Апрельское чудо - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 22:22     #2511
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
конечно здорово, что все хорошо

но ты меня немного огорошила девочкой
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
опаньки.... а у меня недавно подруга родила, ей тоже до самых родов на узи говорили - мальчик, а там девочка оказалась
во шок то будет если что........
мамочки

А я-то в каком шоке . Вышла из 1 МЕДа, сразу сестре позвонила, так она мне сказала, чтоб я домой не возвращалась . Все мои родные хотят мальчика Не, ну я конечно очень рада, так как изначально девочку хотела. Но у меня все мальчикового цвета уже куплено . И общалась я последние два месяца с сыном .
Старый 17-03-2009, 22:29
ответ для Майя1 на сообщение "А я-то в каком шоке :026::026::026:...."
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я-то в каком шоке . Вышла из 1 МЕДа, сразу сестре позвонила, так она мне сказала, чтоб я домой не возвращалась . Все мои родные хотят мальчика Не, ну я конечно очень рада, так как изначально девочку хотела. Но у меня все мальчикового цвета уже куплено . И общалась я последние два месяца с сыном .
Не расстраивайся!!!! А, то психологическую травму малышу нанесешь. Они, ведь, все чувствуют!
А девочки и в голубеньком могут походить, первое время это вообще неважно.
Прикольнее было бы, если, мальчик - в розовом.
Старый 17-03-2009, 22:33     #2513
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

а я на мальчика настроилась, а там бац...девчонка
так может все-таки мальчик, просто спрятал все
Старый 17-03-2009, 22:36     #2514
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
конечно здорово, что все хорошо

но ты меня немного огорошила девочкой
ДЕВОЧКА считается ювелирной работой!!! За нее золотую медаль дают. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 17-03-2009, 22:40     #2515
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКА считается ювелирной работой!!! За нее золотую медаль дают. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так-так, вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Что за медаль?
Старый 17-03-2009, 22:44
ответ для Майя1 на сообщение "Так-так, вот с этого момента..."
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Так-так, вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Что за медаль?
При регистрации в ЗАГСе выдают свидетельство о рождении, справку в ЖК и медаль в коробочке (девочкам - золото, мальчикам - серебро) и конечно же грамоту родителям...
Старый 17-03-2009, 22:48     #2517
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
При регистрации в ЗАГСе выдают свидетельство о рождении, справку в ЖК и медаль в коробочке (девочкам - золото, мальчикам - серебро) и конечно же грамоту родителям...
Спасибо, а я и не знала
Старый 17-03-2009, 23:01     #2518
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Так до этого говорили, что мальчик.

Ага, красотулька Особенно ягодицы, потому как я их очень тщательно разглядывала, чтобы убедиться, что это девочка, а не мальчик
Ну ничего себе! А куда же хозяйство то делось? Рассосалось что ли Ну у тебя теперь совсем все интересно будет - только роды и покажут кто был прав.
Нам на последнем УЗИ очень подробненько губки показали - вот говорят, губы видите ( половые конечно) , никаким мальчиком здесь и не пахнет. Надеюсь без сюрпризов обойдемся. У меня масса розового куплено.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение

Я тоже все стираю. Вот, думаю, шторы постирать или нет?
А нам сегодня ванну обновили. Сделали стокакриловое покрытие. Мыться, только 4 дня нельзя. Но, ванна просто шикарная получилась.
Я все занавески в комнате уже перестирала. Кухня на очереди. Я и так обычно весной стираю, ближе к Пасхе. В этом году просто раньше, пыли там конечно очень много скапливается.

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за подсказку, а балдахины есть отдельно? А то ладно, бортик куплю, а вот с балдахином как?
А нужен балдахин то? Я не покупала. Зачем лишний сборщик пыли вешать? Бортики понятно, чтобы о кроватку не ударился и чтобы сквозняка не было. А вот функция балдахина мне не понятна, ну если только солнца в комнате много.
Старый 17-03-2009, 23:09     #2519
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! А куда же хозяйство то делось? Рассосалось что ли Ну у тебя теперь совсем все интересно будет - только роды и покажут кто был прав.
Нам на последнем УЗИ очень подробненько губки показали - вот говорят, губы видите ( половые конечно) , никаким мальчиком здесь и не пахнет. Надеюсь без сюрпризов обойдемся. У меня масса розового куплено.
Мне тоже сегодня так подробно показали, в разных ракурсах даже.
Просто я все узи делала в ЖК, там мне ничего не показывали . И вот, видимо узистка ошиблась.
Старый 17-03-2009, 23:51     #2520
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Мне тоже сегодня так подробно показали, в разных ракурсах даже.
Просто я все узи делала в ЖК, там мне ничего не показывали . И вот, видимо узистка ошиблась.
Вот сюрприз так сюрприз!!! Не думала, что сейчас есть еще такие "неточности" (назовем их так). Ну теперь, Майя, выбирай имя для девочки. Зато характер у нее будет как у парня, раз ты столько времени с ней разговаривала как с мальчиком. Здорово!!!

Вот, читаю я нашу переписку, вы все такие молодцы, все стираеете, убираеете, так сказать у вас "синдром гнездования" на пике. У меня даже рядом ничего такого нет Может у меня плохой материнский инстинкт? Ну не чувствую я этого гнездования......