Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 17:16     #2531
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ты когда к врачу пойдешь?
Старый 02-05-2007, 17:18     #2532
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача своего, сказал тонус прошел...ттт, но на "колесиках" еще недельку-полторы посидеть надо.
Сказал, что: 1. если я принимала Утрожестан, то его бросать сразу нельзя, нужно как минимум 1 нед. принимать по одной в день; 2. Спросила его, в чем прелесть 3-х (2-х) мерного УЗИ, на что он мне ответил (причем он уже 3 врач, известный в городе, от которого я это услышала), что это просто дань моде, это интересно для родителей (посмотреть), но это того не стоит, просто новомодные центры наставили дорогущую аппаратуру и дерут деньги, а если врач опытный, то ему и ч/б узи будет достаточно, чтобы увидеть все недостатки и патологии.
Воть!!!
Смотрят везде на 2х мерном УЗИ. Трехмерное, я так поняла, только фотки делает объемные.
Старый 02-05-2007, 17:19     #2533
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Я вернулась от врача своего, сказал тонус прошел...ттт, но на "колесиках" еще недельку-полторы посидеть надо.
Сказал, что: 1. если я принимала Утрожестан, то его бросать сразу нельзя, нужно как минимум 1 нед. принимать по одной в день; 2. Спросила его, в чем прелесть 3-х (2-х) мерного УЗИ, на что он мне ответил (причем он уже 3 врач, известный в городе, от которого я это услышала), что это просто дань моде, это интересно для родителей (посмотреть), но это того не стоит, просто новомодные центры наставили дорогущую аппаратуру и дерут деньги, а если врач опытный, то ему и ч/б узи будет достаточно, чтобы увидеть все недостатки и патологии.
Воть!!!
Конечно трехмерное это для себя - мне Ковальчук так и сказала Никто же не обманывает что оно нужное...НО это была моя прихоть..Я готова была за это заплатить чтобы поглазеть на объемного малыша
Старый 02-05-2007, 17:20
ответ для Nushenka на сообщение "Ты когда к врачу пойдешь?"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ты когда к врачу пойдешь?
15-го, вроде в 11 утра, а может позже, лень сейчас искать визитку\напоминалку)))
Старый 02-05-2007, 17:29     #2535
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Девочки!Всем привет! Люда свой голос отдала.Лена,молодец,ремонт одолела !А вы когда из города на лето уезжаете? Я хочу на нашу с вами встречку успеть! Я хочу после УЗИ второго уехать,числа 10-15 июня.А работаю до 31 мая каждый день,кроме вых-х.Да и тепло уже будет,я надеюсь!Вы как не против!?
Старый 02-05-2007, 17:31     #2536
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
15-го, вроде в 11 утра, а может позже, лень сейчас искать визитку\напоминалку)))
А я 8го. А ты где УЗИ собираешься делать делать. Я вот думаю нафига куда-то ехать, если у нас в жк какой-то там центр пренатальной медицины, там, насколько я помню, УЗИ есть. Ничего не знаешь по этому поводу?
Старый 02-05-2007, 17:32     #2537
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Смотрят везде на 2х мерном УЗИ. Трехмерное, я так поняла, только фотки делает объемные.
он и про 2,3-х мерное сказал... . Я в общем то так тоже считаю...прогресс прогрессом... Раньше известный Шапкайц принимал (он и сейчас там принимает) в ж.к. при р.д. № 18, когда я у него была 5 лет назад, узи стоило 500 р, ч/б, мои знакомые к нему ходили, но он и тогда и сейчас все говорил точно-точно, как был специалистом супер, так и остался, только в мгц сейчас на его услуги цена до 3400 выросла...а в чем разница
Старый 02-05-2007, 17:38     #2538
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
он и про 2,3-х мерное сказал... . Я в общем то так тоже считаю...прогресс прогрессом... Раньше известный Шапкайц принимал (он и сейчас там принимает) в ж.к. при р.д. № 18, когда я у него была 5 лет назад, узи стоило 500 р, ч/б, мои знакомые к нему ходили, но он и тогда и сейчас все говорил точно-точно, как был специалистом супер, так и остался, только в мгц сейчас на его услуги цена до 3400 выросла...а в чем разница
У нас на поликлинике весит реклама, что у них делают 4х мерное узи. Я удивилась, кинулась в инет, прочитала что это тоже самое, что и 3х мерное. Зато как круто звучит 4D!
Старый 02-05-2007, 17:38     #2539
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

писала сообщение и все потерялось где-то

У нас радость, мы почувствовали шевелюшки - на уровне пупка и чуть выше, при чем почуствовалаи руками, как изнутри толкается кто-то. А внутренних ощущений никаких нет, или жировая прослойка мешает или после кесарева нервные окончания как-то по другому реагируют
Старый 02-05-2007, 17:39     #2540
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
но я лично уже с трудом понимаю, зачем в теме про наших малявок тааааак долго и навязчиво обсуждать какое-то голосование
давайте под него создадим отдельную темку или подтемку в нашей и не будем засорять этот топик
вот. еще раз прошу прощения, если кого обидела!!!
Такие реплики всегда вызывают недоумение на всех форумах, поэтому тут я уже молчу про обсуждалки ) Пусть кто о чем хочет о том и говорит. Но лапу я пожму Меня тоже не все темы увлекают
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Может оплата больничного от стажа и зависит, но сам больничный в расчет декретных не войдет. Так что без разницы (( Не соглашайся!!!
Я не очень поняла. Если декретные будут рассчитывать за вычетом больничного: например, за год 1 мес на больничном. Высчитывают средний заработок за 11 мес, больничные дни не берут в расчет вообще. Та же зарплата и выйдет, как если без больничного за 12 мес. Та же средняя ведь так?
Чего бояться в таком случае?