Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 20:05     #2521
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня просто подруга тде ребенку давала этот Оцилл))
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)
Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приходил к нам врач...ветрянки нет.Но сказал новость не лучше-у меня ребёнок аллергик,скорей всего аллергия на молоко...пипец,на сл.неделе надо записаться к аллергологу и там уже будем выяснять.Короче хрен редьки не слаще
Покажи другому врачу, бывают такие странные ситуации - на прошлой неделе у племянника появилось немного сыпи, пару вечеров - температура. Ни за что бы не подумали, но в садике установили карантин по скаралатине, тогда сдали мазок - скарлатина! Детеныш чувствует себя вообще бодряком уже, но против анализа не попрешь. Ты уж прости, я не пугаю, просто два мнения не повредят.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?
Я так понимаю, что всем. Я сдавала, антител ни к тому, ни к другому, так что надо бояться детей и котов

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр
Его что, частично открыли? Он уже черт знает сколько наглухо закрыт и там вечная пробка

Цитата:
Девочки, кто завтра со мной в Русский музей на экскурсиюдля беременюшек?
Я иду, к 11-ти буду у экскурсионного бюро, надеюсь оклемаюсь - плохо что-то мне сегодня, яичник тянет и живот болезненный, причем не тянет, а именно касаться и двигаться больно...

И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?
Старый 24-10-2008, 20:31     #2522
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Не знаю. Я лично всегда смотрю, кто куда вступил и зачем
=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела
Старый 24-10-2008, 21:18     #2523
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер...сначало отвечу на вопросы по поводу 1РД.....
Цены изменились я писала уже 16000 стоят хозрасчет +
(12000-15000) акушерке на руки +8000 палата платная!
По поводу акушерок....мне понравилась Нарбутович Анна Владимировна! ее хвалят и у нее рожали две мои приятельницы остались довольны! Из врачей хвалят Кащеева (мужчина) инициалы не знаю.
Договор можно заключать хоть в день схваток! Это если с дежурной бригадой...а если выбрали своего врача и акушерку то нужно позвонить после проветривания РД это в ноябре и подробно узнать когда можно с акушеркой встретиться и при личной встрече обо всем договориться!
Я в контакте сделала темку про РД и это твое сообщение туда утащила. Ты не против? А то потеряем опять в толще топов
Старый 24-10-2008, 21:22     #2524
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела
Такое менее вероятно, но тоже бывает. Иногда просматриваю, что интересного есть у товарищей, но наверно таких людей не много
Старый 24-10-2008, 21:28     #2525
Busy Mum
Частый гость

Busy Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я думала об отта, но завтра празднуем др мужа и никак не могем.
Обалдеть .... У меня тоже у мужа ДР завтра и поэтому решили не ехать в Отта. Да... я здесь почти не пишу, а только читаю, но здесь не могла удержаться.
Старый 24-10-2008, 21:33     #2526
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, кто знает - а где топик, в котором остатки оптовых закупок продаются? Киньте ссылкой.
Старый 24-10-2008, 21:40     #2527
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Наташа Pride не болей и я жду тебя завтра в музее.
А конечности немеют и судорогой сводит- кальция не хватает.
Старый 24-10-2008, 21:41     #2528
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает - а где топик, в котором остатки оптовых закупок продаются? Киньте ссылкой.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451261 вот...
Старый 24-10-2008, 21:49     #2529
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Наташа Pride не болей и я жду тебя завтра в музее.
А конечности немеют и судорогой сводит- кальция не хватает.
Постараюсь быть!

Набрела на полезную ссылочку - какие витамины особенно важны на разных сроках и в каких продуктах они содержатся - тут
Старый 24-10-2008, 22:13     #2530
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

[quote=Hvoya;17210523]
Все равно поздравляю - вылеченные зубы того стоят. А я все боюсь Уже и врачей кучу нарекомендовали - а все тяну
/QUOTE] мне вот еще рано, говорят же до 16 недель не рекомендуется...

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
[Я звонила фармацевту в ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ и советовалась - что принять беременной в качестве профилактики - он посоветовал ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
там,если кто не знает 6 доз-флакончиков,одного для профилактики достаточно на неделю.Рассосать гранулы до полного растворения.

Пишу потому,что эпидемия впереди - и мы,девочки,должны быть вооружены и информированы!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ,ДОРОГИЕ!!!
кстати, в качестве рекламы: я и сама оциллококцинумом вылечилась, и всех своих троих коллег женского пола по очереди...

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
вот это да1!!!как мир тесен.а я в олимпике тренером работаюты в каком олимпе конкретно?старая деревня или кондратьевский?
а ты не в курсе, когда там Олимпик на Дальневосточном-то откроется?)

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
при беременности колят анестекик,содержащий меньшее количество адреналина!
то есть или детский,совсем без адр\на, но он быстро отходит или чуть посильнее, он уже нормальный.
мноие врачи страхуются и на средних кариесах уговаривают без анестезийки полечиться.

ты главное предупреди врача и он уже будет знать чего тебе уколоть))) по живому удалять никто не будет))
а ведь шейку зуба надо обязательно наркоз, да?