Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 19:51     #1
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Так ведь мало ли что за видео....и фото...они ведь видят только иконки а в альбомы не войти и комменты не почитать!!!И стены не видно...в общем только гадать что это за группа такая....! Если боитесь могу обложки к альбомам завуалировать...а вот с видео не получится.....но опять же у нас в видео даже мультик есть!!! В общем думайте сами....хих....

Хе, по этим самым картинкам меня подружка и спалила, но она такая глазастая, у меня на странице углядела этуппу, зашла, увидела песенки про малышей, в общем сразу поняла что да почем=))) Но на тот момент я сама ей собиралась говорить, так что не расстроилась. Я думаю, что этот случай еденичный, обычно никто не лазит по группам друзей, а подруга журналом занимается, у нее глаз наметаный очень.

Но наверное можно уже и не прятаться особо, скоро уже у всех нас будут пузики видны =))
Старый 24-10-2008, 20:00     #2
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Я думаю, что этот случай еденичный, обычно никто не лазит по группам друзей, а подруга журналом занимается, у нее глаз наметаный очень.
Не знаю. Я лично всегда смотрю, кто куда вступил и зачем
Старый 24-10-2008, 20:31     #3
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Не знаю. Я лично всегда смотрю, кто куда вступил и зачем
=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела
Старый 24-10-2008, 21:18     #4
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер...сначало отвечу на вопросы по поводу 1РД.....
Цены изменились я писала уже 16000 стоят хозрасчет +
(12000-15000) акушерке на руки +8000 палата платная!
По поводу акушерок....мне понравилась Нарбутович Анна Владимировна! ее хвалят и у нее рожали две мои приятельницы остались довольны! Из врачей хвалят Кащеева (мужчина) инициалы не знаю.
Договор можно заключать хоть в день схваток! Это если с дежурной бригадой...а если выбрали своего врача и акушерку то нужно позвонить после проветривания РД это в ноябре и подробно узнать когда можно с акушеркой встретиться и при личной встрече обо всем договориться!
Я в контакте сделала темку про РД и это твое сообщение туда утащила. Ты не против? А то потеряем опять в толще топов
Старый 25-10-2008, 10:50     #5
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я в контакте сделала темку про РД и это твое сообщение туда утащила. Ты не против? А то потеряем опять в толще топов
Не против.....пожалуйста!!!!
Старый 24-10-2008, 21:22     #6
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
=) У меня в новостях эта новость не отражалась. Она сама на страницы у меня углядела
Такое менее вероятно, но тоже бывает. Иногда просматриваю, что интересного есть у товарищей, но наверно таких людей не много
Старый 24-10-2008, 20:05     #7
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня просто подруга тде ребенку давала этот Оцилл))
а я стоматолог.Занимаюсь профилактикой кариеса и заболеваний пародонта и Отбеливанием зубов)
Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приходил к нам врач...ветрянки нет.Но сказал новость не лучше-у меня ребёнок аллергик,скорей всего аллергия на молоко...пипец,на сл.неделе надо записаться к аллергологу и там уже будем выяснять.Короче хрен редьки не слаще
Покажи другому врачу, бывают такие странные ситуации - на прошлой неделе у племянника появилось немного сыпи, пару вечеров - температура. Ни за что бы не подумали, но в садике установили карантин по скаралатине, тогда сдали мазок - скарлатина! Детеныш чувствует себя вообще бодряком уже, но против анализа не попрешь. Ты уж прости, я не пугаю, просто два мнения не повредят.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Кто сдавал анализы на антитела к токсоплазмозу и краснухе? Всем ли этот анализ назначают?
Я так понимаю, что всем. Я сдавала, антител ни к тому, ни к другому, так что надо бояться детей и котов

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Эти м...и ограничили движение на мостике через фонтанку по Вознесенскому и все улицы в ту сторону умерли. Бррр
Его что, частично открыли? Он уже черт знает сколько наглухо закрыт и там вечная пробка

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, кто завтра со мной в Русский музей на экскурсиюдля беременюшек?
Я иду, к 11-ти буду у экскурсионного бюро, надеюсь оклемаюсь - плохо что-то мне сегодня, яичник тянет и живот болезненный, причем не тянет, а именно касаться и двигаться больно...

И еще - новая напасть - когда сплю, жутко немеют и затекают руки, плюс судорогой пальцы сводит. Надо наверное просить доктора витамины прописывать - кто помнит, это нехватка калия или кальция?
Старый 25-10-2008, 00:01
ответ для pride на сообщение "Sca, я правильно понимаю, что..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

[quote=pride;17230543]Sca, я правильно понимаю, что отбеливание гелем сейчас нам делать нельзя?

Да не делаем .потому что не проводились испытания на беременных.
я лично отбеливаю системой Zoom AP компании Дискус Дентал,но беременных не беру))
Старый 25-10-2008, 00:05
ответ для Sca на сообщение "[QUOTE=pride;17230543]Sca, я правильно..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Наташ, а удалить зуб можно во время беременности?
И обязательно ли делают рентген? ведь вредно?
Старый 25-10-2008, 00:17     #10
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Наташ, а удалить зуб можно во время беременности?
И обязательно ли делают рентген? ведь вредно?
ренген если только компьютерные,и то в крайнем случае так как
не РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ СНИМКИ.
Удалить можно да и нужно. так как это инфекция!
если лечить\удалять то сейчас.во втором триместре.
самый благоприятный