| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DNE на сообщение "че-то перевод часов на моего ребенка..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
![]() вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание. Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробки Вернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!Все, пошла читать! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Это супер-цена. Для тебя! Но если она..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот меня к примеру аверно только один раз так человек отблгодарил, хотя много кому помогала, очень приятно особенно когда совсем этого не ждешь!![]() Цитата:
![]() Девочти никому в Кировском районе не нужно такая помошнца на прогулки???? ![]() |
|||||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем привет!!!!! Мы совсем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а жаропонижающее - детский панадол, вибуркол (это гомеопатические свечи)....еще что-то есть, не помню уже. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Были вчера у остеопата с двумя,по-моему,полная фигня,выкинули 3000,больше ходить не будем,сегодня вызывала платного педиатора к детям,все более-менее нормально,сказала,что у таи неперевариваемость из=за больших доз прикорма,будем давать меньше,а больше ГВ
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "@@@@@@@@@@@@"
|
|
Участник
|
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Детки проснулись т.Зине позвонила пойдет гулять в 15:00. А вообще тема извечная и спорная. НАТУСЕНОК а ты бы, что ответила если бы тебе настоятельно рекомендовали чем накормить твоего ребенка и во что одеть. Ну если не нравиться тебе так!!!!! Чего стояла бы и улыбалась!!!! Из-за помощи, типа делайте что хотите!!! ЭТО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ !!!! Меня переодически такая хандра берет, то чувство вины. Т. Зина ведь диктует нам график и как мне делать. Нужна золотая середина!!! Всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачный денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() :flow er: |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ну может просто связки слабые!!!
у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Насчёт советов: общаюсь с двумя женщинами в возрасте. С одной по косметике, с другой по недвижимости. Так ведь каждая норовит кучу советов надавать, что делать с ре.
![]() А говорю "Спасибо!" и делаю по-своему. Спорить - себе дороже. ![]() |
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Детки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сколько ей лет? |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "так в том то и дело что он особо не..."