~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 13:18     #2541
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ничаева Ирина Ивановна. Люблю ее нежно, но она уже год в декрете. Выйдет ли?
Если выйдет-свисти )). Там еще мажчина-доктор был очень хороший. Мне телефон дали,когда я Егора родила ))).
Старый 09-06-2008, 13:20     #2542
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

чего-то у меня сегодня очень тянет правую сторону, где масик прикреплен.... к чему бы это?

а еще мне сегодня приснился сон, я прихожу в магазин детский, а там все вещи только на мальчиков, а туда где на девочек меня не пусают, вам говорят сюда. А там все голубенькое такое.... Ну вообщем проснулась я в полной уверенности что ждем мы все-таки пацана!
Старый 09-06-2008, 13:20     #2543
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Даже завидно. У меня и сонливость, и тошнота, и аппетит скаканул (хотя тошнота никуда не делась и как это сочетается голова не понимает ), и то хочется-то не хочется (очень быстро все меяется ). Наслаждайтесь! А с малышом все хорошо - если мама знает, что все хорошо, то так оно и есть.
Пойдем мы на внеочередное УЗИ записываться. А еще надо кроватку старшей присмотреть, что ее в наследство отложить. И гулять!
(я думаю, можно на "ты" )У меня тоже был период тошноты с аппетитом пополам Это было ужасно смешно. Сцена на рынке с мужем: милый, купи мне вот эту рыбку, а я отойду от прилавка, а то смотреть на нее не могу!
Старый 09-06-2008, 13:20     #2544
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мы ходили на УЗИ. Все у нас почти хорошо. Мы даже на недельку старше, чем думали - рожать не 21-го, а пока 15-го посчитали. Но нашли у нас бяку - эмбриональную грыжу и дали нам 3 недели на то, чтобы она ушла. Теперь надо ждать... А не могу я просто ждать и ничего не делать...
Держись давай. Дали три недели,значит надо ждать.
Старый 09-06-2008, 13:24     #2545
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да-да, вот это тоже поначалу было вовсю, любимейшая фраза. Сейчас вроде утихло так. А поначалу меня все удивляло: неужели человек реально думает, что самое главное, за что его можно любить - это его ум? И регулярно мне это еще доказывать.
На самом деле я Лев чистой воды (стала последние пару лет), поэтому тоже г...нишко лезет иногда в плане характера. И я жуть как не люблю, когда мне свысока начинают демонстрировать свой ум. Начинаю раздражаться и гнобить (а это мы умеем, мамина школа с детства Потому что самая умная все равно Я

Во, а я хоть и полгода не доучившийся, но филолог, поэтому у меня начинаются темы про аккомодацию гласных согласным или ассимиляцию согласных. (На самом деле, это едва ли не единственные слова, претендующие на "умность", которые я помню с институтских времен
Всем привет! Девочки, как я вас понимаю...У меня такая же ситуация была вначале нашего знакомства, сама матмех закончила, правда щас дизайном занимаюсь, совсем не по специальночти )) а он физикой занимается - нанотехнологиями...Так он сначала так чморил меня, что я не помню ,как транзистор устроен или еще что-нибудь..,А потом нормально, начал мне на пальцах строение полупроводниковых лазеров объяснять...Так прикольно...Возьмет на кухне расставит на столе сахарницу, ложки, вилки и говорит - вот это, полупроводниковая дыра, а вот сюда летят электроны, а тут они схлопываются и т.п....как дурочке маленькой - но все интересно и понятно становится...Зато я учу как фотошопе работать с иллюстратором и тэгам разным )
Старый 09-06-2008, 13:30     #2546
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, как я вас понимаю...У меня такая же ситуация была вначале нашего знакомства, сама матмех закончила, правда щас дизайном занимаюсь, совсем не по специальночти )) а он физикой занимается - нанотехнологиями...Так он сначала так чморил меня, что я не помню ,как транзистор устроен или еще что-нибудь..,А потом нормально, начал мне на пальцах строение полупроводниковых лазеров объяснять...Так прикольно...Возьмет на кухне расставит на столе сахарницу, ложки, вилки и говорит - вот это, полупроводниковая дыра, а вот сюда летят электроны, а тут они схлопываются и т.п....как дурочке маленькой - но все интересно и понятно становится...Зато я учу как фотошопе работать с иллюстратором и тэгам разным )
ех,меня при такой беседе не было )))... любют мужичины себя сверхчеловеками мнить))...попробовали бы человека родить )).. это вам ни pn-переходы или нейронные сети )))...
Старый 09-06-2008, 13:31     #2547
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Примем с удовольствием. А можно я, как главная невоспитанная хамка на правах несостоявшегося препода по языкам, немножко поправлю?... шепотом: "малыш" пишется без мягкого знака на конце....
Точно!
Спасибо!
Старый 09-06-2008, 13:35     #2548
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
ех,меня при такой беседе не было )))... любют мужичины себя сверхчеловеками мнить))...попробовали бы человека родить )).. это вам ни pn-переходы или нейронные сети )))...
Да я сейчас уже не парюсь совсем ) Нравится - пусть объясняет, вобще то он не воображает, и мои знания уважает )) Я тожа поумничать могу на свои темы...А сам вроде неплохим специалистом у себя в институте считается, вот тока не врьте никому - что люди науки, это батаны-очкарики ))) Раздолбаи они и пьяницы, тока умныеееее...
Старый 09-06-2008, 13:37     #2549
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ой, хочу поделиться радостью - меня седня выписали, УРА!!! Угрозу сняли, матка расслабилась наконец-то и такой знаете-ли пузяка вылез сразу, думаю на работу выйду в след. понедельник- уже не придется объяснять, чем болела...и так все понятно )
Старый 09-06-2008, 13:38     #2550
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Девочки привет всем, кто меня еще помнит
Зашла к вам в гости, а до этого неделю не решалась даже почитать форум. Очеь расстроилась за Агату, вот за что нам это? Мы этого ж так хотели!!! Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
У меня уже всё закончилось. Уже успокоилась. Анализ хориона показал, что это не хромосомные и не генет. нарушения были. Вобщем какие то внешние факторы, ОРЗ или что нибудь еще. Возможен дикий недостаток фолиевой,т.к. мы с мужем на кремлевсокй диете до этого сидели. Вобщем полны оптимизма еще раз попробовать.
А еще я в субботу напилась как бобик!!!!! Неподрассчитала силы после долгого воздержания.
Кто нибудь подскажет мне, есть топик по то, как ведет себя организм после чистки? А то у меня ничего не выходит, грудь не набухла, боюсь, как бы чего не оставили мне там....