| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "У нас только душевая кабина,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас на другой квартире, на Охте, санузел мало того что совместный, так ещё и малипусенький, пришлось тоже отказаться от ванны, зато стиралка поместилась, ура! |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А сколько ты его даешь? Нам как раз 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хотя, если прописали, шут его знает!я так понимаю, что если солнца хоть немного во время прогулок попадает, то можно уже и без витамина Д обходиться, а Комаровский вон вообще рекомендует мамам малышей на ГВ самим пить этот витамин Д, а малышам давать только когда прикорм будет переваливать за треть дневного рациона ![]() Я вот даю по капельке, из ложечки с водичкой, но даю очень редко, потому что склеротик ![]() |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Какие вы молодцы!!! У нас все проще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы не знаем, что с нашей делать, у нас тоже 5.5 м! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Нам назначили наконец-то витамин Д, чередовать 1-2 капли, причем сделал это невролог |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня совсем беда с ребенком(( щеки краснющие. чешутся, он бедный пока засыпает так их трет сильно, а все я дура, ела творог и пила чай со сливками((
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Мой тоже со мной за компом. Сейчас только что поел и уснуль.![]() |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня кухня тоже 6. но серия 606. посудомойка и стиралка на кухне, потому как ванна нам нужна, а с ванной стиралку не засунуть. отказались от одного стола на кухне, пернесли раковину неудобно в угол (совсем не удобно, но теперь это не так важно) и всунули и то и другое. но стиралка у меня средняя, 45 см глубиной, и стоит боком. Цитата:
и слоненок очаровательный, и ребенок оч мило спит))) Цитата:
я одна такая извращенка??? я давала фенистил капли. а куда деваться? лечилась медом, потому как иначе никак. вот думаю может снова начать мед кушать, а детю капать? не слишком будет нагрузка для него тяжелая? |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а хрущевки наверное разные. у родителей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но мы с мужем больше по окрестным дворам шляемся, когда с коляской, а когда я с дочей в слинге, то по городу езжу -- в основном, в центр, на работу... |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня..."
|
|
|
Banned
|
скорее болезнь интернетовская
![]() Цитата:
![]() бедненький!!!у моего,тоже так было,пока я не догадалась,что это на ряженку...мою любимую.... |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ага, там много гуляющих, и, кстати, мне..."
|
|
Старожил
|
Ой, вспомнила, чо спросить-то хотела: развивающие коврики же у многих есть, да? А что вы делаете, когда ребёнку надоедает? Просто игрушки меняете? А на какие -- на специальнокупленные или просто какие-нибудь погремухи самостоятельно подвешиваете?
Мы вот из манежа сделали ребёнку подобие "запасного" развивающего коврика -- навешали игрух-погремух, болтающихся сверху, и теперь у нас "детка в клетке" но ей вроде нравится, а то коврик уже за три недели порядком понадоел, хоть мы и перевешивали игрушки... |