| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "И кому сегодня надо -ловите..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про анализ толком не читала, в двух словах поняла, что он показывает генетическую предрасположенность к мужскому бесплодию и проводится с целью не передать потомству эти проблемы. Видимо, тогда уж только девочек подсаживают. Цитата:
Нам только дай что-нибудь новенькое сдать, поисследовать Цитата:
Внимательный, на все вопросы отвечает. И результаты у нас в протоколе были хорошие, самого главного, правда, не получилось - ну так врач же не Бог. Я вот в следующий раз собираюсь опять к нему.А положительные результаты у него очень даже есть, цветов у него много видела и в топике бюджетном Ира-IRASH беременна. |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Отпустят, отпустят..... Кому она там в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Девочки доброго дня вам всем!!!Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в оправдание могу только сказать, что я не поняла о необходимости выбора пола по мед. показаниям. Я могу только извиниться, я не хотела обидеть. И сказать, что девочки правы, кто ответил тебе выше. Даже если и не особо скрываешь, что ЭКО, посоветоваться все равно не с кем, корме девочек из топика и поддержка от них - особая ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Наверно, мой ответ тебя обидел. Я не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Я так и не стала пока звонить про квоту, все равно официального брака нет и пока не предвидится (муж вдруг решил, что нужно делать свадьбу, приглашать родственников, что бы не обиделись, а денЮХ на это мероприятие жалко, да и нет их, уж лучше на протокол потратить, суммы одного порядка в общем-то ведь)
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня легче не стало,пустота на душе. а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста. а я не могу,мне надо самой выносить и родить как справиться с этим незнаю. |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Подумайте об этом позже..крепись |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с первым месяцем, здоровья, счастья и расти большой !!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие классные кулачки!!!! ![]() ![]() Складываю!!!! |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Должно пройти какое-то время...пережить..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки не могу сейчас лопну. Ем все что не приколочено, потом пью в невероятных количествах. Просто умираю от жажды...В результате живот раздуло, до гигантских размеров...
Но ничего не болит...даже незнаю гипера это или нет? Вчера на ночь выпила литр минералки, ну думаю привет утро в китайской деревне. Ничего подобного, лицо не опухшее и в туалет не ходила ночью, да и живот вроде нормальный(утром был)....загадка. Еще вчера не могла заснуть...знаете о чем думала? О борще.... |