| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Пусть сестра переживет это с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Никогда не задумывалась, что мой ник..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, у нас какая-то скотина..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
подержим-подержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мне свекровь в самом начале, когда Никуська родилась, тоже советы только успевала раздавать. я все терпеливо выслушивала, кивала ......и делала, как нужно мне. а теперь свекровь только соберется что-нибудь посоветовать и тут же говорит: а, что толку тебе говорить, все равно по-своему сделаешь, при этом улыбается. вот так. у меня хватило мудрости не скандалить с ней в начале, а ей хватило мудрости понять, что я все равно буду делать так, как нужно мне. и все это без единого скандала! а уж поверьте мне, свекровь у меня - баба стервозная и скандальная. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Лена, у меня Арина на балконе спит..."
|
|
Мега-элита
|
собрались гулять мы... А что погода совсем Фи? кто был?
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Лена, у меня Арина на балконе спит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "собрались гулять мы... А что погода..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы тоже лечили инфекцию мочевыводящих путей. Назначали Бактрим. Теперь анализ мочи отличный (ТТТЧН) Цитата:
Нет, не просыпается |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Соня, да мы уже почти курс заканчивам,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну да раз заканчиваете то конечно менять смысла нет тогда потерпи а потом сменишь, ... а мы будем начинать через 2 недельки след курс |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем привет!Были вчера у остеопата с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к нам остеопат на дом приходит ... супер мужик результат был на лицо! до него ездила на Сампсониевский там центр сидят остеопаты ... так мне тоже не помогла и фигней показалось |
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Вот еще что хотела рассказать.У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() помню я по молодости постоянно из клубов по ночам-утрам одна возвращалась, или с подружками, на улицах никого а зимой так вообще, жуть, метель в лицо, ночь, ни одной живой души. С остановки до дома бежала, чтоб быстрей дворы пройти вся тряслась а иногда еще хуже было, новоиспеченный ухажер из того же клуба вызывался до дома проводить, так вот с ним страшнее было идти, чем одной, потому что идешь по темным улицам с практически незнакомым человеком А один раз.. вобще стыдно говорить, меня мальчики знакомые из клуба (три человека) на машине в 5 утра подвозили до дома, затонированная машина " в ночь", то есть снауржи ничего не видно, что в машине делается.Ну так не хотелось своим ходом по снегу пёхать. И ничего, доехала целая невредимая Во дура-то была, правда мне 16 лет было, я думала, что ничего не случится со мной. Больше правда к незнакомым не садилась в машину поумнела потом![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Вот ужас-то. бедная девочка. она ни при..."
|
|
Небожитель
|
|