<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:08     #25331
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.
Жаль, что не попала Так, где у меня тут ригельные ключи лежат?
Старый 30-10-2008, 15:10     #25332
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, кто гуляет "на балконе" - а у вас детки от звуков на улице просыпаются?
У меня дочка на улице в парке спит хорошо, даже если её что-то будит - она потом в коляске обратно укачивается.

А сегодня на окошко поставила, сначала всё ок, а потом началось - что-то сверлят, грузят, бибикают. Ну и итог - вместо привычных двух, двух с половиной часов - всего час с небольшим поспала.
Лена, у меня Арина на балконе спит лучше, чем на улице))) Так на улице постоянно по сторонам глазеет и отчаянно борется со сном - кто кого..А на балконе тихо (окна во двор выходят), одиннадцатый этаж... Так что в такую погоду я уж точно гулять не пойду..Еще у меня проблема с обувью, все промокает.
Старый 30-10-2008, 15:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, у нас какая-то скотина..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

ура-ура-ура!!!! еще одна датка!!!!! поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Настя приехала!!!
поздравляю! а куда она ездила? (я кажется что-то пропустила)
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение

Вы мне кулачки на примирение не подержите!
подержим-подержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мне свекровь в самом начале, когда Никуська родилась, тоже советы только успевала раздавать. я все терпеливо выслушивала, кивала ......и делала, как нужно мне. а теперь свекровь только соберется что-нибудь посоветовать и тут же говорит: а, что толку тебе говорить, все равно по-своему сделаешь, при этом улыбается. вот так. у меня хватило мудрости не скандалить с ней в начале, а ей хватило мудрости понять, что я все равно буду делать так, как нужно мне. и все это без единого скандала! а уж поверьте мне, свекровь у меня - баба стервозная и скандальная.
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
кошмар какой!!!!! сейчас же осень!!!! у всяких маньяков обострение!!!!!! боже мой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, у нас какая-то скотина раскурочила дверь лифта, уже третий день не работает, мы на 6-ом этаже живем, с коляской теперь просто жесть выходить, сейчас позвонила нашему председатель ТСЖ, так он даже не вкурсе, я то думала, что наши бабули из парадной давно уже шум подняли, а оказывается всем по барабану. Причем есть и на 8 и 9-ом этажах семьи с маленькими детьми, и тоже гуляют с колясками. Вообщем сейчас будут решать нашу проблему.
вот Олеся - ты как всегда. опять взвалила на себя "общественную нагрузку". тебе больше всех надо что-ли????? сиди работай! позвонила один раз в тсж и хватит!
Старый 30-10-2008, 15:11     #25334
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

собрались гулять мы... А что погода совсем Фи? кто был?
Старый 30-10-2008, 15:12     #25335
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а может её проще поменять?
Соня, да мы уже почти курс заканчивам, да и делает она хорошо - по Арише сразу заметно стало, что массаж на зря прошел..Приходится мирится..Но след.раз к ней точно не обращусь..
Старый 30-10-2008, 15:15     #25336
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
Сашенька, мы за вас очень рады

Мы тоже лечили инфекцию мочевыводящих путей. Назначали Бактрим.
Теперь анализ мочи отличный (ТТТЧН)

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ
Оля, а что не понравилось?

Цитата:
Девочки, кто гуляет "на балконе" - а у вас детки от звуков на улице просыпаются?.
Нет, не просыпается
Старый 30-10-2008, 15:16     #25337
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Соня, да мы уже почти курс заканчивам, да и делает она хорошо - по Арише сразу заметно стало, что массаж на зря прошел..Приходится мирится..Но след.раз к ней точно не обращусь..

ну да раз заканчиваете то конечно менять смысла нет тогда потерпи а потом сменишь, ... а мы будем начинать через 2 недельки след курс
Старый 30-10-2008, 15:18     #25338
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ

к нам остеопат на дом приходит ... супер мужик результат был на лицо! до него ездила на Сампсониевский там центр сидят остеопаты ... так мне тоже не помогла и фигней показалось
Старый 30-10-2008, 15:20     #25339
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция....
Вот ужас-то. бедная девочка. она ни при чем, просто теперь внимательнее и осторожнее будет, уродов полно, что ж теперь на улицу не выходить ?
помню я по молодости постоянно из клубов по ночам-утрам одна возвращалась, или с подружками, на улицах никого а зимой так вообще, жуть, метель в лицо, ночь, ни одной живой души. С остановки до дома бежала, чтоб быстрей дворы пройти вся тряслась
а иногда еще хуже было, новоиспеченный ухажер из того же клуба вызывался до дома проводить, так вот с ним страшнее было идти, чем одной, потому что идешь по темным улицам с практически незнакомым человеком А один раз.. вобще стыдно говорить, меня мальчики знакомые из клуба (три человека) на машине в 5 утра подвозили до дома, затонированная машина " в ночь", то есть снауржи ничего не видно, что в машине делается.Ну так не хотелось своим ходом по снегу пёхать. И ничего, доехала целая невредимая Во дура-то была, правда мне 16 лет было, я думала, что ничего не случится со мной. Больше правда к незнакомым не садилась в машину поумнела потом
Старый 30-10-2008, 15:29     #25340
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Пока с вами общалась, Глеб навернул нашу палатку с "сухим бассейном", вот
как это выглядело, видите, только кроссовок виден, при чем сидит, занимается своим делом

А это он меня уже увидел и начал выползать из засады, партизан, блин