<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:55     #25271
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание.
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробкиВернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002 мамы мальчиков,почитайте,теперь я в замешательстве
во! и мне педиатр показывала вчера как промывать Миромистином перед анализом. Так там все открывать надо! страшно

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер, девочки!
Щас пойду вс читать, хлть, мине кажется, что не осилю все.
А пока вопросик - а как думаете, можно творог свежий заморозить?
Ездить каждые три дня не могу на рынок(тетя провернная, уже три года покупаем у нее молочку из под коровки). Я-то вапще не знала, что его замораживают, а мама тут сказала, что на юге многие так делают.
Как думаете?
у меня тетя все замораживает, даже торты.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Ура! Дети спят! Муж в командировке! Я закончила статью! Сижу на форуме!

Как поняла, Саша с Филей доехали до больницы... Держу изо всех сил кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ну мы не в больницу поехали, ттт, а в мед.центр
Старый 30-10-2008, 13:59     #25272
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
Ой давайте ка выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

Так как я не способна своять такую красоту то как всегда присоеденяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Раньше не могли себе позволить,потом смогли,но я не хотела чужого человека,убиралась за 4 часа сама,а сейчас,когда родила просто после уборки стала отходить по целой неделе,нагрузка конкретная,вместо 4х часов приходилось убираться за 2 часа,всё это аж до боли в сердце.Вот собственно по этому и взяла...А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла...Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал

ДА вот бы мне помошницу, но если я даже заикнусь мужу про это он меня прибьет мало того что денег нэту, так еще и будет меня пили по поводу того что в квартире будет какой то чужой человек ошиваться!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери.
Ой как приятно когда человек тебе благодарен!!!! Вот меня к примеру аверно только один раз так человек отблгодарил, хотя много кому помогала, очень приятно особенно когда совсем этого не ждешь!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это супер-цена. Для тебя! Но если она на такое согласна. И по скольку часов она гуляет с малышами. Я своей соседке в неделю в среднем плачу 1,5 - 2000, в зависимости от нагрузки. Если гуляет 4 часа - примерно 300 руб.
Вот классно, моей бы свекрови такую подработку найти чтобы у нас (точнее у мужа) денег не клянчила, а только плачется что работать много не может у нее все болит а ей бы такую работку тут особо то и делать ничего не надо гуляй в свое удовольствие!!!
Девочти никому в Кировском районе не нужно такая помошнца на прогулки????
Старый 30-10-2008, 13:59     #25273
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже наверно и забыли нас. Иногда заглядываю, а времени пообщаться нет.
Отчитываюсь: У нас два зуба, наконец, стал ползать, только назад. Постоянно говорит мама и баба, которую очень редко видит. Постоянно насморк у обоих детей, не одну тысячу уже на лекарства потратила.
хорошие достижения! лечитесь и не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
поправляйтесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а жаропонижающее - детский панадол, вибуркол (это гомеопатические свечи)....еще что-то есть, не помню уже.
Старый 30-10-2008, 14:00     #25274
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ
Старый 30-10-2008, 14:00
ответ для Анеж на сообщение "@@@@@@@@@@@@"
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Детки проснулись т.Зине позвонила пойдет гулять в 15:00.

А вообще тема извечная и спорная.
НАТУСЕНОК а ты бы, что ответила если бы тебе настоятельно рекомендовали чем накормить твоего ребенка и во что одеть. Ну если не нравиться тебе так!!!!!
Чего стояла бы и улыбалась!!!! Из-за помощи, типа делайте что хотите!!!
ЭТО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ !!!! Меня переодически такая хандра берет, то чувство вины. Т. Зина ведь диктует нам график и как мне делать. Нужна золотая середина!!!

Всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачный денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Старый 30-10-2008, 14:00     #25276
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну может просто связки слабые!!!
у меня как то было..Данька орал весь день..к вечеру осип немного...
так в том то и дело что он особо не орал а проснулся и начал так хрипеть!
Старый 30-10-2008, 14:03     #25277
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Насчёт советов: общаюсь с двумя женщинами в возрасте. С одной по косметике, с другой по недвижимости. Так ведь каждая норовит кучу советов надавать, что делать с ре.
А говорю "Спасибо!" и делаю по-своему. Спорить - себе дороже.
Старый 30-10-2008, 14:04     #25278
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение

НАТУСЕНОК а ты бы, что ответила если бы тебе настоятельно рекомендовали чем накормить твоего ребенка и во что одеть. Ну если не нравиться тебе так!!!!!
ЭТО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ !!!! Меня переодически такая хандра берет, то чувство вины. Т. Зина ведь диктует нам график и как мне делать. Нужна золотая середина!!!
Ты просто устала. Все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько ей лет?
Старый 30-10-2008, 14:04     #25279
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
А нам еще на купание сегодня не пойду вдруг простыл!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
так в том то и дело что он особо не орал а проснулся и начал так хрипеть!
Лучше тогда, конечно, переждать. Стопы порастирай на всяк. случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 14:05     #25280
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ
а в чем выявилась неперевариваемость? в стуле? какой он стал?
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение

Всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачный денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
ох я тебя понимаю! мне мама так же..затычка в каждой дырке!! ругаюсь с ней..
и ты поставь на место..это не дело!