**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 10:39     #2511
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас только душевая кабина, сознательно лишили себя такого удовольствия, зато стиралку в ванную втиснули
у вас тоже ванная крохотная? у нас на другой квартире, на Охте, санузел мало того что совместный, так ещё и малипусенький, пришлось тоже отказаться от ванны, зато стиралка поместилась, ура!
Старый 13-09-2008, 10:41     #2512
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А сколько ты его даешь? Нам как раз 2 капли прописали ... А даю я всегда с ложечки и еще водичкой разбавляю, чтоб повкусней было
:
две капли -- это вроде много очень... хотя, если прописали, шут его знает!
я так понимаю, что если солнца хоть немного во время прогулок попадает, то можно уже и без витамина Д обходиться, а Комаровский вон вообще рекомендует мамам малышей на ГВ самим пить этот витамин Д, а малышам давать только когда прикорм будет переваливать за треть дневного рациона

Я вот даю по капельке, из ложечки с водичкой, но даю очень редко, потому что склеротик
Старый 13-09-2008, 10:43     #2513
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Какие вы молодцы!!! У нас все проще кухня всего 5,5 метров (Хрущевка) и мне очень хотелось постевить посудомойку, вот и пришлось стиралку в ванную пихать. Хотя все кто видели мою кухню говорили "И не возможное возможно!!!"
:
я тоже хочу посмотреть на вашу кухню!! Мы не знаем, что с нашей делать, у нас тоже 5.5 м!
Старый 13-09-2008, 10:44     #2514
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки!
Нам назначили наконец-то витамин Д, чередовать 1-2 капли, причем сделал это невролог
Старый 13-09-2008, 10:47     #2515
shurena
Элита

shurena отсутствует

Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня совсем беда с ребенком(( щеки краснющие. чешутся, он бедный пока засыпает так их трет сильно, а все я дура, ела творог и пила чай со сливками((
Старый 13-09-2008, 10:50     #2516
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
А вот так порой отдыхает папа с дочей...и я не удивлюсь. если первое слово будет....Варкрафт
Прелесть какая!
Мой тоже со мной за компом. Сейчас только что поел и уснуль.
Старый 13-09-2008, 10:58     #2517
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Какие вы молодцы!!! У нас все проще кухня всего 5,5 метров (Хрущевка) и мне очень хотелось постевить посудомойку, вот и пришлось стиралку в ванную пихать. Хотя все кто видели мою кухню говорили "И не возможное возможно!!!"

какая я умная
а хрущевки наверное разные. у родителей кухня 6 с копейками. они вместили и посудомойку, и полноценную кухню-мебель, и даж холодильник. во как...
у меня кухня тоже 6. но серия 606. посудомойка и стиралка на кухне, потому как ванна нам нужна, а с ванной стиралку не засунуть. отказались от одного стола на кухне, пернесли раковину неудобно в угол (совсем не удобно, но теперь это не так важно) и всунули и то и другое.
но стиралка у меня средняя, 45 см глубиной, и стоит боком.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )))))))

Вот такие слонята порой гуляют на детских площадках

А вот так порой отдыхает папа с дочей...и я не удивлюсь. если первое слово будет....Варкрафт

ой какие чудеса)))
и слоненок очаровательный, и ребенок оч мило спит)))

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
эм... а сад Декабристов -- это который? Мне очень стыдно, но я тут всего чуть больше года живу, и ничо вокруг не знаю, мне что-то казалось, что из всего паркоподобного рядом только Смоленское кладбище
я кстати много вижу гуляющих на Смоленском кладбище. и когда приезжаю туда, не чувствую тягости кладбищенской, там как-то умиротворенно, тихо и спокойно...
я одна такая извращенка???

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня совсем беда с ребенком(( щеки краснющие. чешутся, он бедный пока засыпает так их трет сильно, а все я дура, ела творог и пила чай со сливками((
я давала фенистил капли. а куда деваться? лечилась медом, потому как иначе никак. вот думаю может снова начать мед кушать, а детю капать? не слишком будет нагрузка для него тяжелая?
Старый 13-09-2008, 11:14     #2518
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я кстати много вижу гуляющих на Смоленском кладбище. и когда приезжаю туда, не чувствую тягости кладбищенской, там как-то умиротворенно, тихо и спокойно...
я одна такая извращенка???
ага, там много гуляющих, и, кстати, мне тоже кажется, что там очень умиротворённо и спокойно
но мы с мужем больше по окрестным дворам шляемся, когда с коляской, а когда я с дочей в слинге, то по городу езжу -- в основном, в центр, на работу...
Старый 13-09-2008, 11:16     #2519
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну ты блин даешь, бессонница чтоли
скорее болезнь интернетовская

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )))))))

Вот такие слонята порой гуляют на детских площадках

какая прелесть!!!!надо бы и мне так приспособиться
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
бедненький!!!у моего,тоже так было,пока я не догадалась,что это на ряженку...мою любимую....
Старый 13-09-2008, 11:17     #2520
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Ой, вспомнила, чо спросить-то хотела: развивающие коврики же у многих есть, да? А что вы делаете, когда ребёнку надоедает? Просто игрушки меняете? А на какие -- на специальнокупленные или просто какие-нибудь погремухи самостоятельно подвешиваете?
Мы вот из манежа сделали ребёнку подобие "запасного" развивающего коврика -- навешали игрух-погремух, болтающихся сверху, и теперь у нас "детка в клетке" но ей вроде нравится, а то коврик уже за три недели порядком понадоел, хоть мы и перевешивали игрушки...