![]() ![]() ![]() все не выспались, устали и хотят спать, а ребенок спать никому не дает, и мамочка бери свое визжащее дитя и топайте на прогулку...а что мамочка с 6 утра на ногах и ночь не спавши и весь деньГУЛЯЛА никого не волнует ![]() пришли домой через 2,5 часа и уже час как мышки с Кирюхой сидим в коридоре, уговариваю ребенка не петь песенки т.к папа спит.... вот....нажаловалась на тяжелую судьбу ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Не знаю:009:. По карте посмотрела: там..."
|
|
Старожил
|
Голубая Дмитрия Солунского, а Пантелеймона деревяненькая , только там батюшка больно суровый
|