Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 17:44     #2541
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У нас на поликлинике весит реклама, что у них делают 4х мерное узи. Я удивилась, кинулась в инет, прочитала что это тоже самое, что и 3х мерное. Зато как круто звучит 4D!
4Д-это обьемная запись ребенка ,НО В ДВИЖЕНИИ!
Старый 02-05-2007, 17:45     #2542
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Девочки!Всем привет! Люда свой голос отдала.Лена,молодец,ремонт одолела !А вы когда из города на лето уезжаете? Я хочу на нашу с вами встречку успеть! Я хочу после УЗИ второго уехать,числа 10-15 июня.А работаю до 31 мая каждый день,кроме вых-х.Да и тепло уже будет,я надеюсь!Вы как не против!?
Думаю до середины июня встретимся Ремонт одолела частично, в глобальном смысле он уже закончен, но плита ещё не подключена, стир. машина тоже, раковина тоже пока только для красоты. Сделаем передышку, потом будем менять двери в ванной и туалете. В самой ванной менять раковину, делать под неё столешницу, полки под ней. Карнизы и шторы тоже в планах, так что рано расслабляться, но самое трудное позади))

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А я 8го. А ты где УЗИ собираешься делать делать. Я вот думаю нафига куда-то ехать, если у нас в жк какой-то там центр пренатальной медицины, там, насколько я помню, УЗИ есть. Ничего не знаешь по этому поводу?
Я скорее всего опять в АВА Петер, на этот раз к Ковальчук, но ещё не уверена, рано мне пока про это думать. А про УЗИ при 18 ничегошеньки не знаю.
Старый 02-05-2007, 17:45     #2543
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
писала сообщение и все потерялось где-то

У нас радость, мы почувствовали шевелюшки - на уровне пупка и чуть выше, при чем почуствовалаи руками, как изнутри толкается кто-то. А внутренних ощущений никаких нет, или жировая прослойка мешает или после кесарева нервные окончания как-то по другому реагируют
Подравляю! Мы тоже вовсю пихаемся, но сильнее изнутри чувствуется, а руками все чаще и чаще. Иногда очень щекотно бывает. А я щекотки боюсь, вот и катаюсь по кровати периодически.
Старый 02-05-2007, 18:09     #2544
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А у меня в роли "добрых людей" выступают свекровь и сестра мужа. -Ой что-то ты подурнела. Ой и соображать хуже стала. ОЙ а растолстела то как ужасно! Наверно обратно в форму не войдешь. Рожать только бесплатно. Ребенка держать отдельно..... ну и т.п.
Ух как я злюсь
Света, нифигасе! Я в таких случаях бываю крайне грубой. У меня правда ни сестры мужа, ни свекрови. А свекр боится меня до полусмерти. Но если б кто из знакомых такое сказал.....
Надеюсь, ты не принимаешь близко к сердцу
Старый 02-05-2007, 18:28     #2545
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Муж меня тащит смотреть какие-то коллекционные обои для гостиной. Еще плитку какую-то на компьютере смотреть. Этот мужжжчина меня раззорит. Главное, обои надо потом месяц ждать когда привезут. Блин, мы так никогда этот ремонт не закончим.
Не хочу никуда ехать, хочу валяться....
Тем более, мне опять привезли бОООльшую коробку клубники. Надо срочно все съесть, а то потом она не такая вкусная.
Старый 02-05-2007, 18:30     #2546
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, что-то меня начинает угнетать этот половой покой.....

А куда все ушли?
Старый 02-05-2007, 18:32     #2547
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ух пришлепала с работы. Что-то к вечеру у меня головушка разболелась.
Татуся, спасибо за поддержку!
А по поводу тем для обсуждения я думаю у всех найдется что сказать. Мне вот тоже не все нравиться. Нас же много. Сколько людей - столько темок и поводов для разговора.
Старый 02-05-2007, 18:33     #2548
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, что-то меня начинает угнетать этот половой покой.....

А куда все ушли?
А тихо-тихо вы не пробовали??? ну типа по секрету

Пы Сы: все пропало! не посплетничать! дети гонют от компа. говорят им нужнее. (будут небось в гонки играть)

Последний раз редактировалось киSSки, 02-05-2007 в 18:36. Причина: добавление
Старый 02-05-2007, 18:38     #2549
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, вы тут из за меня еще перессортесь все . Мне и так уже дико неудобно, а тут еще такое .
Вообщем то, действительно - обсуждать нужно все, что нас интерисует. Я лично поэтому на форуме и сижу. Если мне хочется более профессиональных знаний, то я не на форум пойду, а к специалистам. А тут мы делимся всем, с чем живем. Это я не о себе, это я о том, что давайте уже открывайте свои секреты , мы их разбирать будем.
У меня чего то тоже живот потягивает, наверное нужно полежать..... Пожалуй этим и займусь.
Старый 02-05-2007, 18:39     #2550
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ух пришлепала с работы. Что-то к вечеру у меня головушка разболелась.
У меня тоже разболелась((
Татусь, а сколько стоит один рулон этих коллекционных обой?