| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Я тут на однокласснике..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "прикольно! не сопротивлялся когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, он сам хотел посмотреть что там в машинке... Заглянул Матвей сейчас очень активно изучает ящички, тумбочки. Вот и стиралка заинтересовала... А тут мама -хулиганка ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Да уж, что есть то есть темперамент у..."
|
||
|
Старожил
|
Таточка, смешно вы смеётесь
Классная фотка! Цитата:
А пиццы-то как сразу захотелось.....Маргоша, как вы там? Масику уже лучше? Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Дашутка - прелесть А что это за модница такая? Хде такой магаз и что там есть? Юленька, отличный отчетик! А прибавка у вас какая классная! Молодцы и мамочка и сынуля!!! Вероника, как Викуля себя чувствует? Не болейте @@@@@@@@@@@. Ты зачем ссылку дала на вкусняцкий топик?! У меня в холодильнике мышь повесилась, а я захлебнулась слюной......... ![]() |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Да, весело было у вас!
Постараюсь не пропустить следующую встречу! Так здорово, когда собираются малышастики и их замечательными мамульками! Я прям вся соскучилась!![]() Если интересно, посмотрите слайдшоу про Марьяшку http://www.pixtar.lv/slide?id=nxuwmrizkflpipzupy!![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Таточка, смешно вы смеётесь:004:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Жаклет забанили Юленька-я забыла написать, что отчетик очень милый-так приятно читать. ![]() |
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Да, весело было у вас! ;) Постараюсь не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Даже жалко было закрывать... Каждую фотку хочется прокоментировать - с такой заботой и любовью снято, размещено, подобрано. Это кто ж вам такое слайдшоу сделал? . Марьяшка- такой славный пупс - я уже и забыла ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ай,Ай.Ай:015: Выздоравливай!;) Заражать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "НИКА, слов нет -какая прелесть!!! Я аж..."
|
|
|
Старожил
|
Мама Даша и доча Маша, примите наши поздравлялки с посиделками!!! Щечки у вас ооочень аппетитные
, так бы и расцеловала Здоровская встреча с Андрюшиком! А чего Хельга из эфира пропала? Оля, @@@@@@@@@. Как ноут? Жив? Таточка, а потом Матвейку на просушку на балкон? Ну и фантазия у вас, я смеялась от души Цитата:
Вы в Москву на поезде? Счастливого пути! Возвращайтесь быстрее, будем вас ждать!!! О, пропащая душа!!! Только тебя вспоминали. А ты в это время Марьяну откармливала Сладкая такая пышечка Ника, как ты ее носишь????????? Многому вы уже научились, молодцы, поздравляю!!! Олеся, с годовщиной свадьбы!!! Слушай, ты писала, что где-то купила неприлично дорогой купальник. А хде? Я как пещерный человек, всё у всех расспрашиваю, сама чего-то ничего не знаю.... где, когда, что, почём? ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Бина, забываю вашу новую аватарку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Да, весело было у вас! ;) Постараюсь не..."