***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 01:01     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Привет, Инна.
Привет, Ириш
ну смотрите там, не разболейтесь дальше, Маше @@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2008, 01:08     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Марьяна, вот молодцы твои мальчишки! Не отстают друг от друга!
Но я вот сейчас подумала, что вроде дети сначала учатся на живот переворачиваться, а потом уже на спину...или все таки нет
А у нас все не как у всех
Они не любят на пузе лежать, вот и не стремятся туда, а тут я их на живот кладу, они и начинают крутиться)
Старый 29-03-2008, 01:50     #3
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Удивительно, что и началось у всех приблизительно в одно и тоже время. Я на погоду думала так реагирую, не знаю.
И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Спасибо огромное, сейчас потерзал меня ещё и уснул, толи всё же наелся толи устал терзать!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Димка конечно капризуля, но Андрейка очень обстоятельный - он если плачет, то в основном по делу. А чаще улыбается или вообще смеется такая прелесть. НоДиманя тоже смеяться научился. А сегодня я его в слинг посадила, и к зеркалу поднесла. Он сначала себе улыбнулся, а потом начал рожицы строить
Прикольно, умильно наверно было на него смотреть
Старый 29-03-2008, 01:54     #4
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И БОЛЬШОГО ПРИЛИВА ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
Завтра мы проснёмся и будет у нас много-много молока и всё будет хорошо!!!
Старый 29-03-2008, 00:36     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет полуночницам!
Во-первых, всем кто борется за молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Советов по этому поводу тут уже много прозвучало. Сама чувствую, что молока моловато на самом деле, но за смесью не пойду! Съедает в основном моя дочурка 100 гр только, то ли это ее такая норма, то ли так молока мало.
Во-вторых, Maxioma, девочкам твоим сейчас желаю поскорей справится с болезнью

ну и за комментарии фоток всем спасибо, приятно я не ждала, просто хотела показаться
Старый 29-03-2008, 07:04     #6
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ириш, я тут решила один раз взвесить детя до и после кормления.
Выяснила, что съел он 70 гр (это примерно половина нормы при 7-разовом питании). А ест он уж точно не 14 раз в день.
Больше не взвешиваю, т.к. писает вроде сколько надо, в весе прибавляет. Зачем ребенка нервировать, да и самой нервничать?
Я их примерно раз в 2-3 дня по утрам взвешиваю - прибавку мониторю. Вроде нормально.
за 3 недели граммов по 600 прибавили.
Старый 29-03-2008, 08:58     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верунь, на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки малышей как всегда чудесны! Чилли, ты выглядишь просто потрясающе!!! В восторге!
Старый 29-03-2008, 10:41     #8
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Доброе утро, МАМОЧКИ!
Ну что же за напасти? Пандоре, Максиоме, Вераде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь девочки, верю, что все чудесным образом наладится!!!!!!!!!!!!!
Может развеселю вас чуток, вчера в шесть утра сплю, слышу голос такой как издалека, монотонно так....Таня, Таня, Таня, открываю глаза, сстоит муж с Алинкой на руках, говорит, покорми ее, я села на край кровати, говорю - сидя не смогу, клади ее ко мне, а с другой сторноы меня, Лиза спала, я покормила и одну и вторую. Муж стал просыпаться на работу к тому времени, говорит, у, да мы опять вчетвером спим? Я ему, мол сам принес Алинку, а он да брось ты, я спал, сама принесла Так что вот такие мы совсем не усталые, и память нам совсем не отказывает
А еще к нам мама мужа приезжала, и я в очередной раз поняла, мои дети, кроме нас с мужем никого дома не терпят, сразу капризные становятся и спят плохо, до 3 ночи обеих укладывали. И главное наши бабушки это понимают, сразу начинаются разговоры про чужие руки, и все равно докучают. Ту помощь, которая мне нужна не оказывают, (погулять без меня. приготовит поесть, погладить) не догадываются, я открытым текстом тоже не могу. А просто на руках носить, я и сама могу.. и с другой стороны, ну нельзя же их игнорировать, в смысле бабушек, это же их гордость - наши детки. Вообщем замкнутый круг.
Старый 29-03-2008, 11:24     #9
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
гТу помощь, которая мне нужна не оказывают, (погулять без меня. приготовит поесть, погладить) не догадываются, я открытым текстом тоже не могу.
Та же ерунда, и получается, что меня приезды только утомляют, ведь им же еще внимание нужно.
Старый 29-03-2008, 11:34     #10
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Та же ерунда, и получается, что меня приезды только утомляют, ведь им же еще внимание нужно.
Да, и покормить и поговорить, они же скучают по нам и по внукам....У меня вчерашний день выброшенный из жизни, ничего не сделали. не гуляли, поели первый раз в 12 ночи! а так все перекусы. Видимо просто перетерпеть нужно, апотом, когда с детками уже разговаривать можно будет, и они станут интерсными, тогда и будет помощь. как-то все противоречиво, и гстей таких напряжных не хочу, и чтобы помогали сами, без просьб хочу.