Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:57
ответ для Муша на сообщение "Вспомнила еще имя красивое -..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Мне кажется, что воспитанием можно корректировать особенности имени, тем более, если знаешь, чего опасаться. А вот Нестора я как раз не знаю, как сокращать. Представляешь, лежит такой куль 53см в люльке - и Нестор..

А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там
А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было.
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
у знакомой воспитательницы в группе Пантелеймон. она сама-то с трудлом имя выговаривает, а детишкам каково, представляете?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, с 2009 года изменяются (увеличиваются) все выплаты, так что следите за своей бух-рией, чтобы не пропустила ))))).
о, Ира, я вспомнила, ты же и тогда информацию по выплатам кидала и сакны статей по поводу отсуживания с ФСС "остатков" декретных) спасибо за оперативное консультирование

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Спасибо за отчетик!
А ты в Лаперанте была?
Я просто чего-то не знаю там таких магазинов КаuрраАh и Антилла. Где это?
ага, в Лаппеенранте.
Кауппа находится в том же торговом комплексе Галерея, в-км Линдекс и H&M а Антилла в ТК Кристина, который сразу за отелем Сокос, который в свою очередь сразу за Галерей) все рядом)
Старый 26-01-2009, 00:28     #2502
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

А у нас сейчас скандал дома... В закупке детских игрух, которые я показывала в начале темы, я пролетела - закрыли ее - и с горя пошла и накупила всякого в Смуби. Сегодня забрала - там оказались ТАКИЕ коробищи, я даже не думала, что такие огромные будут. И муж мне истерику закатил, когда я все это домой притащила - и держать негде, и денег нет, и вообще это никому не надо еще год и т.д. Теперь со мной не разговаривает вообще. Вот так
А нам ни коляска, ни кроватка, ни одежка не нужны - а так хочется чего-то купить мелкому... Вот я на игрушках и оторвалась чуток... Причем там реально не много - просто коробки большие.

Цитата:
Все выплаты - это точно, я получала с учетом премий и проч. Судиться с ФСС Мне кажется, утопия...

Приятного аппетита - надо есть грибы, пока можно
У меня есть отсканенная статья - там все пошагово написано на этот счет, какие доки нужны, на чье имя и куда заявление писать... Я, по крайней мере, на этот счет буду думать. Тем более, что все судебные расходы также за счет ФСС идут

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
+100! Тишина очень плохо на сон ребенка в будущем влияет (есть куча примеров, самый свежий - племяшка. Ей уже 4,5 - просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь и устраивает истерику).

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Мне нравиться))) Есть даже день святого Валентина)) Но мужу не очень, хотя я предлагала...))
Я вот еще над Матвеем задумалась... Думала, имя мега распространенное - а оказалось, их все-таки поменьше, чем Михаилов и Максимов.

Цитата:
Ограничивается, но если ты выйдешь больше, чем на полставки, то и его получать не будешь.
А почему полставки? Я слышала - просто выходишь на сокращенный день, без ограничений, что не больше половины
Старый 26-01-2009, 00:44     #2503
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Если тебя интересуют разрекламированные Сирсы, могу скинуть в электронном виде на мэйл

Скину в личку.
Мне сирсы нужны но книжка другая, называется "готовимся к родам", скинь пожалуйста а я закажу)))

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А у нас сейчас скандал дома... В закупке детских игрух, которые я показывала в начале темы, я пролетела - закрыли ее - и с горя пошла и накупила всякого в Смуби. Сегодня забрала - там оказались ТАКИЕ коробищи, я даже не думала, что такие огромные будут. И муж мне истерику закатил, когда я все это домой притащила - и держать негде, и денег нет, и вообще это никому не надо еще год и т.д. Теперь со мной не разговаривает вообще. Вот так
А нам ни коляска, ни кроватка, ни одежка не нужны - а так хочется чего-то купить мелкому... Вот я на игрушках и оторвалась чуток... Причем там реально не много - просто коробки большие.

А почему полставки? Я слышала - просто выходишь на сокращенный день, без ограничений, что не больше половины
Не огорчайся, лучше игрушкам порадуйся, сам потом с удовольствием играть будет)))
Старый 26-01-2009, 00:47     #2504
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, я тут в шоке пребываю... Собралась завтра в бассейн - напялила на себя купальник, заодно посмотрела, на что стала похожа... Мама дорогая... Думаю, после этой беременности я в форму никогда не приду Какое там одна растяжка - у меня ВСЕ почти тело красное... Кожа вообще непонятно на что похожа... Ноги - две подпорки бесформенные, смесь отеков, целлюлита, растяжек и сосудов вылезших. Просто все красно-синие. А ведь еще в сентябре на море отдыхали - и все было прекрасно
В общем у кого ОДНА растяжка - не гневите бога, называя это бедой
Старый 26-01-2009, 00:49     #2505
_Knopka_
Частый гость

_Knopka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
вот я там и собираюсь рожать с проверенным врачом.
Девочки! Посоветуйте, что делать????
Моя врач в консультации рекомендует врача в филиале 17 РД (бывшем 11 РД) на Леснозаводской, говорит, что передаст меня из рук в руки. Я почитала отзывы об этом РД и теперь в некоторой растерянности - поняла, что условия там совсем не фонтан......
Что лучше пойти к врачу по рекомндации и закрыть глаза на условия или все-таки искать РД, о котором хорошо отзываются, но непонятно к какому врачу.......
Я в панике......
Посоветуйте что-нибудь
Старый 26-01-2009, 00:56
ответ для _Knopka_ на сообщение "Девочки! Посоветуйте, что..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Моя врач в консультации рекомендует врача в филиале 17 РД (бывшем 11 РД) на Леснозаводской, говорит, что передаст меня из рук в руки. Я почитала отзывы об этом РД и теперь в некоторой растерянности - поняла, что условия там совсем не фонтан......
Что лучше пойти к врачу по рекомндации и закрыть глаза на условия или все-таки искать РД, о котором хорошо отзываются, но непонятно к какому врачу.......
Я в панике......
Посоветуйте что-нибудь
а собиралась ты где???
Старый 26-01-2009, 00:59
ответ для barbi на сообщение "а собиралась ты где???"
_Knopka_
Частый гость

_Knopka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а собиралась ты где???
Изначально я ориентировалась на 18 РД, потому что самый ближайший к дому и знакомые там рожали - остались довольны. Но он ровно в наш срок на проветривании будет, даже шансов нет туда попасть
Старый 26-01-2009, 01:03
ответ для _Knopka_ на сообщение "Девочки! Посоветуйте, что..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в шоке пребываю... Собралась завтра в бассейн - напялила на себя купальник, заодно посмотрела, на что стала похожа... Мама дорогая... Думаю, после этой беременности я в форму никогда не приду Какое там одна растяжка - у меня ВСЕ почти тело красное... Кожа вообще непонятно на что похожа... Ноги - две подпорки бесформенные, смесь отеков, целлюлита, растяжек и сосудов вылезших. Просто все красно-синие. А ведь еще в сентябре на море отдыхали - и все было прекрасно
В общем у кого ОДНА растяжка - не гневите бога, называя это бедой
У тебя смотрю одни растройства...
Ты там главное не раскисай, плюнь на все и ванну раслабляющую прими, книжку хорошую почитай и все наладится, и беременность будет спокойная и кг уйдут вместье с отеками , и растяжки растворятся... Главное в это верить и тогда, можно горы свернуть!!!!!
Цитата:
Я в панике......
Посоветуйте что-нибудь
Я бы род дом икала, а ты доверяешь своей врач? если она тебе кажется компитентной, то сходи посмотри кого она тебе рекоминдует, а поралельно поищи кого сама хочешь, а потом выбири..))
Старый 26-01-2009, 01:03     #2509
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Не огорчайся, лучше игрушкам порадуйся, сам потом с удовольствием играть будет)))

Я уже немного поиграла
Правда, на фоне всех других "радостей" сегодняшнего дня эта как-то поблекла.

Теперь даже мини-юбку или шорты не надеть будет. А я так шортики люблю
Старый 26-01-2009, 01:05     #2510
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Изначально я ориентировалась на 18 РД, потому что самый ближайший к дому и знакомые там рожали - остались довольны. Но он ровно в наш срок на проветривании будет, даже шансов нет туда попасть
почитай, может и ничего http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=650788