ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:44     #25281
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
не, Сонечка, тошнить меня начало еще до подсадки

ну у нас видимо всё-таки ПГД себя оправдывает. А что это за зверь такой, этот анализ, и с чем его едят он не вдавался в подробности? хоть из какой оперы то?..
Ну я держу кулачки, чтобы тебя еще месяца два тошнило, немножко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про анализ толком не читала, в двух словах поняла, что он показывает генетическую предрасположенность к мужскому бесплодию и проводится с целью не передать потомству эти проблемы. Видимо, тогда уж только девочек подсаживают.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо

Соня я в генетики полный "0" но раз доктор говорит может и стоит сделать
Конечно сдадим Нам только дай что-нибудь новенькое сдать, поисследовать

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет, пишу отчетик, как я к Чежиной вчера сходила. Расстроилась я...Чежина с 29-ого уходит в отпуск, сказала, "я уже пунктировать вас не буду, назначу сегодня лекарства, а на след.приём я уже к Боброву иду, 26-го. Вот, назначила Гонал с сегодняшнего дня. Так что вот.Пытаюсь настроить себя на позитив, но пока на очень получается, тем более, что у Софии совсем недавно пролёт был..... Девочки, напишите пожалуйста, у него есть положительные результаты, только отрицательные не пишите, что бы не очень расстраиваться..
Алёночка, даже не думай расстраиваться! Бобров очень хороший доктор Внимательный, на все вопросы отвечает. И результаты у нас в протоколе были хорошие, самого главного, правда, не получилось - ну так врач же не Бог. Я вот в следующий раз собираюсь опять к нему.
А положительные результаты у него очень даже есть, цветов у него много видела и в топике бюджетном Ира-IRASH беременна.
Старый 23-12-2008, 18:52     #25282
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Отпустят, отпустят..... Кому она там в новогоднюю ночь нужна??
Домой отправят, салатики стругать....
да я тоже так думаю.
Старый 23-12-2008, 19:01     #25283
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки доброго дня вам всем!!!Вот прежде чем я начну свой рассказ а он наверное получиться не быстрым подкину своих кулачков всем кому это нужно и это совершенно искрене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@А вот теперь собственно о главном
Вот зашла я к вам в эту тему и думала найду я тут понимание и поддержку,а почувствовала я себя ЧУЖОЙ среди своих!И накинулись на меня и ополчились и ведь никто из вас не поинтересовался почему и из каких соображений и жизненых ситуаций я к вам сюда пришла именно с этим вопросом.
Наверно, мой ответ тебя обидел. Я не хотела. в оправдание могу только сказать, что я не поняла о необходимости выбора пола по мед. показаниям.
Я могу только извиниться, я не хотела обидеть. И сказать, что девочки правы, кто ответил тебе выше. Даже если и не особо скрываешь, что ЭКО, посоветоваться все равно не с кем, корме девочек из топика и поддержка от них - особая
Старый 23-12-2008, 19:22     #25284
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
кстати, зайди на соседний топик! там такая инфо
я сегодня весь день пытаюсь дозвониться на Шкапина и в комитет-никто трубку не берет!
Инна, будь другом, если что-то узнаешь позвони мне. Я тел в личку кину. Плиииззз!!!
Старый 23-12-2008, 19:36     #25285
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Я так и не стала пока звонить про квоту, все равно официального брака нет и пока не предвидится (муж вдруг решил, что нужно делать свадьбу, приглашать родственников, что бы не обиделись, а денЮХ на это мероприятие жалко, да и нет их, уж лучше на протокол потратить, суммы одного порядка в общем-то ведь)
Старый 23-12-2008, 20:10     #25286
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня легче не стало,пустота на душе.
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
а я не могу,мне надо самой выносить и родить
как справиться с этим незнаю.
Старый 23-12-2008, 20:17     #25287
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
Должно пройти какое-то время...пережить провал и тебе и ему...
Подумайте об этом позже..крепись
Старый 23-12-2008, 20:18     #25288
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
А сколько вам лет, что не успеете? Усыновить как раз всегда успеете. Мой сначала тоже порывался, но потом согласился, что будем пытаться своего до последнего, а если надо и донорскую сперму возьмем, конечно про это он не точно еще решил, но уже подумывает....
Старый 23-12-2008, 20:23     #25289
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю, но прочитать и тем более написать не успеваю - хотя ребенок и разрешает маме иногда в инете посидеть
Сегодня Зайке месяц и мы решили вам кулачков подкинуть - ничего что они во рту?
Ой лопатуля какая, Зайка!!!!
Поздравляю с первым месяцем, здоровья, счастья и расти большой !!!!
Спасибо за такие классные кулачки!!!! Складываю!!!!
Старый 23-12-2008, 20:24     #25290
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Ой девочки не могу сейчас лопну. Ем все что не приколочено, потом пью в невероятных количествах. Просто умираю от жажды...В результате живот раздуло, до гигантских размеров...
Но ничего не болит...даже незнаю гипера это или нет?
Вчера на ночь выпила литр минералки, ну думаю привет утро в китайской деревне. Ничего подобного, лицо не опухшее и в туалет не ходила ночью, да и живот вроде нормальный(утром был)....загадка. Еще вчера не могла заснуть...знаете о чем думала? О борще....