| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "У нас на поликлинике весит реклама, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "он и про 2,3-х мерное сказал...:ded: ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ремонт одолела частично, в глобальном смысле он уже закончен, но плита ещё не подключена, стир. машина тоже, раковина тоже пока только для красоты. Сделаем передышку, потом будем менять двери в ванной и туалете. В самой ванной менять раковину, делать под неё столешницу, полки под ней. Карнизы и шторы тоже в планах, так что рано расслабляться, но самое трудное позади))Я скорее всего опять в АВА Петер, на этот раз к Ковальчук, но ещё не уверена, рано мне пока про это думать. А про УЗИ при 18 ничегошеньки не знаю. |
|
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "писала сообщение и все потерялось..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Подравляю! Мы тоже вовсю пихаемся, но сильнее изнутри чувствуется, а руками все чаще и чаще. Иногда очень щекотно бывает. А я щекотки боюсь, вот и катаюсь по кровати периодически. ![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А у меня в роли "добрых людей"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но если б кто из знакомых такое сказал.....Надеюсь, ты не принимаешь близко к сердцу |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Муж меня тащит смотреть какие-то коллекционные обои для гостиной. Еще плитку какую-то на компьютере смотреть. Этот мужжжчина меня раззорит. Главное, обои надо потом месяц ждать когда привезут. Блин, мы так никогда этот ремонт не закончим.
Не хочу никуда ехать, хочу валяться.... Тем более, мне опять привезли бОООльшую коробку клубники. Надо срочно все съесть, а то потом она не такая вкусная. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что-то меня начинает угнетать этот половой покой.....
А куда все ушли? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух пришлепала с работы. Что-то к вечеру у меня головушка разболелась.
Татуся, спасибо за поддержку! А по поводу тем для обсуждения я думаю у всех найдется что сказать. Мне вот тоже не все нравиться. Нас же много. Сколько людей - столько темок и поводов для разговора. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, что-то меня начинает угнетать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пы Сы: все пропало! не посплетничать! дети гонют от компа. говорят им нужнее. (будут небось в гонки играть)Последний раз редактировалось киSSки, 02-05-2007 в 18:36. Причина: добавление |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы тут из за меня еще перессортесь все
. Мне и так уже дико неудобно, а тут еще такое . Вообщем то, действительно - обсуждать нужно все, что нас интерисует. Я лично поэтому на форуме и сижу. Если мне хочется более профессиональных знаний, то я не на форум пойду, а к специалистам. А тут мы делимся всем, с чем живем. Это я не о себе, это я о том, что давайте уже открывайте свои секреты , мы их разбирать будем. У меня чего то тоже живот потягивает, наверное нужно полежать..... Пожалуй этим и займусь. |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ух пришлепала с работы. Что-то к вечеру..."
|
|
Наш человек
|
|