Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:26     #2501
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я вот только-только приехала с УЗИ. Была в Отто у Прохоровой. Нам просто сказали что пора делать 12-ти-недельное УЗИ, вот и поехала. Как мне сказали - все в норме. Все размеры соответсвуют сроку, видела ручки, ножки и даже носик Впечатление просто нереальное. Просто мне далали узи на 9-й неделе, там козяврик был такой масюсенький, ручки-ножки только намеком было видно. А тут уже такой большой!!!!!!!!!!! я вот думаю, каким же гигантом он будет на поздних сроках
А про пол мне ничего не сказали заяц в профиль лежал и что там между ножек - рассмотреть было нереально а так хотелось.... чтобы хотя бы с вероятностью 50на50 сказали..... Я конечно сама знаю - что либо мальчик либо девочка но так хотелось еще мнение врача услышать.... Воть. так что придется ждать до 20-ти недель....
Здорово! Поздравляю!
Старый 31-10-2008, 16:28     #2502
landla
Старожил

landla отсутствует

Как хорошо, когда все хорошо!!!

МНЕ ВОТ ЗАВТРА НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ! (Очень не хочется работать... надеюсь, что в процессе захочется...)

А еще завтра к гинекологу, наконец-то, страшно, думаю не доживу... (Живота нет, "бугорок" у меня маленький, совесем не растет, по-моему...) буду определяться с первым УЗИ... пора уже.

Пожелайте мне удачи!
Старый 31-10-2008, 16:36     #2503
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

МНЕ ВОТ ЗАВТРА НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ! (Очень не хочется работать... надеюсь, что в процессе захочется...)

А еще завтра к гинекологу, наконец-то, страшно, думаю не доживу... (Живота нет, "бугорок" у меня маленький, совесем не растет, по-моему...) буду определяться с первым УЗИ... пора уже.

Пожелайте мне удачи!
удачи тебе и кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 31-10-2008, 16:45
ответ для tykatusha на сообщение "удачи тебе и..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

Пожелайте мне удачи!
Не переживай, все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 17:04     #2505
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

мало ли кому пригодится, есть группа в контакте, про роддома http://vkontakte.ru/club1317615
Старый 31-10-2008, 17:14     #2506
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Добрый вечер всем! Ой, девочки, как увидела сколько вы за 2 дня понаписали.....побежала читать!
Старый 31-10-2008, 17:53     #2507
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчата, всем доброго вечера!
Я сегодня целый день в каком-то коматозе - только ем и сплю, еще и подташнивает. У всех токсикоз закончился, а у меня, видимо, решил начаться.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
не надо смущаться, это правда, твоя поддержка, как человека с мед. образованием очень сильно помагает успокоиться, спасибки...я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Я вот только думаю надо ли принимать Магне В6, кот. мне прописали в этот раз , если ничего не беспокоит?, хотя наверное, надо, раз выписали...не наю...

Девочки, есть кто нибудь, кто принимает какие то препараты, выписанные врачом, кроме витаминов, если ничего не беспокоит?
Мне выписали магне В6 в больничке, я почитала про него в инете, вроде, он действительно нужен и от него только польза, теперь пью - 4т. в день.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня тоже так получается я родилась 30 апреля в год быка, + мне ПДР ставят на 28 апреля
И я телец+бык, ПДР 11 мая, но мама у меня оба раза на две недели раньше ПДР рожала - посмотрим, как у меня будет

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я вот только-только приехала с УЗИ...
Поздравляю!!! Нам на УЗИ послезавтра, так волнительно

Цитата:

Пожелайте мне удачи!
УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!

Девочки, я тут книжку купила "В ожидании малыша", авторы Уильям и Марта Сирс.
Уже начала читать, мне очень нра!
Старый 31-10-2008, 17:59     #2508
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
Сижу реву,так обидно. Что за сволочи.
Старый 31-10-2008, 18:02     #2509
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
хочется несензурно выражаться, позвони в комитет не помню как он называется, вроде по защите трудящихся, и поговори с ними, объясни ситуацию ,скажи, что выживают ,а они должны тебе помощь
Старый 31-10-2008, 18:05     #2510
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
что делать.
Боже мой,ну что за люди! КАК ТАК МОЖНО
они специально пытаются сделать все,чтобы ты сама уволлась,понимают,что сами не могут уволить!
Только не доводи себя, здоровье малыша важнее
А переводят на худшие условия или просто специально подальше от дома?