Апрельское чудо - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 00:07     #2521
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Вот сюрприз так сюрприз!!! Не думала, что сейчас есть еще такие "неточности" (назовем их так). Ну теперь, Майя, выбирай имя для девочки. Зато характер у нее будет как у парня, раз ты столько времени с ней разговаривала как с мальчиком. Здорово!!!

Вот, читаю я нашу переписку, вы все такие молодцы, все стираеете, убираеете, так сказать у вас "синдром гнездования" на пике. У меня даже рядом ничего такого нет Может у меня плохой материнский инстинкт? Ну не чувствую я этого гнездования......
Так у тебя еще месяц фактически впереди. Нормально у тебя все с инстинктом. Я тоже начала совсем недавно, торкнуло в один день, что уже вот- вот, а еще не готова. Кстати мелочи всякие аптечные так и не купила пока. При наличии машины все это быстро перестирывается, вот гладить сложнее, но я сидя приспособилась.
Старый 18-03-2009, 00:14     #2522
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Так у тебя еще месяц фактически впереди. Нормально у тебя все с инстинктом. Я тоже начала совсем недавно, торкнуло в один день, что уже вот- вот, а еще не готова. Кстати мелочи всякие аптечные так и не купила пока. При наличии машины все это быстро перестирывается, вот гладить сложнее, но я сидя приспособилась.
Вот в том то и дело, что месяца этого нет. Ставят срок уже 36-37, а я все собраться никак не могу как вы, такие активные. Надо начинать, короче обустраивать свой быт....
Старый 18-03-2009, 00:15     #2523
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

А я всю ответственность за стирку-глажку сбросила на родственников
Очень замечательно все получилось - они вещички между собой поделили, постирали, погладили и мне привезли...осталось только все в камод запихать...и все готово.
Я считаю, тут главное подход к проблеме найти правильный..Если сама не хочешь делать, надо найти того, кто сделает это за тебя!!!

Аптечки у меня тожа нету...я слышала, что продаются так называемые "детские чемоданчики", так в них ть все что нужно для ребетенка...Осталось только найти где такие продаются
Старый 18-03-2009, 00:28
ответ для batterfly на сообщение "А я всю ответственность за..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
А я всю ответственность за стирку-глажку сбросила на родственников
Очень замечательно все получилось - они вещички между собой поделили, постирали, погладили и мне привезли...осталось только все в камод запихать...и все готово.
Я считаю, тут главное подход к проблеме найти правильный..Если сама не хочешь делать, надо найти того, кто сделает это за тебя!!!

Аптечки у меня тожа нету...я слышала, что продаются так называемые "детские чемоданчики", так в них ть все что нужно для ребетенка...Осталось только найти где такие продаются
Мне мама предлагала все забрать и перестирать, но мне почему то самой нравится. И потом чем еще себя занять то днем. Иначе буду весь день в комп пялится А так при деле

Думаю что в чемоданчике много лишнего и не все полезное. Мне просто никак до аптеки не дойти. Сегодня уже собралась, но посмотрела в окно и передумала. Завтра точно дойду. А еще надо до Детей или ЗМ добрести, купить себе прокладки послеродовые. Я купила обычные в Ленте, но это похоже не то что надо. Я вообще в этих прокладках не разбираюсь, всю жизнь тампоны пользовала
Старый 18-03-2009, 08:11
ответ для Тамалинка на сообщение ":046: меня дома уже зовут..."
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
меня дома уже зовут ЕНОТ-ПОЛОСКУН, я все ищу, чего бы еще постирать....

Я тоже начала активно стирничать, вчера муж приходит с работы, а у меня везде висят пеленки, какие-то вещи. Он засмеялся и сказал, что мне еще не хватает одного карапуза на руках, другого держащегося за ногу и поварешки. Тогда будет типичная картинка из фильма 70-80-х гг.
Старый 18-03-2009, 08:14     #2526
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я только с допплера вернулась. ТТТ все в порядке, но вот упросила, чтоб показали моего ребеночка, и представляете, там дочка оказалась.

Вчера прочитала это сообщение, даже написать ничего не успела, меня это так улыбало. Мужу рассказываю, он так на меня с сомнением смотрит типа, может, и у нас девочка?!

Поздравляю с дочкой!!! Уверена, она будет такая же красавица, как мама
Старый 18-03-2009, 08:19
ответ для Майя1 на сообщение "А я-то в каком шоке :026::026::026:...."
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я-то в каком шоке . Вышла из 1 МЕДа, сразу сестре позвонила, так она мне сказала, чтоб я домой не возвращалась . Все мои родные хотят мальчика Не, ну я конечно очень рада, так как изначально девочку хотела. Но у меня все мальчикового цвета уже куплено . И общалась я последние два месяца с сыном .

А ты покупала бортики в кроватку? А то у нас бортики розового цвета, а я хочу какие-нибудь для мальчика.
Старый 18-03-2009, 09:34
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 18-03-2009, 09:37
ответ для Апрелинка на сообщение "Доброе утро!!!"
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Доброе утречко!