Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:43
ответ для suneyes на сообщение "Получилось!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: ..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с утра уже успела опять на льду распластаться Так скользко, просто ужас! А во дворах совершенно бессовестно не посыпают песком Хочу альпинистские ботинки с шипами
Будь ккуратна!!!!! Сейчас сложно по льду ходить... Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я тут прикинула, мой бывший работодатель - сильно западная компания - выплачивает декретные из расчета 100% зп, это часть соцпакета. Если бы я там еще работала, то при моей бывшей зп, декретные бы вышли порядка 460 тыс А еще там страховка включает ведение беременности и роды. Вот когда беременеть надо было
Это где же такие деньги дают? Кем устраиваться?
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Цитата:
Получилось!!!!!!!!!!!!!!
И такая красота!!!

Какая красота!!! Прям сказка))))
Пошла читать))))
Старый 11-02-2009, 13:49     #2
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Это где же такие деньги дают? Кем устраиваться?

Какая красота!!! Прям сказка))))
Пошла читать))))
Таня, как сходила на УЗИ?
Старый 11-02-2009, 11:02     #3
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А мы сегодня в сад не пошли, у Темки всю ночь ухо болело! Орал так, что я уже хотела скорую вызывать!Опытные мамочки, чем лечите? Я уже и отипакс и софрадекс капала и грели, ничего не помогало, только к утру отпустило!
Бедненькие вы.
Я не очень разбираюсь в лекарствах, но когда у меня самой болели уши я капала Анауран, привезенный из Питера. Мне он помог. Он обезбаливает. Он не уверена что он лечит саму причину.

Цитата:
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И такая красота!!!
Как на открыточке!!!
Старый 11-02-2009, 11:08     #4
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А я уже неделю целую уверена в выборе имени - Максим, только с мужем пока не обговорили еще этот вопрос . Если он утвердит, то у нас тоже будет Максимка
Будут у нас Максимки!

Цитата:
А мы сегодня в сад не пошли, у Темки всю ночь ухо болело! Орал так, что я уже хотела скорую вызывать!Опытные мамочки, чем лечите? Я уже и отипакс и софрадекс капала и грели, ничего не помогало, только к утру отпустило!
У моего младшего брата все детство уши болели. Так мама камфорным маслом закапывала уши и компресс ставила. Сейчас наверное какие-то другие способы. Я не знаю
Выздоравливайте!!! Ушки это очень принеприятная болезнь! Пусть маленькому скорее легче становится!

Цитата:
Как на открыточке!!!
Из окна урбанистического пейзажа в виде машин не видно и вообще СКАЗОЧНО получается!
Старый 11-02-2009, 11:45     #5
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, у меня малышастик какой-то очень беспокойный... и дергается как-то странно... как будто судороги... ((((( Не могу понять, что такое с ним! У кого-нибудь так было? Все ли хорошо? А то я уже переживать начинаю!.... (((((((((((((
Старый 11-02-2009, 11:51     #6
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня малышастик какой-то очень беспокойный... и дергается как-то странно... как будто судороги... ((((( Не могу понять, что такое с ним! У кого-нибудь так было? Все ли хорошо? А то я уже переживать начинаю!.... (((((((((((((
у меня тоже периодически дергается
я как-то не переживала
думаешь это повод для беспокойства?
если узнаешь у врачей, напиши обязательно а то от местных ничего не добьешься
Старый 11-02-2009, 11:55     #7
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сильно дергается?
Может, это икота?
На икоту не похоже... (( Когда икает, он по-другому себя ведет... А так, как будто дергает... как от тока... ( Это последнее время такое началось.

Цитата:
у меня тоже периодически дергается
я как-то не переживала
думаешь это повод для беспокойства?
если узнаешь у врачей, напиши обязательно а то от местных ничего не добьешься
Не знаю, но просто это уже пару дней, раньше так не было. Меня немного это беспокоит. Как-то не обычно. Может и нормально, но я перестраховываюсь.
Когда узнаю - сообщу обязательно!!!!
Старый 11-02-2009, 11:59     #8
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ты аккуратнее, у беременных центр тяжести смещается, поэтому мы такие не устойчивые. А вообще говорят что малышу падения мамы не страшны, т.к. он надежно защищен. Но самой конечно неприято падать.
Я не со всехо маху шлепнулась, ТТТ Ноги разъезжаются, на коленки приземляюсь. Все равно неприятно, мышцы напрягаются
Юля, а что опять с линеечкой? ФОтку видно а линеечку неееет

Цитата:
Девочки, вы тут декретные обсуждаете и пособия, а я тихо молчу
Я вообще ничего не получу. Тут по закону если ты работаешь full time - ну типа полный день по 8 часов, то тебе положены какие-то деньги. Но декрет тут смешной. Работают до 35 недель беременности, потом обратно нужно возвращаться через 3 месяца после родов. Иначе работодатель вправе тебя уволить.
А если работаешь так как я part-time - неполный раб. день и неполная раб. неделя, то никаких пособий тебе вообще не полагается. А ппродолжительность отпуска по договоренности с работодателем. Я примено месяц назад сказала что ухожу в отпуск. Сказала,что вернусь не раньше чем в ребенкиных 6 месяцев. Они вроде не возмущались. Но если уволят, я особо переживать не стану.
А вот то что никаких пособий даже маленьких совсем не платят, обидно
Боже мой! Ты еще и работаешь! Вот ээто женщина!

[quote=SIA;21561389А мы сегодня в сад не пошли, у Темки всю ночь ухо болело! Орал так, что я уже хотела скорую вызывать!Опытные мамочки, чем лечите? Я уже и отипакс и софрадекс капала и грели, ничего не помогало, только к утру отпустило![/QUOTE]

ой, бедненький Когда ушко болит это очень неприятно Но лучше врача, пусть смотрит что там конкретно с ушком. ИМХО. Я не сторонник самолечения детей

Цитата:
Получилось!!!!!!!!!!!!!!
И такая красота!!!

сууупер вид из окна! А у нас весна

Цитата:
А мы ходили всей семьей на фотосессию, два часа нас мучали, дети уже в истерике были, а они, Пи-пи-пи! фотки не смогли сохранить и все пропало! Так обидно!

Поздравляю с покупочками! А ванночка с держателями это как? Я тоже не хочу наклоняться, хочу ванночку на подставке, никто не видел?
Тоже мне фотографы!

Зачем тебе ванночка на подставках? В любом хоз.магазине продаются деревянные доски кот.через ванну поперек ставятся. Цена вопроса максимум 50 руб х 2 доски
У меня муж сам сколотил, когда Темка родился. До сих пор пользуемся, когда рисует в ванне или когда мне постирать в тазике тяжело в ванну наклоняться
Старый 11-02-2009, 12:00     #9
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Красотища неописуемая! Вот тебе и юг!

Насчет дерготни - не переживай. Я очень нервничала в первый раз, а когда он родился, увидела, как это выглядит. Еще некоторое время после родов дрожь сохраняется. Его действительно всего передергивает с головы до ног, на судороги очень похоже, или на испуг. Педиатр в роддоме видела и сказала, что это рефлекторная дрожь и что это так же нормально, как тонус, икота и срыгивание (а это происходит постоянно).
Старый 11-02-2009, 12:02     #10
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
У меня тоже дергается,но думаю все нормально все по разному, кто-то зарядку делает, а кто-то плавает