Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 18:10     #2541
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девы, я к вам возвращаюсь.... после шведского стола в отпуске все вернулось и еще набралось сверху хотя ела овощи и мясо
в сб ездили на юбилей с мужем, так в пт у меня истерика была - ни во что не влезала! пришлось в 11 вечера ехать в Оей и покупать платье... стыдно сказать 52 размера... так что я снова пытаюсь, но сложно... ибо у ребенка зубы идут и я вообще не в себе от этого... но постепенно буду втягиваться

верните меня в табличку (точнее заново) рост 157, вес 65, хочу - 53кг только завтра отчитываться не буду - бестолку....
вот время выберу и посижу на сайте побольше, а еще хочу книгу купить...

и еще - скажите - где мумие берете? и сколько стоит? подробно, чтоб мне мужа отправить с интрструкцией... и сколько нужно на какое время?
Старый 18-12-2007, 18:21     #2542
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

У меня овуляция. Общее состояние надутое и пухлое - не нра. Но по одежде все путем. И отвесик есть тоже. Посмотрим, что завтра будет.
Старый 18-12-2007, 18:29     #2543
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Мумие в таблетках купила в Фармакоре, 53 руб., если не путаю. 20 таблеток. В день 2 таблетки уходит. считайте
Старый 18-12-2007, 18:35     #2544
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
Мумие в таблетках купила в Фармакоре, 53 руб., если не путаю. 20 таблеток. В день 2 таблетки уходит. считайте
спасибо!
Старый 18-12-2007, 18:49     #2545
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Девочки к вам можно присоедениться?
Заходите, все рады.

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Просмотрела всю тему, и сайт Катин тоже. Очень захотелось попрбовать. Со вчерашнего дня сразу и начала И появилось несколько вопросов.
Правильно ли я сделала (простите, если нельзя подробно о еде - первый и последний раз), мой день:
завтрак
кофе без сахара + печенюшки (до 12.00)
обед
мясо запеченое с овощами, салат из свежей капусты с раст. маслом., чай с лимоном без сахара
ужин
рис тушеный с морковкой и луком, квашеная капуста, чай без сахара
после ужина
киви, мааааленький кусочек сыра

Это правильное питание? Так можно? Подскажите, пж.
Спасибо заранее.
На мой взгляд завтрак может быть разнообразнее и более калорийным. Это позволяет не оголодать к обеду. После 18-00 есть не надо, можно только зеленый чай (воду).
Старый 18-12-2007, 18:49     #2546
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Просмотрела всю тему, и сайт Катин тоже. Очень захотелось попрбовать. Со вчерашнего дня сразу и начала И появилось несколько вопросов.
Правильно ли я сделала (простите, если нельзя подробно о еде - первый и последний раз), мой день:
завтрак
кофе без сахара + печенюшки (до 12.00)
обед
мясо запеченое с овощами, салат из свежей капусты с раст. маслом., чай с лимоном без сахара
ужин
рис тушеный с морковкой и луком, квашеная капуста, чай без сахара
после ужина
киви, мааааленький кусочек сыра

Это правильное питание? Так можно? Подскажите, пж.
Спасибо заранее.
Так вроде все правильно, как мне кажется, только акцент смещен все-таки к вечеру, завтрак слабоват, а обед и ужин плотные. А мне кажется при этой системе главная задача основной паек переместить на время до 12.00, т.е. на завтрак-полдник а ужин сделать как можно более легким. Я например сегодня поужинала двумя яблоками и мандаринкой.
Сразу предупреждаю не суперспециалист - сама еще только осваиваю систему.
Старый 18-12-2007, 18:50     #2547
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девы, я к вам возвращаюсь.... после шведского стола в отпуске все вернулось и еще набралось сверху хотя ела овощи и мясо
в сб ездили на юбилей с мужем, так в пт у меня истерика была - ни во что не влезала! пришлось в 11 вечера ехать в Оей и покупать платье... стыдно сказать 52 размера... так что я снова пытаюсь, но сложно... ибо у ребенка зубы идут и я вообще не в себе от этого... но постепенно буду втягиваться

верните меня в табличку (точнее заново) рост 157, вес 65, хочу - 53кг только завтра отчитываться не буду - бестолку....
вот время выберу и посижу на сайте побольше, а еще хочу книгу купить...

и еще - скажите - где мумие берете? и сколько стоит? подробно, чтоб мне мужа отправить с интрструкцией... и сколько нужно на какое время?
Не верится, что при 65 кг можно носить 52р. Я его носила, когда во мне было за 80 кг.
Старый 18-12-2007, 18:53     #2548
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Не верится, что при 65 кг можно носить 52р. Я его носила, когда во мне было за 80 кг.
так у меня и рост....
я, конечно, подозреваю, что платье на самом деле 50-го размера, но мне от этого не легче....
Старый 18-12-2007, 19:00     #2549
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

А все спортом по 15 мин в день занимаются?
Старый 18-12-2007, 19:02     #2550
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELI Посмотреть сообщение
А я вот отказалась от картошки совсем и мне кажется даже вес подвинулся из-за этого в меньшую сторону.
Ох, от чего никак не отказаться это от картохи, нууу очень люблюпоэтому утром предпочитаю вместо сладкого жареную в духовочке картощечку с рыбкой или мяском Я вообще гедонист в еде люблю хорошее спиртное, вкусную еду и сказать себе что это я не буду есть вообще мне не подсилу. За что и полюбила эту систему - ничего не запрещает!!!