Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 18:06     #2511
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хочется несензурно выражаться, позвони в комитет не помню как он называется, вроде по защите трудящихся, и поговори с ними, объясни ситуацию ,скажи, что выживают ,а они должны тебе помощь
правильно,в трудовую инспекцию надо обращаться
Старый 31-10-2008, 18:08     #2512
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
Сижу реву,так обидно. Что за сволочи.
Гады какие Точно-точно, надо на них инспекцию какую-нибудь натравить.
И еще, я вот лично верю в то, что такие гадости рано или поздно вернутся к тому человеку, который их делает. Столкнутся они еще в своей жизни с проблемами
Старый 31-10-2008, 18:09     #2513
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я бы еще и налоговую натравила, что бы больше такими вещами не захотелось заниматься
Старый 31-10-2008, 18:10     #2514
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

не знаю то или не то, но пока вот что нашла

Администрация санкт-петербурга комитет по труду и социальной защите населения общественная приемная

19 0068 , Санкт-Петербург, Никольская пл., д. 3 т (812) 1141052

Администрация санкт-петербурга комитет по труду и социальной защите населения управление по охране и условиям труда начальник управления

19 6191 , Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 51 т (812) 2967264

http://www.lawmix.ru/spravka.php?start=30
Старый 31-10-2008, 18:30     #2515
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Боже мой,ну что за люди! КАК ТАК МОЖНО
они специально пытаются сделать все,чтобы ты сама уволлась,понимают,что сами не могут уволить!
Только не доводи себя, здоровье малыша важнее
А переводят на худшие условия или просто специально подальше от дома?
Ну,я живу на Будапештской,а этот центр на Свердловской набережной.
Старый 31-10-2008, 18:31     #2516
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Гады какие Точно-точно, надо на них инспекцию какую-нибудь натравить.
И еще, я вот лично верю в то, что такие гадости рано или поздно вернутся к тому человеку, который их делает. Столкнутся они еще в своей жизни с проблемами
Самое мерзкое что это мужчина...У которого 3 детей....Так низко
Старый 31-10-2008, 18:35     #2517
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Самое мерзкое что это мужчина...У которого 3 детей....Так низко
но он то их не вынашивал и не рожал, а то что у него есть дети, это совсем не показатель
Старый 31-10-2008, 18:36     #2518
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Спасибо девочки,за сочувствие...
Мне с вами легче,правда.
Как же обидно....
Завтра поеду к нему за зарплатой за сентябрь...он даст мне 7800-13%...вместо 25. Потому как зп теперь у меня официальная...
И сказал что теперь запретит всем сотрудникам со мной общаться в офисе,ну что за бред. Но мне так гадко еще никто не делал....Это при том что за полтора года работы я не разу даже больничный не взяла! Ребенок с гипсом ходил в сад...Какая я была дура что не ушла оттуда .....
а теперь...Теперь мне друзья советуют не трепать нервы и увольняться,но для меня это уже принцип чести что ли...
Может глупо?
Может правда уволиться?
Но я все же хочу на больничноых отсидеть...еще у меня и отпуск не отгулянный есть...
И думаю написать на мужа доверенность на полус\чение зп,пособий и всего остального....
Но я буду слушать коллективный разум.
Что посоветуете???
Старый 31-10-2008, 18:41     #2519
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

хочешь прикол по поводу зарплаты, ты можешь себе спокойно возместить всю свою зарплату, ты можешь позвонить в налоговую и сказать, что вот я беременная женщина, на меня мой работодатель устроил прессинг, доводит до слез,доводит чтобы уволилась, не хочет платить зарплату, что платил он раньше тебе зарплату в конверте, либо можно его этим припугнуть, ведь это преследуется по закону
Старый 31-10-2008, 18:42     #2520
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки,за сочувствие...
Мне с вами легче,правда.
Как же обидно....
Завтра поеду к нему за зарплатой за сентябрь...он даст мне 7800-13%...вместо 25. Потому как зп теперь у меня официальная...
И сказал что теперь запретит всем сотрудникам со мной общаться в офисе,ну что за бред. Но мне так гадко еще никто не делал....Это при том что за полтора года работы я не разу даже больничный не взяла! Ребенок с гипсом ходил в сад...Какая я была дура что не ушла оттуда .....
а теперь...Теперь мне друзья советуют не трепать нервы и увольняться,но для меня это уже принцип чести что ли...
Может глупо?
Может правда уволиться?
Но я все же хочу на больничноых отсидеть...еще у меня и отпуск не отгулянный есть...
И думаю написать на мужа доверенность на полус\чение зп,пособий и всего остального....
Но я буду слушать коллективный разум.
Что посоветуете???
Написать доверенность на мужа на получение всех денег, чтоб тебе нервы никто не мотал и самой туда не ездить. Любыми способами получить больняки на всю беременность.
Позвонить в комитет по защите. Рассказать про притеснения, перевод на другое место работы и заодно еще, что зарплату вам не всю официально платили. Чтоб уже и начальнику этому радостей поменьше было в жизни.
А если уволишься, имхо начальник так и будет себя всесильным считать и всех остальных притеснять