| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Тань, а зачем энцефолограмму?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Тань, а зачем энцефолограмму?"
|
|
Мега-элита
|
У меня травма была серьезная когда-то. делали УЗДГ, но там ничего криминального. (так терапевт сказал) Но я решила для полного успокоения еще к невропатологу сходить (в основном за спину волновалась, ну и показала старые анализы по голове). Так она чем-то там обеспокоилась, даже спросила - почему так поздно к ней отправили? А меня никто и не отправлял - я сама пришла
. Она сказала какие-то "участки". Я допыталась. что может быть типа припадка на родах, если выяснится, что это дело не изменилось с прошлого осмотра.Че за участки не знаю..? Наверно. обнаружила пустоты, но в лицо постеснялась сказать . В общем, записали меня в срочном порядке, чтобы успеть до пятницы. Думаю, ничего там не обнаружат, болей в голове нет особых. но посмотрим.... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Такая куча новостей - не успеваю "переработать", тем более вчера почти не была в форуме: с Саной чуть легче, у малышки начались проблемы с животом - 2,5 часа спала на моем животе, как на грелке (и и ).А пока: Разрешите представиться: у меня новый ник нашей дочери мы наконец дали имя: Ника (ник и Ника , сразу видно, что мама слегка помешана на форуме), ну фотография наша для полноты картины ![]() (и никакие мы не рыжие оказались, как вам натуральная, но не типичная блондинка?) |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем доброго утра!!!
Такая куча..."
|
|
Старожил
|
Боже, какая прелесть
Пускай растет здоровенькая и умненькая красавица![]() |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем доброго утра!!!
Такая куча..."
|
|
Активный участник
|
Разрешите представиться: [/quote]у меня новый ник нашей дочери мы наконец дали имя: Ника (ник и Ника , сразу видно, что мама слегка помешана на форуме), ну фотография наша для полноты картины ![]() (и никакие мы не рыжие оказались, как вам натуральная, но не типичная блондинка?) Вероника это здорово,поздравляю!!! Если бы у меня родилась октябрюшка то я бы тоже назвала Вероникой, у нее как раз именнины 17 октября, меня крестили этим именем, так что я точно знаю. А я жду октябренка, но имя уже придумала и тоже именнины в октябре.А дочка просто супер. Здоровье Веронике и ее маме.![]() |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Теперь попробую наверстать пропущенное:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И именно сейчас хочется порадоваться за Ольгу, столь позитивного и сильного человека. Все мы порадовались ее отношению к родам (и красоте рассказов, конечно), немногие, наверное, знают, что летом она пережила (и удачно вышла!) кризис в семье. Так что - Олька, ты молодец! Я очень рада за тебя! Отличное название! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Продолжаем разговор... (с)
![]() Katarzyna, рада тебя "видеть", поздравляю, что все прошло хорошо, что вы наконец дома и что теперь и у тебя "комлект", это так здорово, когда в семье и мальчик, и девочка, да еще и с такой разницей, всегда мечтала... Будьте здоровые всем на радость! Свету и Ульяну - с Днями рождения!!! И Свету еще и с удачным "подарочком". Это ничего, что не сюрприз, не всегда же подарки должны быть сюрпризом, правда? ![]() Ну Степашку мы не поздравляем... ![]() Веру (Elve) - c рождением сыночка! Упсику, очередной респект за открытку. Я просто покорена талантом |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, как приятно читать новости про новоиспеченных малышей! Не помню, кого поздравляла, кого еще нет, поэтому: Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ
А мне сегодня привезли диван Помнится, я давала себе установку: дождаться дивана и со спокойной душой ехать в роддом... Интересно, сбудется или нет? Завтра ПДР... А врачи клятвенно обещали что я-то точно перенашивать не буду... |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Ой, как приятно читать новости про..."
|
||
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
С утра тоже были треники - каждые 10 минут, но щас вроде после но-шпы все прошло. ![]() А вот Упсик пропала с трениками и пробкой - может и правда она уже в роддоме?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! УВЕРЕНА ОНА РОЖАЛА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И НАВЕРНЯКА ЩАС НА ВЕРШИНЕ СЧАСТЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||